Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не виден сервер!хелп!

Статус пользователя Garganitos
сообщение 10.12.2008, 23:32
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

У меня такая проблема сервер не виден в закладке "Internet" видят его только те кто добавил в фавориты, в чем может быть проблема??

P.S. раньше все было норм серв показывался...IP внешний!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 11.12.2008, 0:19
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 594
Полезность: 848

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=12256 - твоя проблемма более подробно.
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=12280 - а тут как её решать )

Отредактировал: Leo, - 11.12.2008, 0:22

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2008, 1:57
Сообщение #3

спс канеш, но это у меня уже давно было, и сервак в списке инетовских не виден....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 11.12.2008, 13:12
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Garganitos @ 11.12.2008, 2:57) *
спс канеш, но это у меня уже давно было, и сервак в списке инетовских не виден....

Значит настроел не правильно. Но сейчас не как не проверить так как сервак не у кого не виден в списке (
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2008, 16:33
Сообщение #5

блин а что может быть неправильно?раньше же все четко было......
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ultimix
сообщение 11.12.2008, 16:43
Сообщение #6

Благодарностей: 117
Полезность: 411

Mr.Dmitry,
че делать?))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 11.12.2008, 17:09
Сообщение #7

Благодарностей: 100
Полезность: 379

ultimix,на стим перехадить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 11.12.2008, 17:36
Сообщение #8

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Цитата(nelepiY @ 11.12.2008, 17:09) *
ultimix,на стим перехадить

стим тоже не видно!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя djmadscream
сообщение 11.12.2008, 17:38
Сообщение #9

Благодарностей: 16
Полезность: 25

Да у меня тотже трабл буквально на днях всё было нормально а теперь ваше не видно венду сносил даже правда не иза того что серв не видно а по другой причине ! Все сервы перепробовал ставить не видно и всё !
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deniel
сообщение 11.12.2008, 19:03
Сообщение #10

Полезность: 24

НЕ КСЕРТЕ ТЕМЫ, ВСЕ НАПиСАНО В теме "протокол 48" или юзайте поиск
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 11.12.2008, 22:22
Сообщение #11

Благодарностей: 440
Полезность: 716

А мой сервер вроде видно :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GoodLuck
сообщение 3.2.2009, 18:06
Сообщение #12

Благодарностей: 2

У меня есть проблемка:

Делаю сервак (почти сделал) для своей сети (LAN) и вообщем невиден непосредственно в самом КСе. Скачал чистый HLDS с этого сайта, остольное делал сам. Вообщем ничего лишнего! Сеть сидит на 47 протоколе это точно, болие того как я подозреваю не выше 26 патча у них. Раньше (6 мес - 1 год) назад тоже делал сервак, качал его непосредственно с valve, крякал swds.dll, и вообщем все тоже самое что сейчас... люди заходили в легкую, никаких проблем небыло вообще!

Тут захотел опять забацать, сотрю 48 протокол уже... вообщем решил не маяцо скачать 47 отсюда! Меня на мой сервак пускает и с 26 патчем и с 35м, ну ето ясно. Причем пацаны из сети смотрят сервера непосредственно через КС, я неговорю что они зайти немогут по ip, я думаю пустит и сервак, проблема в том что они его невидят и как следствие не заходят. Раньше такого небыло. Из сети ко мне заходят 1-4 человека, то ли по рекламе непосредственно через ай-пи, то ли хз.

Может проблема в ихних доисторических патчах?! там 21-26?! Но ето вряд ли! раньше все норм было... вот вопросил человека зайти вот что он пишет: your dill [cl_dlls\client.dll]differs from the servers, причем по его словам он играет нормально по сети (игры созданые через hl.exe), да и я там играю, патчу 26 и все норм...

вот собственно натсройки: "D:\Мои игры\Hallf-Life Dedicated Server\hlds.exe" -console -noipx -insecure -nomaster -game cstrike +sv_lan 1 +ip 10.0.0.55 +27015 +maxplayers 16 +map de_dust2 +exec server.cfg

В server.cfg все норм. Вообщем если есть идеи подскажите пожалуйста.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 4.2.2009, 9:17
Сообщение #13

Благодарностей: 42
Полезность: 25

Может поможет...кому то помогло: Не должно быть русских названий, переименнуй или перемести папку с серваком.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему