Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

прошу помощи.

, ошибка сервера-сервер падает
Статус пользователя Kryciatys
сообщение 24.12.2008, 18:35
Сообщение #21
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

еще один вопрос.. ко мне на сервер немогут зайти некоторые люди.. "ошибка 57 клиента..." или протокола...что это?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@emon
сообщение 24.12.2008, 19:14
Сообщение #22

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 291

Цитата(Kryciatys @ 24.12.2008, 19:35) *
еще один вопрос.. ко мне на сервер немогут зайти некоторые люди.. "ошибка 57 клиента..." или протокола...что это?

Если я тебя правильно понял,то зайти не могут стим клиенты,это из-за смены протокола.
Обсуждение тут https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=13049&hl=
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 25.12.2008, 5:46
Сообщение #23
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 5723

Цитата(Kryciatys @ 21.12.2008, 17:02) *
Refusing to send user message Say Text of 193 bytes to client, user message size limit is 192bytes
Цитата(Ser_UFL @ 21.12.2008, 18:27) *
Очень маловероятно, что замешан плагин.
Очень распространенная ошибка в плагинах раньше была, обычно все не задумываясь пишут типа
Код
new message[256]
format(message,255,........
просто шансы, что кто-то напечатает такую длинную строку невелики, и ошибка сразу не палится

А должно быть типа
Код
new message[191]
format(message,190,

Я может быть пишу очевидные вещи, но мало ли кому пригодится.
Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kryciatys
сообщение 25.12.2008, 16:22
Сообщение #24

Благодарностей: 1

интересно...что и где необходимо написать ( я про этот код) тоесть необходимо поставить 256Kbit? разрешенный размер? и куда это вписать? изменить кодировку плагина???
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 26.12.2008, 0:04
Сообщение #25
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 5723

Цитата(Kryciatys @ 25.12.2008, 17:22) *
интересно...что и где необходимо написать ( я про этот код) тоесть необходимо поставить 256Kbit? разрешенный размер? и куда это вписать? изменить кодировку плагина???
Это нужно исправлять в исходнике плагина, и его перекомпилировать заного.
Плагины, работающие с текстом, как правило производят какие-либо трансформации с ним при помощи функции format или vformat, а далее выводят уже обработанный текст с помощью message_begin и так далее...
Так там есть ограничение на максимальную длину текстового сообщения в 192 символа. При превышении данной величины сервер падает.
Сначала задаем массив, который будет хранить наш текст new message[191]
Затем в функции format указывается максимальная длина сообщения, которая будет обработана format(message,190...
Затем уже вывод текста осуществляется с помощью message_begin и т.д.

Я не мастер объяснять, не знаю как еще проще написать, но если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в языке PAWN, я думаю вы поймете.
Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 12.7.2009, 16:30
Сообщение #26

Благодарностей: 255

Сегодня была такая ошибка...
Странно, ведь раньше ее никогда не было, а на серв нового ничего не добавлял.

Может ли эта шибка вызываться слишком длинным сообщением в чат?
Или еще чего?
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 12.7.2009, 18:35
Сообщение #27

Благодарностей: 701

DeHu, как раз эксплойтом и ызывается без проблем. Обычная контра не дает вывести больше 192
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 12.7.2009, 18:57
Сообщение #28

Благодарностей: 255

Fedcomp,
значит дпрото все же с дырой
хотя у меня плагов куча, мало ли чего...
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему