Простенький сервер "без наворотов" |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Простенький сервер "без наворотов" |
Павелl
|
4.12.2008, 13:34
|
|
Спасибо за ответ.
Да, подключится-то можно, с этим все в порядке, но вот когда я пытался запустить стандартный сервер, входящий в саму игру, то при подключении к нему, даже после подмены swds.dll, выдавались разнообразные ошибки - от "Invalid CD-KEY" до "LAN servers are restricted to local clients (class C)". После установки Dedicated Server CS 1.6 (3647) проблема, слава богу, исчезла. А вот на счет списка "Find servers" пожалуйста подробнее расскажите. Я запускаю сервер через графическую оболочку, в свойствах ярлыка строка запуска такая: D:\Games\HLDS\hlds.exe +sv_lan 0 Но что-то в списке серверов свой найти не могу. У меня раньше было 4 разные версии CS 1.6 и каждая выдавала свой уникальный список серверов, как ни странно. Может быть они подключаются к разным мастер-серверам? Сейчас у меня установлены только 2 версии CS 1.6, поэтому проверить есть ли в списках остальных версий мой сервер, я не могу. Возможно где-то и есть. Это нельзя как-нибудь проверить? Про PodBot слышал, но вот в чем проблема - мы играем на нестандартных картах, для которых нет waypoint'ов, а zBot создает их сам. Поэтому нельзя ли как-нибудь настроить zBot? Да, и еще, после запуска сервера, в консоли графической оболочки появляются странные записи: Код couldn't exec listip.cfg couldn't exec banned.cfg Adding master server 68.142.72.250:27010 Adding master server 72.165.61.189:27010 Your server is out of date. Please update and restart. Your server is out of date. Please update and restart. Could not establish connection to Steam servers. И раз в несколько минут появляется окошко с английским текстом, предлагающее остановить сервер. Все это сопровождается отображением в консоли следующего текста: Код Your server is out of date. Please update and restart. Your server is out of date. Please update and restart. Если нажать "Cancel", то все продолжает работать, но через несколько минут опять появляется это окошко и надпись в консоли... Приходиться или нажимать "Cancel" все время, или просто не обращать внимания на окошко, сервер при этом продолжает работать. Если что-то знаете на счет этого - подскажите пожалуйста.
Отредактировал: Павелl, - 4.12.2008, 13:40
|
|
|
|
Karlezon
|
4.12.2008, 13:52
![]() |
Про out of date читай тут
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=12280 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Павелl
|
4.12.2008, 14:53
|
|
Karlezon, спасибо огромное! Как только подменил файл - народ повалил, уже 8 человек играют.
Помогите пожалуйста теперь с ботами и буковкой Q. |
|
|
|
Karlezon
|
4.12.2008, 15:30
![]() |
|
|
|
|