Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
2 страниц V   1 2

оПЯТЬ пРОБЛЕМЫ с пИНГОМ

, СОРРИ ЗА НОВУЮ ТЕМУ... в других прост не отвечают... ответьте хоть тут
Статус пользователя krimatis
сообщение 30.10.2008, 16:02
Сообщение #21

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 544

-=ncux=-, я как раз то и советую то что знаю и действительно уверен в этом. :)
А вот вы явно несете чушь.

1. С чего это, если у человека виста, на серваке вдруг будет пинг высокий?! Какое отношение имеет Операционная Система к серверу, кроме самой платформы?Объясните мне незнающему это? Каковы причины?
и 2. уважаемый я на бустере 2.4 держал свои сервера около года, и падали они у меня в исключительно редких случаях, за все время(год) только 2 или 3 фатал_еррора.
Если у кого то прямы_руки.dll – то поверьте - это не вина HLDS, amxx или booster 2.4 pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VadymKA
сообщение 30.10.2008, 22:37
Сообщение #22

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Так что посоветуете?
Ставить ХР ???
Линукс говорят,что не для домашнего ПК...
На ХР работа сервера будет лучше чем на Vista???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shadowhunter
сообщение 30.10.2008, 23:56
Сообщение #23

Благодарностей: 656
Полезность: 746

Цитата
Если у кого то прямы_руки.dll – то поверьте - это не вина HLDS, amxx или booster 2.4

Не Не тут ты ошибся у меня когдато стоял 1.76д стоял бустер 2.4.4.4 он мне выдавал фатал ерор каждие 2-3 часа после етого я не использую бустер ну и без него всё отлично.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя krimatis
сообщение 31.10.2008, 0:49
Сообщение #24

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 544

Цитата(VadymKA @ 30.10.2008, 22:37) *
Так что посоветуете?
Ставить ХР ???
Линукс говорят,что не для домашнего ПК...
На ХР работа сервера будет лучше чем на Vista???

Вы сами же ответили на свой вопрос)
Линух, даже если вы его и поставите, то работать в нем не сможете, т.к. это совсем иная операционная система, и это далеко не windows :)
XP или Vista?!
Я с вистой был знаком 30 минут – поставил, поигрался и снес) не понравилась она мне) поэтому за висту сказать ничего не могу.
Хотя с такой классной железкой как у вас, можно и на висте держать) :)
Смотрите как вам удобно, ведь вы все таки не 24 часа в сутки сервер держите)
Где вам удобнее работать, туда и ставьте) а если есть время поэкспериментировать, то поставьте обе ОС и проверьте)
Цитата(shadowhunter @ 30.10.2008, 23:56) *
Не Не тут ты ошибся у меня когдато стоял 1.76д стоял бустер 2.4.4.4 он мне выдавал фатал ерор каждие 2-3 часа после етого я не использую бустер ну и без него всё отлично.

Не поверишь, но я до сих пор сижу на 1.7д, т.к. эта версия себя хорошо зарекомендовала и всегда вела себя отлично. В следующих версиях 1.8, 1.8.1 я разочаровался. И даже сейчас держву сервер на линухе под 1.7д :)

А то что были фаталл эрроры, этому могло служить все что угодно!
Куча плагинов, не правильные настройки – так просто и не скажешь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VadymKA
сообщение 31.10.2008, 9:57
Сообщение #25

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Может кто нибудь знает, можно ли повысить скорость ОТДАЧИ у провайдера Укртелеком "ОГО" ????
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему