Цитата(Mr.Dmitry @ 6.12.2008, 22:35)

интернет канал слабый. Сколько слотов? попробуй Booster-lite или ALX поставить
Сейчас стоит 15 слотов, но и 6 игроков не набирается, все жалуются на лаги... Хотя до этого (до установки "готового сервера v3.0") стояло 11 слотов, и почти всегда было 8 и более игроков на сервере, на лаги жаловались очень редко. На счет слабого канала сейчас поясню: сервер создавался в основном для игроков из нашего города, а между провайдерами нашего города скорость раза в два больше, так что проблеем не возникало с игроками из нашего города. А когда заходили на сервер люди из других городов - некоторые говорили, что нормально работает, некоторые говорили что чуть-чуть лагает, ну в общем - нормально все было. А после установки "готового сервера v3.0" мне позвонил человек с соседней улицы (!) и сказал что у него все сильно тормозит. А уж о игроках из других городов я и не говорю - весь чат исписали жалобами и лагах.
А что такое Booster-lite и ALX?
Мне бы просто поотключать все ненужное, мне только нужно, что бы:
1. Можно было заходить админом.
2. Автоматически кикались игроки с большим пингом.
3. Что бы игроки могли голосовать за карту.
4. Был хоть какой-нибудь античит.
Это все что мне нужно, а всякие световые эффекты не нужны и все остальное тоже. Как можно отключить? В предыдущем моем сообщении я выложил содержимое файла с плагинами - посоветуйте пожалуйста какие отключить...
Если хотите - посмотрите на сам сервер, заодно скажете лагает у Вас или нет: 89.190.245.46:27015 (не реклама, боже упаси :-) )
Заранее спасибо.
Отредактировал: Павелl, - 7.12.2008, 2:51