Кикает с сервера!, При коннекте на сервер меня кикает... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Кикает с сервера!, При коннекте на сервер меня кикает... |
Snejock
|
26.10.2008, 17:53
![]() |
Доброго всем времени суток!
Решил тут я собрать сервер с вар3модом. С чего собирал: 1. Поставил Dedicated Server CS 1.6 2. Установил Amx Mod X 1.8.1 3. ATAC 3.0.1 4. Warcraft 3 Frozen Throne - Version 3.0 RC11b ( пробовал и эту версию Warcraft 3 Frozen Throne - Version 3.0 RC10 эффект тот же До того как поставить вар3мод, зашёл на сервер и убедился, что всё в порядке...После установки мода когда на сервер заходишь через ~ 10 сек. кикает с сервера, но если успеть выбрать команду... то можно увидеть, что мод работает! Подскажите пож-ста в чём может быть дело.Или я в чём, то пролетел Заранее спасибо! |
|
|
|
shadowhunter
|
26.10.2008, 19:56
![]() |
Омг ети версии браокваные ты что обсуждения не смотрел?
ставь старее там разницы почти нету просто некоторые баги пофиксены. даже самая популярная сеть серверов хотпоинт поставила этот мод и с ихнего сервера тоже выкидывало ставь 2.3.2 сам юзал пахает 100% https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=78 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Snejock
|
27.10.2008, 11:56
![]() |
Ага...работает!Спасибо!
Вот у меня ещё вопросик образовался...Установить, ATAC то я установил...а вот убедиться, что он работает забыл.Всё настроил, но не могу настроить меню наказаний...Проблема в том, что когда игрок из моей команды меня убивает, то вместо наказаний вылазит: 1. Forgive 2. Kik 3. Ban 120 min. Подскажите пож-ста какой файлик подредактировать? В обсуждение темы много у кого такая проблема... ATAC 3.0.1 П.С.: Сорри, что не в новой теме... / P.S.: Всем спасибо...разобрался :)
Отредактировал: Snejock, - 28.10.2008, 17:50
|
|
|
|
tema777
|
29.10.2008, 3:00
|
|
Меня тож с сервака выкидывает пишет :
Scoring will not start until both teams have players Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 2 Чо такое? |
|
|
|
Snejock
|
29.10.2008, 12:22
![]() |
Сервак собирай на Dedicated Server CS 1.6 (3647) и вар3мод не выше 2.3.2 - самый рабочий ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |