Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Нужен новый хостинг

, Кто знает подскажите )
Статус пользователя Inkognito_174
сообщение 23.12.2008, 0:34
Сообщение #21

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Вот тут: http://hosting.agava.ru/virtual.shtml есть платный, но качественный хостинг с вполне приемлемыми ценами.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andreiko
сообщение 23.12.2008, 14:56
Сообщение #22

Благодарностей: 29
Полезность: 288

Хотелосяб безплатний
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 23.12.2008, 20:46
Сообщение #23

Благодарностей: 813

Ну вот несколько хостов которые я знаю бесплатно предоставляющие услуги хостинга с дисковым пространством на 1 ГБ!

mylivepage.ru
d5k.ru
w777w.ru
vipik.ru
hoter.ru
1000mb.ru
qsp.ru
i7i.ru
host1gb.info
rus-all.com
g3g.ru
host.n.kg
rix.kz
rix.uz
xlux.ru
ru-word.com
wbread.org
serssa.com
webklass.com
aecru.org
epage.ru
3dn.ru
ucoz.ru
zoob.info

Отредактировал: MastaMan, - 23.12.2008, 20:47
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 23.12.2008, 20:50
Сообщение #24

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

просто скопировал от нечего делать?
ты проверь эти ссылки
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2008, 22:59
Сообщение #25

ВоТ! Вот! ВоТ! и для amxbans и stats много ненадо памяти. От 20 до 30 метров вполне достаточно!! Неохота держать веб сервер на компе.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 25.12.2008, 14:20
Сообщение #26

Благодарностей: 701

Цитата(Andreiko @ 23.12.2008, 23:59) *
для amxbans и stats много ненадо памяти.

жжешь, банс выжирает неплохо (мега 64 может меньше на небольшом серве)
Цитата(Andreiko @ 23.12.2008, 23:59) *
Неохота держать веб сервер на компе.

Зато охота amx_bans да?
хочешь кататься учись и саночки возить ... <_<
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2008, 18:18
Сообщение #27

Цитата

Ето ты жжешш! Как же нада розавать баны штобы amxbans занимал 64 метры! Ето што нетак посмотрел на админа бан! Убил админа бан! Сказал админу што сервак класный , а ты его в бан мотивируя причой "Угроза администрации" :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2008, 18:20
Сообщение #28

Цитата(Andreiko @ 26.12.2008, 18:18) *
Ето ты жжешш! Как же нада розавать баны штобы amxbans занимал 64 метры! Ето што нетак посмотрел на админа бан! Убил админа бан! Сказал админу што сервак класный , а ты его в бан мотивируя причой "Угроза администрации" :biggrin:

он говорил про системные ресурсы а не размер бызы.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 27.12.2008, 8:42
Сообщение #29

Цитата(Andreiko @ 26.12.2008, 19:18) *

Так как ты нуб в настройке Web-server'ов, то специально для тебя скажу, amx_bans выжирает около 64 метров (мегов-мегабайтов-mb) В ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ ТВОЕГО ХОСТИНГАа далеко не в базе данных или на твоем сервере.
Будь добр - послушай людей которые работают с бансом уже длительное время и умеют его правильно ставить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2008, 14:30
Сообщение #30

Сам ти нуб!!!!! Понял! У меня amxbans и psyhostats стоит уже давно,
http://cs-lutsk.no-ip.biz/amxbans
http://cs-lutsk.no-ip.biz/stats
и ненадо здесь сторить умного а из меня делать идота! Ето другим админам малолеткам можеш пропихать, а мне уже 22 и серверостроения я уже занимаюст 2 года. И то што мне нужно, я себе знаю, а што хочу научиться читаю статьи, а не задаю всякие идеотские вопросы.
Вот видал Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2008, 14:43
Сообщение #31

Andreiko,
баны лежат не в папке, той что ты показал, а в базе mysql.

Отредактировал: Striker.By, - 27.12.2008, 14:43
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 27.12.2008, 15:17
Сообщение #32

Цитата(Andreiko @ 27.12.2008, 15:30) *
Сам ти нуб!!!!! Понял! У меня amxbans и psyhostats стоит уже давно,
http://cs-lutsk.no-ip.biz/amxbans
http://cs-lutsk.no-ip.biz/stats
и ненадо здесь сторить умного а из меня делать идота! Ето другим админам малолеткам можеш пропихать, а мне уже 22 и серверостроения я уже занимаюст 2 года. И то што мне нужно, я себе знаю, а што хочу научиться читаю статьи, а не задаю всякие идеотские вопросы.
Вот видал Прикрепленное изображение

Вот то что ты сейчас намелил rofl.gif, вообще когда я говорил про amx_bans и про то сколько он выжирает памяти, я имел ввиду ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ (ram), мне тебя искренне жаль если ты не умеешь собирать КОМПЬЮТЕР с нуля (системный блок), и не знаешь что такое оперативная память ...

Если amx_bans стоит у тебя на web-server'е то всем похрен сколько он у тебя выжирает, но если ты используешь mysql бд хостера (данная тема про БЕСПЛАТНЫЕ хостеры), то он тебя за такой трафик и довольно большую нагрузку на бд, по головке не погладит:)

ps.gif Не мели чушь если не понимаешь в web'е, то что ты собрал сервер с amx_bans'ом особого тебе почета не дает, а вот если ты
С НУЛЯ СОБРАЛ :
КОМПЬЮТЕР (системный блок, мышку любой дебил подключит)
web-server - НЕ ГОТОВУЮ СБОРКУ, а с НУЛЯ собрал его, сам установил и настроил mysql, установил и настроил php, закрыл все дыры ...
Собрал с нуля цс сервер
Создал у себя работающий форум по игровым серверам

Вот тогда можно считать что ты hlds админ второй степени.

Так что давай не спорить кто из админов тут круче и кто малолетка ..
у меня есть знакомый которому 14, он тебя своими знаниями о компе зараз обломает, в том числе и по сборке cs серверов.

хочешь показать насколько ты крутой?
тогда сделай такойже мониторинг как у меня в подписе

Отредактировал: Fedcomp, - 27.12.2008, 15:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2008, 16:03
Сообщение #33

Цитата
Если amx_bans стоит у тебя на web-server'е то всем похрен сколько он у тебя выжирает, но если ты используешь mysql бд хостера (данная тема про БЕСПЛАТНЫЕ хостеры), то он тебя за такой трафик и довольно большую нагрузку на бд, по головке не погладит

Неспорю, етого я незнал! Надо было написать так зразу, а не пиасать

Цитата

я подумал не об етом. thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 28.12.2008, 23:30
Сообщение #34

Благодарностей: 233
Полезность: 606

на мой взгляд сам себе хост-оптимальный вариант.имхо :)

Отредактировал: Rokr__, - 28.12.2008, 23:31
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему