Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите.!!!

, Как не скачивать файлы с сервера
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 26.2.2007, 11:50
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(misha1142 @ 26.2.2007, 11:25) *
Что и где надо зделать чтоб люди не качали сс сервера файлы по полчаса а сразу заходили в КС и там уже они проигрывались те звуки или те файлы. Ну уж очень нужна ваша помощь.

На сколько я знаю для того чтобы у пользователей проигровались какието доп звуки или отоброжались другие модели они должны находиться в соотвествующихдеректориях! по этому так как ты хочеш зделать не возможно!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя mapuk
сообщение 28.6.2007, 20:31
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Пусть сольют...

Я бы подумал был бы я кодером я бы сделал чтобы юзера захадили на сервер, и по началу небыло бы у них не звуков ничё что обязано быть, и походу игры, они бы качали, и по окончанию закачки, у них бы всё появлялось, и админ модели например. Окей, пинг был бы выше немного, но зато ждать ненада...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 71vma
сообщение 28.6.2007, 21:14
Сообщение #3

Полезность: 15

Цитата(mapuk @ 28.6.2007, 22:31) *
Пусть сольют...

Я бы подумал был бы я кодером я бы сделал чтобы юзера захадили на сервер, и по началу небыло бы у них не звуков ничё что обязано быть, и походу игры, они бы качали, и по окончанию закачки, у них бы всё появлялось, и админ модели например. Окей, пинг был бы выше немного, но зато ждать ненада...

конечно это хорошо было бы так но помоему это вообще не реально!!

Отредактировал: 71vma, - 28.6.2007, 21:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flareon
сообщение 28.6.2007, 23:31
Сообщение #4

Благодарностей: 16
Полезность: 64

поставь хттп даунлоад и не парься
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mapuk
сообщение 29.6.2007, 0:00
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Полезность: < 0

А я и говорю, был бы я разрабочиком КС, ну типа был бы я в составе кодеров
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jas0n
сообщение 29.6.2007, 10:14
Сообщение #6

Благодарностей: 385
Полезность: 688

С такими идеями тебя врятли в команду кодеров примут =\ Запускать игру если в ней нет необходимых файлом - это глупо.
Закачкой файлов с вэб уже давно все проблемы решены и делов то там собственно...
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему