1.я СОЗдал сервер но в поске не видно его вопрос 4е делать я заменил patchversion на 1.6.3.7
в steam.inf серавно не видно когда заменил dll тока ыервер вырубаеться когда кто то зоходит на сервер
2.У меня о4ень жестко лагает комп когда сервере играет 8vs8 комп не слабый 1.50 ОЗУ
ATI Radeon 1950 RPO 512 мб
вот метеринка не знаю и процесор Celeron 2.50 ясен пеня одноядерный
на новый год куплю новый на етом компе сервер будет но вот новый год не наступил ещё 4е делать то
как от лаго убежать

:dog:
и последний кажеться вот я хо4у поставить public rules но когда кто то входит сразу он там пишет [user1] waitin for joining .....
[user2] waitin for joining ....
[user1] waitin for joining ....
[user4] waitin for joining ....
меня бесит коне4но но ето ни 4е не мешает серверу ,
а вот вспомнил как сделать время появления правил и Realti Hlg типо Сервер зашишен ....(ну я там там ещё кое 4то написа
САМОЕ ОПУПЕНОЕ !!!!!
короч гдето была задета тема банов не по ip не по id и не по нику а по Жесткому диску серийному номеру короч радуйтесь я нашел ето 4туку ща над ней работаю если интересно то качайте mayc и берите плагин banов а вот далше я работаю с конфигами myac что то нашел но по ка что без успешно я тока вот сделал опыт такой поставил на сервер свой ето анти чит
и скачал читы не могу поверить но он забанел серийный код жесткого диска у меня комп выкл и ни одна игра не запускалась пока я не запустил hlds а потом ещё искал где храняться баны так и не нашел пришлось ити у другу алмину он там командой ифт просмотров банов разбанил меня короч вещь