Uaio (ultimate All-in-one) Admin Menu Rus, [RU] Русифицированный плагин мощной системы управления сервером |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Uaio (ultimate All-in-one) Admin Menu Rus, [RU] Русифицированный плагин мощной системы управления сервером |
foreverever
|
31.10.2008, 21:34
![]() |
Хороший ответ =\
|
|
|
|
foreverever
|
31.10.2008, 22:20
![]() |
А если IP динамик ???!
Отредактировал: foreverever, - 31.10.2008, 22:21
|
|
|
|
MastaMan
|
31.10.2008, 22:32
|
|
Да вот это кисло(
Тогда попробуй вписать ник admin "(-Ник-)" "grp_vote_typeS grp_good_typeS grp_evil_typeS grp_misc_typeS" Если уже и так не получится, на крайний случай можно сделать расширенные права для дефолтного пользователя , вот так admin "default" "grp_vote_typeS grp_good_typeS grp_evil_typeS grp_misc_typeS". Но тогда есть вероятность, если кто то знает про это меню, злоумышленник может управлять вашим сервером. В этом случае есть тоже выход, перекомпилировать плагин, изменив команду входа в меню (по-умолчанию uaio_admin), на свою. Код // Регулярные команды игрока register_clcmd( "uaio_menu", "ClCmd_UAIOMenu", UAIO_LVL_USER, "- Displays UAIO-Admin Command Menu." ) Изменив uaio_menu на свою команду входа в меню в файле uaio_admin.sma
uaio_admin.zip ( 6,56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 54Но всё равно это полную безопасноть не гарантирует, те кто знает консольные команды, может их применить на вашем сервере
Отредактировал: MastaMan, - 2.11.2008, 11:23
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MastaMan
|
31.10.2008, 22:47
|
|
сделал все, как ты сказал...и нифига =((((( вообще жесть какая то...что может быть...даже представить себе не могу... Мне кажется у тебя проблема в ланг файлах, установи им кодироку UTF-8 Вот выкладываю оригинальный перевод, попробуй , может поможет
data.zip ( 11,12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 36Так же попробуй еще раз переустанови плагин, может что то упустил.
Отредактировал: MastaMan, - 31.10.2008, 22:58
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
NO-LOG!X
|
9.12.2008, 17:55
|||
![]() |
етот плагин СЕРВ по полному тормозит!!!
яб не советовал ставить, потому-что у меня он уже стоял!!!
|
|||
|
|
||||
MastaMan
|
10.12.2008, 14:45
|
|
|
|
|
|
Traffic
|
11.12.2008, 15:01
![]() |
Ни у кого пинг не падымается из-за этого плагина ??
|
|
|
|
eXplay
|
16.12.2008, 15:23
|
|
|
|
|
|
MastaMan
|
16.12.2008, 17:00
|
|
У меня все равно на en язык ((( http://amx-server.blogspot.com/2008/12/blog-post.html Почитай , там подробно описано, 3 способа как включить русский язык |
|
|
|
DeHu
|
6.1.2009, 16:27
|
|
Очень странный плагин.
1. Любой, знающий команду uaio_menu получает доступ к серву. Как от этого избавиться? В uaio_admins.ini прописано: admin "мой ип" "grp_vote_typeS grp_good_typeS grp_evil_typeS grp_misc_typeS" и все. 2. Не выключается плагин. Закомментировал в плагинс.ини-все равно работает.(и карту менял, и включал-выключал сервер) 3. Когда я захожу нна сервер, мне дается 16000$, м4а1+дигл, 100 брони. Эта фича работает по нику. Но любой, кто зайдет с похожим ником, содержащим в себе мой ник, также получает все это добро. Как все это исправить? Надо разобрацца В этом случае есть тоже выход, перекомпилировать плагин, изменив команду входа в меню (по-умолчанию uaio_admin), на свою. Код // Регулярные команды игрока register_clcmd( "uaio_menu", "ClCmd_UAIOMenu", UAIO_LVL_USER, "- Displays UAIO-Admin Command Menu." ) Изменив uaio_menu на свою команду входа в меню в файле uaio_admin.sma
uaio_admin.zip ( 6,56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 54Но всё равно это полную безопасноть не гарантирует, те кто знает консольные команды, может их применить на вашем сервере Это не выход. Знаешь команды-получишь ко всему доступ.
Отредактировал: DeHu, - 6.1.2009, 17:02
|
|
|
|
DeHu
|
6.1.2009, 19:35
|
|
Прикрепи к посту все конфиги из configs/uaio/ Будем думать
uaio.rar ( 9,8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 29 |
|
|
|
MastaMan
|
6.1.2009, 21:09
|
|
Поставь мой конфиг, заменив старый, он уже настроен под твой айпи, и сделай рестарт сервера. Проблема должна решится. В чем была твоя ошибка, в файле uaio_admins.ini Ты удалил DEFAULT администратора, этого ни в каком случае нельзя делать! В документации (README.TXT) к плагину которую я перевел написано! Код И на последок "Default" администратора (которым может быть любой игрок) НЕ УДАЛТЬ! Тем не менее, группы можно указать пустыми, для ограничения доступа. ПРИМЕЧАНИЕ: Назначая администраторов и группы,каждый администратор ДОЛЖЕН иметь по одной группе каждого Командного Типа, в итоге будет 4 группы. Что бы не было никаких доступных команд для DEFAULT администратора, необходимо было в uaio_groups.ini поубирать все флаги. Что собственно я и сделал предварительно настроив плагин, закрыв вот такие дырки, вам нужно было только вписать себя в качестве админа ...
uaio_admins.rar ( 664 байт )
Кол-во скачиваний: 42
Отредактировал: MastaMan, - 6.1.2009, 21:13
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MastaMan
|
14.1.2009, 12:38
|
|