Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Помогите решить вопросы

Статус пользователя rock-leo
сообщение 16.12.2008, 15:48
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 65

1.я СОЗдал сервер но в поске не видно его вопрос 4е делать я заменил patchversion на 1.6.3.7
в steam.inf серавно не видно когда заменил dll тока ыервер вырубаеться когда кто то зоходит на сервер
2.У меня о4ень жестко лагает комп когда сервере играет 8vs8 комп не слабый 1.50 ОЗУ
ATI Radeon 1950 RPO 512 мб
вот метеринка не знаю и процесор Celeron 2.50 ясен пеня одноядерный
на новый год куплю новый на етом компе сервер будет но вот новый год не наступил ещё 4е делать то
как от лаго убежать ubeysya.gif :dog:
и последний кажеться вот я хо4у поставить public rules но когда кто то входит сразу он там пишет [user1] waitin for joining .....
[user2] waitin for joining ....
[user1] waitin for joining ....
[user4] waitin for joining ....
меня бесит коне4но но ето ни 4е не мешает серверу ,
а вот вспомнил как сделать время появления правил и Realti Hlg типо Сервер зашишен ....(ну я там там ещё кое 4то написа

САМОЕ ОПУПЕНОЕ !!!!!
короч гдето была задета тема банов не по ip не по id и не по нику а по Жесткому диску серийному номеру короч радуйтесь я нашел ето 4туку ща над ней работаю если интересно то качайте mayc и берите плагин banов а вот далше я работаю с конфигами myac что то нашел но по ка что без успешно я тока вот сделал опыт такой поставил на сервер свой ето анти чит
и скачал читы не могу поверить но он забанел серийный код жесткого диска у меня комп выкл и ни одна игра не запускалась пока я не запустил hlds а потом ещё искал где храняться баны так и не нашел пришлось ити у другу алмину он там командой ифт просмотров банов разбанил меня короч вещь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 16.12.2008, 21:12
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

бредятину какуюто наисал чеснслово

1) - на форуме в статьях есть милион тем, каждый создаёт с одиним и тем же вопросом. смотри там.
2) видео для сервера вообще никак не важно, только если ты там пароли перебираешь, и то это возможно на процах нвидии больше 8600 серии. так что скажи какой у тя процессор, список плагинов

3) маяк получаешь серийник диска от своего клиента. т.е. ты должен заставить клиентов запускать маяк прежде чем конектиться к тебе - это не прокатит. вообще неразумно так использовать античит.... мануалов по его установке полно, но самый верный тот, что в дистрибутиве.

4) тебе +25 % предупреждение - создал не там, назвал ни так.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 1:10
Сообщение #3

да много чего есть промсто я торопился бежал быстро а плагины таковы
admin.amxx
adminchat.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
admins_online.amxx
adminvote.amxx
admin_amxbans.amxx
admin_spec_esp.amxx
admin_sql.amxx
advanced_tracers.amxx
afk.amxx
afkbomb.amxx
amp.amxx
amxbans.amxx
amxmod_compat.amxx
amx_gore_ultimate.amxx
amx_hpk.amxx
amx_super_menu.amxx
amx_super_nospeed.amxx
amx_super_RU.amxx
antiflood.amxx
atac.amxx
atac_amxbans.amxx
atac_badaim.amxx
atac_blind.amxx
atac_bomb.amxx
atac_bury.amxx
atac_chicken.amxx
atac_cmds.amxx
atac_drop.amxx
atac_drug.amxx
atac_fire.amxx
atac_glow.amxx
atac_hudmsg.amxx
atac_jail.amxx
atac_rocket.amxx
atac_slap.amxx
atac_slap2one.amxx
atac_slay.amxx
atac_spawnslay.amxx
atac_ta.amxx
automatic_knife_duel.amxx
cmdmenu.amxx
colored_flashbangs.amxx
descriptive_fire_in_the_hole.amxx
firstbloodex.amxx
full_bans.amxx
gamenamechanger.amxx
hack_hunter.amxx
Hook.amxx
hostname_timeleft_rus.amxx
imessage.amxx
info_rank.amxx
iptools.amxx
join_ip_new.amxx
lastmanbets.amxx
mapchooser.amxx
mapsmenu.amxx
menufront.amxx
miscstats.amxx
multilingual.amxx
nextmap.amxx
pausecfg.amxx
plmenu.amxx
pluginmenu.amxx
plugin_gore.amxx
psychosounds.amxx
reallite_hlg.amxx
reallite_hlg_detects.amxx
realradio.amxx
RedBanShotv2.amxx
restmenu.amxx
scrollmsg.amxx
showtime.amxx
sillyc4.amxx
specinfo.amxx
statscfg.amxx
statsx.amxx
statsx_se.amxx
stats_logging.amxx
telemenu.amxx
timeleft.amxx
topx.amxx
uaio_admin.amxx
uaio_manager.amxx
Ultimate_sounds_female.amxx
voteban1_2.amxx
votekickbanmenu13.amxx
voterr.amxx
weaponmenu.amxx
webmod_pass.amxx
вот еще проблема оставляю сервер на ночь утром просыпаюсь ftal error SZ_....... удалил translit прошла теперь новая тож fatal error sz_.... полностью не помню
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 1:42
Сообщение #4

Меценат Меценат

сервер создавал не ты. ты его откуда то взял и просто у себя запустил. список плагинов у тебя содержут прямо сказать до*уя говна, которое может вывалить сервер.
советовал бы поставить дефолтный набор плагинов, а потом добавлять всё что тебе нужно... завал сервера наверняка происходит либо до или во время первой же смены карты... либо карта меняется несколько раз. так что можешь поставить таймлимит поменьше и посмотреть что у тебя там будет при работе сервера...
скрин ошибки сюда. именно скрин, потому что переписать ты наверное не сможешь в точности...

если не поменяешь название темы на нормальное, я тебе добавлю ещё 25 процентов

ps:
эту дрянь выключи первой. уверен на 90% это из-за него
reallite_hlg.amxx

Отредактировал: bravo, - 17.12.2008, 1:42
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 17.12.2008, 3:11
Сообщение #5

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Цитата(bravo @ 17.12.2008, 2:42) *
reallite_hlg.amxx

bravo, хм ты уверен?
с трудом верится, темболее если у него стоит rlhlg, и он отключит эти плаги, то rlhlg может начать банить всех подряд. pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 11:15
Сообщение #6

Меценат Меценат

Fedcomp, ну и сам гурд пусть отключает в plugins.ini от metamod
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2008, 17:58
Сообщение #7

Цитата(bravo @ 17.12.2008, 2:42) *
сервер создавал не ты. ты его откуда то взял и просто у себя запустил. список плагинов у тебя содержут прямо сказать до*уя говна, которое может вывалить сервер.
советовал бы поставить дефолтный набор плагинов, а потом добавлять всё что тебе нужно... завал сервера наверняка происходит либо до или во время первой же смены карты... либо карта меняется несколько раз. так что можешь поставить таймлимит поменьше и посмотреть что у тебя там будет при работе сервера...
скрин ошибки сюда. именно скрин, потому что переписать ты наверное не сможешь в точности...
если не поменяешь название темы на нормальное, я тебе добавлю ещё 25 процентов
ps:
reallite_hlg.amxx

в глаз те кончить все плагины сам ставил все сам делл сервер мой сам собирал ошибка была изза плагина granadejump или amx_hecnokback
ошибка не может быть изза смены карты так как сервер 2x2 и карта only de_dust2_2x2 если сам поменяю то все норм
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему