Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Разброс пуль!

, Трудно попасть, большой разброс. Все жалуются поголовно!
Stalin_alex
сообщение 29.11.2008, 3:49
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Проблемма разброса пуль, не как у всех серверов!

Ребят, очень строчно нужна помощь. На моём сервере, после каких, то очередных моих махинаций вот уже с полгода как появилась проблема разброса пуль... Я играю только у себя, поэтому я не вижу проблемы, я привык. Но другие игроки, а это почти все поголовно, кто помимо как у меня играют на других серваках говорят что у меня разброс пуль. Раньше я всех посылал, сами понимаете нытиков тоже много. То это им не так, то ката хреновая, то руки кривые, но реально настораживало то, что каждый новый игрок кто не зайдёт так первая жалоба, на хреновый разброс.

Сегодня у меня на форуме появилась тема про стим, и типа какой в стиме классный разброс. Типа стрельба высшая.. Я попросил за разброс по подробнее рассказать, а тут один ответил : Зайди на любой другой сервер и посмотри нормальную стрельбу и без стима. В общем помогите решить проблему. Никто из жалующихся не знает почему так, и не могут совет дать.. Какие я настройки мог сбить, которые у всех стоят по умолчанию. В чём собственно дело?

Отредактировал: Stalin_alex, - 29.11.2008, 3:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.11.2008, 15:30
Сообщение #2

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Stalin_alex @ 29.11.2008, 4:49) *
Проблемма разброса пуль, не как у всех серверов!

Ребят, очень строчно нужна помощь. На моём сервере, после каких, то очередных моих махинаций вот уже с полгода как появилась проблема разброса пуль... Я играю только у себя, поэтому я не вижу проблемы, я привык. Но другие игроки, а это почти все поголовно, кто помимо как у меня играют на других серваках говорят что у меня разброс пуль. Раньше я всех посылал, сами понимаете нытиков тоже много. То это им не так, то ката хреновая, то руки кривые, но реально настораживало то, что каждый новый игрок кто не зайдёт так первая жалоба, на хреновый разброс.

Сегодня у меня на форуме появилась тема про стим, и типа какой в стиме классный разброс. Типа стрельба высшая.. Я попросил за разброс по подробнее рассказать, а тут один ответил : Зайди на любой другой сервер и посмотри нормальную стрельбу и без стима. В общем помогите решить проблему. Никто из жалующихся не знает почему так, и не могут совет дать.. Какие я настройки мог сбить, которые у всех стоят по умолчанию. В чём собственно дело?

sv_maxupdaterate 101
ex_interp 0.1
sv_minupdaterate 20
sv_lan_rate 25000
sv_maxunlag 0.5
Попробуй такие настроички в конфиге
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 29.11.2008, 16:21
Сообщение #3

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Цитата(Mr.Dmitry @ 29.11.2008, 13:30) *
sv_maxupdaterate 101
ex_interp 0.1
sv_minupdaterate 20
sv_lan_rate 25000
sv_maxunlag 0.5
Попробуй такие настроички в конфиге

Ну естественно в конфиге имеется ввиду server.cfg???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 29.11.2008, 16:27
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

да , в настройках сервера )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 29.11.2008, 16:56
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 379

Может машина...
Сайт на пабликах давно не играю.Только пракки на сервераx компании forteam.ru ,proserver.ru . Всё устраивает.

Отредактировал: nelepiY, - 29.11.2008, 16:57
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему