Жалобы по форуму |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Жалобы по форуму |
Bloo
|
11.11.2014, 21:09
![]() |
A1on3, Я в таких случаях всягда использую "Новые сообщения", а блок "Последняя активность" как раз таки для текущего нахождения на форуме.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
11.11.2014, 21:15
![]() ![]() |
Хотелось бы услышать хоть один более-менее вразумительный аргумент в поддержку относительного времени.
|
|
|
|
csgamer
|
12.11.2014, 12:48
|
|
|
|
|
|
| umprex |
12.11.2014, 14:57
![]() ![]() |
На часик выключу редактирование блока последней активности, хочу оптимизировать работу с бд и добавить еще 1 пункт.
![]() |
|
|
|
MiXa
|
18.11.2014, 22:42
|
|
Уважаемая Администрация,а за что забанили аккаунт который создал тему ТЫК , ну указал он скайп,подредактировали сообщение и все,выдали предупрежднение или % , а не закрывать тему
человек создал аналогичную тему ( подумал что закрытую удалят) и его сразу вместо того что бы помочь,подсказать забанили на 24 часа бан не целесообразный, модератор закрыл тему, он оформил новую тему без скайпа модератор удалил новую тему а старую закрытую оставил, а должно быть на оборот а потом вы удивляетесь что вас ддосят направте человека, подскажите, а не тупо в бан гнать
Отредактировал: MiXa, - 18.11.2014, 22:47
![]() Допомога з встановлення / налаштування / оновлення за $ :>>> Сервери \ Моди \ Плагіни \ Модулі
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
adva
|
19.11.2014, 0:19
![]() ![]() |
иногда бывает так, если нажать на "новые сообщения":
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Bloo
|
19.11.2014, 0:21
![]() |
adva, мне кажется это браузер. Кодировка по умолчанию какая стоит?
|
|
|
|
| umprex |
19.11.2014, 0:23
![]() ![]() |
Это мы чюдим
![]() |
|
|
|
iLLuSioN
|
19.11.2014, 0:38
![]() |
У кого проблема с кодировкой, чистим кэш браузера.
![]() |
|
|
|
voed
|
19.11.2014, 4:54
|
|
Форум игнорирует настройки часового пояса(стоит +2, показывает +3)
|
|
|
|
Safety1st
|
19.11.2014, 7:59
|
|
Ох LOL
И у меня такая же проблема: ![]()
Отредактировал: Safety1st, - 19.11.2014, 8:02
|
|
|
|
sparker
|
19.11.2014, 9:22
|
|
Заметил небольшой баг, кривые ссылки на профили в панели благодарностей
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Safety1st
|
19.11.2014, 10:57
|
|
Печально, что вчера psyjey получил предупреждение и РО за посты в этом топике. Он никого не трогал, вдруг откуда ни возьмись нарисовался ху..лиган-провокатор. psyjey не поддался и был максимально сдержан, насколько это вообще возможно в такой ситуации. Наказание ‒ несправедливое. Это вам не kreat1ff, который свято верит, что Правила на старичков Форума не распространяются. psyjey всегда с уважением относился к Администрации, Правилам, к Форуму в целом. Из-за ноунейма с забавным аватаром, которого знать никто не знает, незаслуженно пострадал достойный и уважаемый участник community. Который не терпит несправедливость.
Я в курсе вашей переписки в ЛС. Я понимаю, что решение пересмотрено не будет, поскольку для вас признать свою неправоту равносильно унижению. Хотел лишь публично выразить своё возмущение. |
Поблагодарили 7 раз
|
|
goth_undead666
|
19.11.2014, 11:02
|
|
Печально, что вчера psyjey получил предупреждение и РО за посты в этом топике. Он никого не трогал, вдруг откуда ни возьмись нарисовался ху..лиган-провокатор. psyjey не поддался и был максимально сдержан, насколько это вообще возможно в такой ситуации. Наказание ‒ несправедливое. Это вам не kreat1ff, который свято верит, что Правила на старичков Форума не распространяются. psyjey всегда с уважением относился к Администрации, Правилам, к Форуму в целом. Из-за ноунейма с забавным аватаром, которого знать никто не знает, незаслуженно пострадал достойный и уважаемый участник community. Который не терпит несправедливость. Я в курсе переписки в ЛС. Я понимаю, что решение пересмотрено не будет, поскольку для вас признать свою неправоту равносильно унижению. Хотел лишь публично выразить своё возмущение. Есть не правила которые нарушаются, а модераторы ублюдки новые. За долгие годы проблем у людей мало возникало) |
|
|
|
![]() ![]() |