Помогите с запуском сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Помогите с запуском сервера |
Mr.Dmitry
|
14.10.2008, 23:12
![]() |
Привет! Я решыл создать свой кс сервер. Я в этом новичок , помогите!!! Я скопировал сервер в папку с контрой, когда нажимаю start server в hlds , вылазит сообщение @could not allocate dedicated server ip port 27015@!! Что с этим делять ?? Я вэтом деле новичок......... Помогите плиззззззззззззз Прежде всего не паниковать. Не создавать тем где попало. Встать из за компа, сходить в ларек и купить там пиво сигареты и чупа чупс (чупа чупс по вкусу но купить обязательно). Прийти домой закурить. Сесть за комп. Выпить две бутылки пива залпом (лучше 3). Еще раз покурить. Начать делать то что обычно делают с чупа чупсами. Затем закрыть кс. Запустить серв. Запустить кс. Выбросить палочку от чупа чупса. Закурить. Выпить еще одну бутылку пива. Пока все хорошо. Выпить еще бутылку (трезвым лучше на все это безобразия не смотреть). Закурить (чем больше куриш тем быстрее опьянееш а то главное в создание сервов). открыть наш форум. Зайди в эту тему (Кстати я её переместил в след раз дам +25 % за создание темы не в том разделе). И перейти по ссылкам 1 и 2 и 3. Внимательно все читаем. Не забывая все это удобрять пивом. С тебя 5 плюсов за помощь!!
Отредактировал: Mr.Dmitry, - 14.10.2008, 23:15
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
BruteForce
|
15.10.2008, 15:19
|
|
xD!!! Ладно с этим я уже разобрался, но теперь при запуске выскакивает сообщение (смотри картинку)
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
nelepiY
|
15.10.2008, 15:45
![]() |
файла granade2.waw не хватает
|
|
|
|
BruteForce
|
15.10.2008, 16:29
|
|
ЭТОТ ФАЙЛ ЕСТЬ!!!!!!!!!!1 даже открывает винамп его!!! так в чом прикол????
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
15.10.2008, 16:52
![]() |
|
|
|
|
BruteForce
|
15.10.2008, 19:05
|
|
ладно...сервер я запусил!!! и какой у него ип или днс тепер??? и как к нему подключится???? Извините что так много вопросов задаю...........
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
15.10.2008, 21:01
![]() |
|
|
|
|