Тестирование античитов, Предлагаю провести |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Тестирование античитов, Предлагаю провести |
viktor6
|
11.2.2009, 18:16
|
|
Всетаки тема мертва
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
11.2.2009, 20:22
|
|
Нет, просто я занят :)
Тем более я открою другую тему с обзором всех античитов |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
5.3.2009, 14:26
|
|
Приму к сведению ;)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
jeton
|
6.3.2009, 8:36
![]() |
не вижу смылса тестировать античиты маяк самый лучший) и толк от етой темы если ты постоянно занят??
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Goga
|
6.3.2009, 8:58
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
6.3.2009, 11:36
|
|
Народ, предлагаю на следующей недели как раз устроить тестирование.
Кто желает пишите в этой теме, т.к я из россии то желательно чтобы вы были из россии. Нужно 3-4 человека (желательно иногда видимых на форуме). Хотя ко мне на сервер заходил Deag1y и у него был 40 пинг, несмотря на то что он из украины как я понял. Почему нужно несколько человек? Чтобы проверить насколько античит делает нагрузку сразу на несколько человек а не на одного, и насколько он при этом загружает сервер (Тестироваться будет под Windows, если есть желающие устроить тест под Linux и имеющие отдельный компьютер под это дело то буду рад ;)) Просто так абы кого я брать не буду, желательно люди которых иногда видно на форуме. Почему? Потому что читы это довольно затягивающая вещь, абы кому я их раздавать не буду. К тому же мы будем искать баги античитов (Какие наврятли найдутся), но если мы что то обнаружим то один из игроков может пойти гулять по интернет серверам уюзвимых к этому багу. К тому же к каждому трудно запускаемому читу буду писать инструкцию по запуску (+ предварительно сконфигурировав), и мощные читы могут попасть в плохие руки и немало насолить Админам интернет серверов Где и на чем будет тест? Тест будет проходить на домашнем компьютере, 1 мб интернета (Россия) вполне хватит для античита и 3-4 человек (кроме меня). Проц Core 2 duo 2.6, ram 2 gb (свободных полтора), остальные показатели думаю не влияют. Почему через неделю и так долго не брался за это дело? Потому что за неделю я немного оптимизирую компьютер, и соберу средний паблик сервер (Среднее из всего что есть в интернете) Так долго не брался потому что думал - тест античитов банальное быстрое дело, но как оказалось ньюансов выше крыши. Когда это понял решил отложить Как будет проходить тест? Когда приготовлю сервер, сохраняю его копию отдельно. Устанавливаю античит следуя ТОЛЬКО инструкциям прилагающимся к античиту. Включаю сервер, перекачиваю каждому игроку клиент античита (Каждый участник должен иметь icq, не говорите мне что у вас её нет) После этого перекачиваю большой архив с некоторым количеством читов (К каждому будет инструкция по запуску) они уже настроенны, просто заходите на сервер. Некоторое время игроки бегают по серверу (Каждый с РАЗНЫМ читом) я захожу на сервер без читов (для полной чистоты эксперимента), после того как игрока банит античит, записываю результат. Таблица расчетов следующая - 1 бал за поимку чита у клиента, 2 бала за блокировку запуска чита, -1 бал за непоимку балов меньше нуля не будет. Когда один античит протестирован переходим к следующему : Стираем текущий сервер с античитом, и восстанавливаем из копии без античита (Для чистоты эксперимента), после чего устанавливаем следующий по инструкции Какие будут тестироваться античиты?
И ещё : Все найденные баги, неприятные вещи (незапуск клиента античита в определенных ситуациях например) будут фиксироваться и отображенны в результатах тестирования, но на таблицу балов думаю влиять не будут (Если только что то очень критическое). Чем вы можете помочь?
Отредактировал: Fedcomp, - 6.3.2009, 11:44
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
6.3.2009, 11:54
|
|
Тестирование пройдет на следующей недели в понедельник - вторник
Тестирование возможно будет длиться довольно долго вплоть до дня. Желающие есть? Не будет 2-3 человек хотябы = не будет тестирования Лучше 3-4
Отредактировал: Fedcomp, - 6.3.2009, 11:55
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
budoraga
|
7.3.2009, 17:13
|||
![]() |
Fedcomp,
Слишком сложная схема. Я предлагаю сделать проще. Надо выработать стратегию тестирования и сделать сборник читов и через него проверить все античиты. Естественно, что содержание сборника нужно хранить в тайне до момента теста. Читы должны быть разными по способу проникновения. В принципе моя схема созвучна с идеей создания бенчмарка для античитов. Раз для браузеров есть тест, для процессоров и видеокарт тоже есть, то почему не сделать такой же для античитов. Естественно, он должен обновляться. Теперь о результатах тестирования. Если чит позволяет играть с преимуществом (с любым), то тест античит провалил. Доказательства должны быть предоставлены в виде демки. На демках должен быть сам админ сервака. Для чего это надо? Чтобы он смог подтвердить результат и во-вторых, некоторые серваки работают под античитами не все время,- так ведь можно зайти в "нужное" время наснимать демок и потом предъявлять "липу". Как то так...
Отредактировал: budoraga, - 7.3.2009, 17:14
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
Fedcomp
|
7.3.2009, 17:23
|
|
Бенчмарков для античитов нет, тестировать будем вручную.
Будут найденны читы обходящие определенный античит = я лично его проверю для начала у себя (уже к концу теста когда все уйдут) потом буду искать сервер с античитом этим. Дабы не давать в руки новичков знание об этом баге - для начала сообщу автору. В рещультатах будет указано - пропущено читов/багов и это -4 бала к общей статистике античита |
Поблагодарили 1 раз
|
|
WhiteBear
|
7.3.2009, 18:10
![]() |
Fedcomp, если под ssAntiCheat подразумевался ssReborn то могу несколько помочь... хотя проект уже и заглохший (( по койкакую работу (минимум скрины) делать еще может.. У себя недавно убедился )
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
code13
|
3.4.2009, 2:18
|
|
Что то непонятно, обещали выложить тесты и на этом все заглохло.
Зачем тогда было обещать? Здесь же вроде нет хайда за набитые посты и темы. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
15.4.2009, 11:25
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
CS-CS-CS
|
16.4.2009, 8:45
|
|
Идея оч хорошая. Вот только... Когда начнете-то?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MonGoL
|
16.4.2009, 12:33
|
|
На моём сервере 212.12.17.236:27017 стоит UCP
когда будите ломать свиснете посмотрим.
Отредактировал: MonGoL, - 16.4.2009, 12:35
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
budoraga
|
16.4.2009, 13:12
|||
![]() |
MonGoL, Грыжу надорвут, Юра...
|
|||
Поблагодарили 2 раз
|
||||
code13
|
16.4.2009, 13:20
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
pizdec
|
16.4.2009, 15:06
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
budoraga
|
16.4.2009, 16:28
|||
![]() |
pizdec,
Цитата Давай сегодня в 22.00 (по Киеву) Ласкаво просимо...
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
code13
|
16.4.2009, 20:03
|
|
pizdec, Ласкаво просимо... А не мог ли уважаемый будорага перед тестированием античита ответить на ранее поставленный вопросв теме несколько ниже этой? https://c-s.net.ua/forum/topic14564s40.html?start=40 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |