Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Ошибка серва

Статус пользователя Nervolin
сообщение 30.10.2008, 19:51
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 73

Иногда когда кто то из пользователей выходит с сервака он выдаёт вот такую ошибку
Помогите плиз как от неё избавится
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 31.10.2008, 8:33
Сообщение #2

Благодарностей: 334
Полезность: 500

у тебя железо слабое.
У меня тоже раньше было такое пока не обновил железки
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2008, 20:07
Сообщение #3

Core 2 Duo E6300 разгон до 2.8, (2 гига оперы, Radeonчик HD4850)
етого мало?
Вот все плагины мои(дополнительные которые), мож какой отключить чтоб тогда сильно не напригал комп?

csnadedrops.amxx
flashbang_dlight.amxx
TimeLeftExtender.amxx
adminlisten.amxx
weaponmenu.amxx
server_restart.amxx
join_leave.amxx
lastmanbets.amxx
sillyc4.amxx
admin_heal.amxx
unlimited_money.amxx
backweapons.amxx
amx_adminmodel.amxx
bazooka.amxx
amxx_podbotmenu.amxx
amx_piss.amxx
bloodyknife.amxx

Отредактировал: Nervolin, - 31.10.2008, 20:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 31.10.2008, 20:11
Сообщение #4

Благодарностей: 334
Полезность: 500

backweapons.amxx
попробуй отключить и потом посмотри
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2008, 20:15
Сообщение #5

Уже пробовал его отключать, всё равно такая проблема, но вот ошибку та выдаёт когда именно кто то от серва отключается и мне кажется ето не в железе дело, хотя фиг знает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pach
сообщение 31.10.2008, 20:40
Сообщение #6
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 81

Цитата(Nervolin @ 31.10.2008, 20:15) *
Уже пробовал его отключать, всё равно такая проблема, но вот ошибку та выдаёт когда именно кто то от серва отключается и мне кажется ето не в железе дело, хотя фиг знает.

Не в железе, какой amx стоит? у меня подобная ошибка вылазила когда сменил версию amxmod нормуль всё стало
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2008, 20:55
Сообщение #7

Цитата(Pach @ 1.11.2008, 1:40) *
Не в железе, какой amx стоит? у меня подобная ошибка вылазила когда сменил версию amxmod нормуль всё стало

Amxmod 1.8.0
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 31.10.2008, 21:10
Сообщение #8

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Это происходит именно при выходе какого-то юзера?

Попробуй отключить все нестандартные плагины. Если ошибка пропадёт, тогда подключи половину этих плагинов. Если появится ошибка, тогда от этой половины отключай еще половину и т.д. пока не найдешь проблемный плагин. Это конечно если дело в плагинах, то разберешься..
Если же после отключения нестандартных плагинов ошибка остаётся, тогда тут что-то более проблемное.. Патч может быть.. Может быть играете на каких-то замороченных палёных картах, как вариант :) ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rock-leo
сообщение 31.10.2008, 21:13
Сообщение #9

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 65

Цитата(Nervolin @ 31.10.2008, 21:55) *
Amxmod 1.8.0

таже тема у меня была короч делай так crfxfq amxmodx 1.8.1 замени dll и на всякий пожарный замени плагины bazooka.amxx и bloody.amxx

Цитата(Nervolin @ 31.10.2008, 21:55) *
Amxmod 1.8.0

таже тема у меня была короч делай так crfxfq amxmodx 1.8.1 замени dll и на всякий пожарный замени плагины bazooka.amxx и bloody.amxx

http://www.easyload.ru/download/?13467 <--- amxmodx 1.8.1
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2008, 9:53
Сообщение #10

Ser UFL да это происходит именно при выходе кого-то из юзеров.
Ща тогда попробую сделать как сказал rock-leo, а если не поможет буду экспериментировать с плагинами.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему