Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Steam_666:88:666

, STEAM_666:88:666
Статус пользователя PoMka-_-
сообщение 11.10.2008, 12:44
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Сделал я сервер Super hero все кто комне заходит у них Стим STEAM_666:88:666 хотя у них нету стим!!! (лвл у всех 20,скилы как у меня) в чём проблема? Что я сделал нетак? Подскажыте пожалуста!!!
Зарание спасибо!!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Stalin
сообщение 11.10.2008, 13:10
Сообщение #2
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 26

Это не стим а это пиратка у челов.Просто раньше писало валве_id а щас так,у меня тоже самое это норм
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 11.10.2008, 13:15
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

не разбираюсь в херомоде, но суть в том что надо сделать чтобы скиллы сохранялись по ип или по нику

или поставить sv_lan 1, но тогда сервер не будет виден в поиске интернет

Отредактировал: C1_, - 11.10.2008, 13:17
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.10.2008, 13:21
Сообщение #4

не просто у всех одно и тоже каждый рас как карту сменю у них всё тоже самое что и у меня (все скилы и експ)

дык вот имено кто будет играть ? есле его в поиске небудет то и онлайна тоже небудет =/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 11.10.2008, 13:29
Сообщение #5

ну как я понял херомод даёт скилы по стим ид, а поскольку играют ноустим, у всех одинаковый стим ид, и скиллы тоже одинаковые. Вывод ищи настройки, или сам херомод, переписанный под ип, либо ники )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.10.2008, 13:36
Сообщение #6

ппц поставил sv_lan 1 уже 8 человек онлайн! откуда? есле ты говариш в поиске небудет сервера :)

Спасибо!!!!!и на этом
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 11.10.2008, 15:32
Сообщение #7

а какой патч стоит? может из локалки заходят? ))
Ну посмотри сам, есть он в поиске или нет. Если не увидишь, значит не все его видят, и возможно без св_лан будет больше народа, а может и нет )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ultimix
сообщение 11.10.2008, 15:57
Сообщение #8

Благодарностей: 117
Полезность: 411

у миня при св_лан 1 вообще никто незаходит!)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 13.10.2008, 12:59
Сообщение #9

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(ultimix @ 11.10.2008, 15:57) *
у миня при св_лан 1 вообще никто незаходит!)

Значит у него все нормально настроенно и стоит 29 патч. А у тебя нет.
По теме чуваку уже сказали что делать. Перенастроить херомод на ip или Ник
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2008, 1:56
Сообщение #10

у меня кс 21 чтоле non-steam ^^ всё норм заходят играют!!!

Цитата(C1_ @ 11.10.2008, 15:32) *
а какой патч стоит? может из локалки заходят? ))
Ну посмотри сам, есть он в поиске или нет. Если не увидишь, значит не все его видят, и возможно без св_лан будет больше народа, а может и нет )

по локалке некто неиграет))) вообше тока нубы с ботами dirol.gif а так у нас есть 3 сервера ))) все там зависают :biggrin: + они качают с ftp сервера кс версии 6 !!! :D

Отредактировал: PoMka-_-, - 15.10.2008, 2:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2008, 2:42
Сообщение #11

Цитата(Stalin @ 11.10.2008, 13:10) *
Это не стим а это пиратка у челов.Просто раньше писало валве_id а щас так,у меня тоже самое это норм

это не норм.... я админ на сх сервере у всех там STEAM_ID_LAN вот так)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему