Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Из Dem в Avi

, Не получается.(на форуме не нашел).
Статус пользователя HaeMHuK
сообщение 29.11.2008, 18:13
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 26

У меня есть 2 проги одна "SKPlayer-1.1" и вторая, которая склеивает картинки "VirtualDub". Вот я в скплеере жму Viewvideo и Timedemo далее Play в контре пишу startmovie name 30. И тут начинаются лаги как в фильме "Матрица" картинки появляются но когда их склеиваю то также все медленно не подскажете че делать?.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 29.11.2008, 19:01
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

HaeMHuK, занятный у тебя способ конечно... и комп наверное не тянет.
попробуй взять тот же skplayer и софтину fraps - как то люди ей пользуются. по мне отвратительная.
могу так же посоветовать попробовать camtasia studio прогу... вот только не знаю как она графику с игры захватит, я не пробовал. но из софта для записи видео с десктопа, эта, имхо, лучшая!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2008, 19:04
Сообщение #3

Я фрапсом пробывал но он снимает тока пол минуты а дальше выключает...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.11.2008, 19:18
Сообщение #4

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(HaeMHuK @ 29.11.2008, 20:04) *
Я фрапсом пробывал но он снимает тока пол минуты а дальше выключает...

фрапс *** А чтоб проигрывалась все нормально нужно после склеивания увеличить скорость просмота в 2 раза. или же поставить скорость просмотра демки при записи увеличенную в 2 раза
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2008, 21:47
Сообщение #5

Вот идея такая приходила, но как?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.11.2008, 22:14
Сообщение #6

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(HaeMHuK @ 29.11.2008, 22:47) *
Вот идея такая приходила, но как?

Ну в контре нажимаеш esc там вроде понятно как увеличить. А если в программе то обычно сначало склеивают в virtual dub а патом в Vegas или любой другой видео редактор увиличиваеш скорость
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2008, 8:09
Сообщение #7

Я в virtual dub просто с 10 фпс до 30 поставил и все ок
а вот с сони вегасом мне надо разбираться а прога класс.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему