Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Русс радио для всех

Статус пользователя djmadscream
сообщение 17.10.2008, 6:03
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 25

Всем привет . У меня такой вапросик как зделать чтобы народ качал с сервера команды русс радио ?Я просто скачал русские звуки закинул их на сервер заменил для всех всё поменялись но при заходе на сервер серовно радио на англ ((и ваше памоему они даж не качаютса что можно придумать ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DIKIY
сообщение 17.10.2008, 6:33
Сообщение #2

Благодарностей: 3
Полезность: 88

конечна не качаются
проще отдельно ссылкой закинь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя djmadscream
сообщение 17.10.2008, 11:48
Сообщение #3

Благодарностей: 16
Полезность: 25

это как ?просто у меня все качают через ftp
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 21.10.2008, 0:07
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

ну в мотд ссылку напиши, и типо распиши какие крутые команды ), и если кому то понадобится (в чём я сильно сомневаюсь) скачают

Отредактировал: C1_, - 21.10.2008, 0:09
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему