Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

в кс1.6 при поиске серверов находит 90% Cs Source

, что это может быть?
Статус пользователя turri2
сообщение 7.12.2008, 23:30
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 54
Полезность: < 0

У меня вот такая проблема: я запускаю игру, и жму поиск интернет серверов, и у меня около 90% находит сервера из Counter-Strike Source и пару штук из обычного 1.6 как эту ошибку исправить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Павелl
сообщение 9.12.2008, 10:54
Сообщение #2

Благодарностей: 0
Полезность: 4

О, значит я не один такой - у меня тоже самое. Скачал из интернета какой-то левый дистрибутив CS 1.6 - большая часть списка "Find Servers" в нем - сервера CS Source. Скачай "XTreme CStrike" с http://xtcs.eu/, это улучшенный CS 1.6, патчей на него никаких ставить не надо (по крайней мере я не ставил и все работает), да и серверов он находит побольше, чем обычный CS 1.6 + заходит на сервера с VAC. =))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 9.12.2008, 11:24
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Павелl @ 9.12.2008, 11:54) *
О, значит я не один такой - у меня тоже самое. Скачал из интернета какой-то левый дистрибутив CS 1.6 - большая часть списка "Find Servers" в нем - сервера CS Source. Скачай "XTreme CStrike" с http://xtcs.eu/, это улучшенный CS 1.6, патчей на него никаких ставить не надо (по крайней мере я не ставил и все работает), да и серверов он находит побольше, чем обычный CS 1.6 + заходит на сервера с VAC. =))

XTreme CStrike полная лажа. Модели там взяты со Steam. на vac не коим образом он не заходит. Чтоб заходить на Steam сервера с VAC нужна лица. Так что не пиши лабуды. Сервера Source находятся скорее всего потому что в реестре прописалось что-то. Структуру Реестера Source я не знаю. Но попробуйте удалить все что с ними связано. Или полностью переставить кс
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2008, 12:34
Сообщение #4

Mr.Dmitry, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. А что плохого, что другие модельки игроков? Суть игры то от этого не меняется... На VAC как раз заходит, когда я пользовался обычным CS 1.6, он не заходил на сервера защищенные VAC, приходилось в "фильтрах" выставлять "No secure", а в XTCS заходит почти на все сервера. На steam-сервера, я не спорю, не заходит, но кто сказал, что когда создаешь Non-steam-сервер нельзя поставить галочку "Secure"? Правда я не понимаю смысла этого, ведь банить все равно не будет, но такое есть.

КС переставлял - не помогло. Хотя если поставить другой дистрибутив - то все нормально. Может в патчах дело?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 9.12.2008, 12:59
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

а с чего вы взяли что обычный кс (не XTCS) не может заходить на нон-стим сервера с Secure .. Оо...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 9.12.2008, 13:28
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(C1_ @ 9.12.2008, 13:59) *
а с чего вы взяли что обычный кс (не XTCS) не может заходить на нон-стим сервера с Secure .. Оо...

Мля я думал говорят про VAC на Steam серверах. Vac не NON STEAM серверах вообще бесполезен, просто надпись.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 9.12.2008, 14:28
Сообщение #7

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Я вроде видел в нете какую-то фишку,которая исправляет это фигню.
Найду,выложу.
Павелl,значит у тебя лажовая простая КС1.6...у меня всё заходит
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2008, 14:59
Сообщение #8

Я и говорил про эту "просто надпись"! )) Ну не знаю, у меня не заходило почему-то!
Цитата
Павелl,значит у тебя лажовая простая КС1.6...

Может быть. Я уже давно простой не пользуюсь, так что сейчас проверить не могу. Может быть из-за патча? Там был 19.

Отредактировал: Павелl, - 9.12.2008, 15:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=TeX=-
сообщение 10.12.2008, 18:05
Сообщение #9

Благодарностей: 1
Полезность: 0

да уж .. на мой сервер щяс тоже перестал заходить народ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 10.12.2008, 18:16
Сообщение #10

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Та мать его в йоб с тем Соурсом! У всех опять в поиске нифига не находит........ Эта проблема похлеще чем проблема с Протоколом мне кажетсо.... Ненаходит просто Master Server Пишет No masters loaded
Using default master sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OverAic
сообщение 10.12.2008, 18:42
Сообщение #11

Благодарностей: 15
Полезность: 188

Меценат Меценат

Мда у меня также вроде все номрмально
Connection to Steam servers successful.
VAC secure mode is activated.
,а потом
No masters loaded
Using default master

O_o sad.gif

Отредактировал: OverAic, - 10.12.2008, 18:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=TyPoK=-
сообщение 10.12.2008, 18:45
Сообщение #12

Благодарностей: 14
Полезность: 148

Ребята с этим надо что то делать. У меня таже фигня. Как этому помочь?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.1.29388, 18:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 11.12.2008, 15:07
Сообщение #13

Благодарностей: 440
Полезность: 716

У меня вчера так же было.
Щас норм
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2008, 19:33
Сообщение #14

Эта проблема обсуждается здесь: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=12280&st=240
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему