Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите с запуском сервера

Статус пользователя BruteForce
сообщение 14.10.2008, 22:47
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Привет! Я решыл создать свой кс сервер. Я в этом новичок , помогите!!! Я скопировал сервер в папку с контрой, когда нажимаю start server в hlds , вылазит сообщение @could not allocate dedicated server ip port 27015@!! Что с этим делять ?? Я вэтом деле новичок......... Помогите плиззззззззззззз
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 14.10.2008, 23:12
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(BruteForce @ 14.10.2008, 22:47) *
Привет! Я решыл создать свой кс сервер. Я в этом новичок , помогите!!! Я скопировал сервер в папку с контрой, когда нажимаю start server в hlds , вылазит сообщение @could not allocate dedicated server ip port 27015@!! Что с этим делять ?? Я вэтом деле новичок......... Помогите плиззззззззззззз

Прежде всего не паниковать. Не создавать тем где попало. Встать из за компа, сходить в ларек и купить там пиво сигареты и чупа чупс (чупа чупс по вкусу но купить обязательно). Прийти домой закурить. Сесть за комп. Выпить две бутылки пива залпом (лучше 3). Еще раз покурить. Начать делать то что обычно делают с чупа чупсами. Затем закрыть кс. Запустить серв. Запустить кс. Выбросить палочку от чупа чупса. Закурить. Выпить еще одну бутылку пива. Пока все хорошо. Выпить еще бутылку (трезвым лучше на все это безобразия не смотреть). Закурить (чем больше куриш тем быстрее опьянееш а то главное в создание сервов). открыть наш форум. Зайди в эту тему (Кстати я её переместил в след раз дам +25 % за создание темы не в том разделе). И перейти по ссылкам 1 и 2 и 3. Внимательно все читаем. Не забывая все это удобрять пивом.
С тебя 5 плюсов за помощь!!

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 14.10.2008, 23:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2008, 15:19
Сообщение #3

xD!!! Ладно с этим я уже разобрался, но теперь при запуске выскакивает сообщение (смотри картинку)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 15.10.2008, 15:45
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 379

файла granade2.waw не хватает
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2008, 16:29
Сообщение #5

ЭТОТ ФАЙЛ ЕСТЬ!!!!!!!!!!1 даже открывает винамп его!!! так в чом прикол????
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2008, 16:52
Сообщение #6

Цитата(BruteForce @ 15.10.2008, 16:29) *
ЭТОТ ФАЙЛ ЕСТЬ!!!!!!!!!!1 даже открывает винамп его!!! так в чом прикол????

Скачай гденибуть другой файл и замени его
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2008, 19:05
Сообщение #7

ладно...сервер я запусил!!! и какой у него ип или днс тепер??? и как к нему подключится???? Извините что так много вопросов задаю...........
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2008, 21:01
Сообщение #8

Цитата(BruteForce @ 15.10.2008, 19:05) *
ладно...сервер я запусил!!! и какой у него ип или днс тепер??? и как к нему подключится???? Извините что так много вопросов задаю...........

тыкаи ссылки у меня в подписе и думаю тебе все станет ясно
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему