Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

130 страниц V  « 15 16 17 ... 128 129 »

Жалобы по форуму

Статус пользователя gudaus
сообщение 6.7.2013, 0:17
Сообщение #301

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Мне одному насpать на эти проценты?
Лет 5 назад был примерно год модератором на одном весьма немаленьком сайте, посвящённом игре Dawn Of War. Старался быть объективным, но всё равно была масса недовольных. Говорили, что я придираюсь к одним и прощаю других, что у меня есть любимцы и черти, что меня купили за деньги/ачивки и прочую хрень. Это к чему? К тому, что у модератора крупного ресурса всегда будут проблемы, найдутся недовольные, справедливо/несправедливо обиженные. Всегда найдутся ситуации, когда сегодня модер за одно и то же дал предупреждение, а завтра промолчал. Человеческий фактор, однако. Меня самого таким часто попрекали.
Ситуации, которые не до конца оговорены правилами, а отданы на усмотрение модерам - они такие. В неоднозначных ситуациях прав в итоге окажется модер, так абсолютно на всех ресурсах, иного не видел.
У меня на сервере, к примеру, в сомнительных ситуациях прав админ. Потому что админ - более ценный ресурс, нежели простой игрок.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 6.7.2013, 0:21
Сообщение #302

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

gudaus,я всё понимаю, но это же маразм! За что тут давать пред?

Цитата(psyjey @ 5.7.2013, 17:55) *
Читаем:

за вот это?
а конкретнее за это:
Цитата
Такую чушь несёшь, я в шоке. Какое разглашение информации? Это грозит только работникам ТП. Я к ним как отношусь? Не понимаешь о чём речь - молчи.

Очевидно же что модера купили, будь это в прямом или переносном смысле. Либо он просто не в состоянии обьективно рассматривать деятельность на форуме и свои полномочия, следовательно естьи отклонения в адекватности.
А по поводу насрать на проценты - я не ожидал такого от данного человека. Я уже писал на скрине:)

Отредактировал: psyjey, - 6.7.2013, 0:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 0:39
Сообщение #303

psyjey, я тоже считаю, что тут сафетист перегнул палку. По поводу купили - не думаю) Не похож он на человека, гоняющегося за ачивками.
Много общался с ним в лс, человек адекватный.
Захотелось ему порядок навести на форуме, начал с тебя. Он ещё до модератора хотел порядок наводить, точно помню. На мой взгляд, неудачно стартовал, тут есть сообщения, реально заслуживающие %%, за которые ничего не было. Начал как сумел. Вспоминаю себя на его месте, тоже был не золото.
В общем-то всё упирается в отсутствие ясных критериев в правилах.
Модером я тогда был на wh40k.net, ныне ресурс закрылся. R.I.P
Под самый конец моего модераторства админы всё же навели порядок в правилах, и срачи исчезли.
P.S что сегодня реально обрадовало - какому-то дурачку дали бан за попытку купить dll по замене мс.

Отредактировал: gudaus, - 6.7.2013, 0:41
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 0:44
Сообщение #304

Иконка группы

gudaus,ну я же написал, что "купили" имелось ввиду как метафора) Именно из-за того, какой именно человек дал мне пред, я и не стал сразу устраивать показуху на форуме. Первым что я сделал, это отписал ему в личку. далее отписал Иллюжину, он проигнорил. Аж после двух попыток "выяснения правоты", я пошёл катать тему.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.7.2013, 0:57
Сообщение #305

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Народ, а все в курсе, что Модератор имеет полномочия только на какой-то конкретный раздел Форума? А то мне иногда кажется, что многие этого не знают...
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 1:02
Сообщение #306

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 6.7.2013, 1:57) *
Народ, а все в курсе, что Модератор имеет полномочия только на какой-то конкретный раздел Форума? А то мне иногда кажется, что многие этого не знают...

в том-то и дело. Что такое, тут корона твоя не действует? ах как жаль..
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 1:03
Сообщение #307

Цитата(Safety1st @ 6.7.2013, 2:57) *

Да кэп.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.7.2013, 1:11
Сообщение #308

Цитата(gudaus @ 6.7.2013, 2:39) *
я тоже считаю, что тут сафетист перегнул палку.

Нередко люди забывают, что
Цитата
10.Форум держится на общении и добропорядочности пользователей, которые сами создают себе среду обитания. Ведите себя вежливо и уважайте своего собеседника, а также, заметив нарушителя, сообщите о нем Модератору или воспользуйтесь кнопкой "Жалоба".

psyjey, я в курсе вашего с bamboo4aaa конфликта, но это - твоя личная проблема, в привате можешь общаться как хочешь, на Форуме - как дОлжно. Я уверен, что людям, которых ты уважаешь, ты не будешь сразу кричать 'Что ты несёшь?!11', если они не правы.

Цитата(psyjey @ 6.7.2013, 3:02) *
в том-то и дело. Что такое, тут корона твоя не действует? ах как жаль..
О Боже ubeysya.gif
Устные предупреждения даю адекватным людям, которым достаточно напомнить некоторые моменты. %-ты - для быдла, хамов, троллей в первую очередь. Наверное, ошибся категорией...

Цитата(gudaus @ 6.7.2013, 3:03) *
Да кэп.

Тогда может быть стоит всё-таки нажимать на нужных сообщениях жалобную кнопку, вместо того чтобы постфактум писать общими словами
Цитата(gudaus @ 6.7.2013, 2:39) *
тут есть сообщения, реально заслуживающие %%, за которые ничего не было.
на что-то намекая? ;)
Тем более что Участники не видят всё, что бывает, только РО, и то - если проблемный пост не удалён.

Отредактировал: Safety1st, - 6.7.2013, 1:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 1:27
Сообщение #309

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 6.7.2013, 2:11) *
psyjey, я в курсе вашего с bamboo4aaa конфликта, но это - твоя личная проблема, в привате можешь общаться как хочешь, на Форуме - как дОлжно. Я уверен, что людям, которых ты уважаешь, ты не будешь сразу кричать 'Что ты несёшь?!11', если они не правы.

Словосочетание "Что ты несёшь?" было сказанно именно так, как я только что написал.
1.это 2 большие разницы;
2.не вижу ничего грубого в этом словосочетании, если ты живёшь в своей розовой стране, будь добр, пожалуйста, там и выхлёстывай свои нервы/плохое настроение/другие проблемы, которые сказываются на твоей обьективности.

Отредактировал: psyjey, - 6.7.2013, 1:37
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.7.2013, 1:37
Сообщение #310

Цитата(psyjey @ 6.7.2013, 3:27) *
не вижу ничего грубого в этом словосочетании
Всё познаётся в сравнении. С чем именно ты сравниваешь?

Цитата(psyjey @ 6.7.2013, 3:27) *
если ты живёшь в своей розовой стране, будь добр, пожалуйста, там и выхлёстывай свои нервы/плохое настроение/другие проблемы, которые сказываются на твоей обьективности.
Моя необъективность следует только из твоей уверенности, что твои 2 удалённых поста - это образец вежливости и уважения к собеседнику. И догадки о её причинах просто бесподобны!
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 1:46
Сообщение #311

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 6.7.2013, 2:37) *
Всё познаётся в сравнении. С чем именно ты сравниваешь?

я ни с чем несравниваю. Я называю вещи своими именами.
Цитата(Safety1st @ 6.7.2013, 2:37) *
Моя необъективность следует только из твоей уверенности, что твои 2 удалённых поста - это образец вежливости и уважения к собеседнику. И догадки о её причинах просто бесподобны!

По твоему я обязан уважать всех людей данного форума? Да от некоторых, меня вообще тошнит. Я высказал своё недогование, в ответ на глупый пост человека, доступным, не запрещающим законом, правилами форума, без матов или подобных нецензурных выражений, за что получил пред. Гениально. Ещё раз, если ты вдруг читаешь через пост:
Цитата(psyjey @ 5.7.2013, 23:18) *
Если у тебя какая либо близость с пользователем bamboo4aaa, то показываете свою симпатию в другом месте.

Если дело во мне и личной неприязни, по какой либо причине, ты мог написать в личку, либо в контакты, которые у тебя есть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 1:58
Сообщение #312

Форум держится в первую очередь на уникальных материалах и статьях. А добропорядочность - дело десятое. Одни добропорядочные постояльцы очень любят поддосить других добропорядочных постояльцев. В открытую так, не заморачиваясь. Я вот думаю, может и мне пора бы стать добропорядочным постояльцем. Оплотом форума, так сказать. Заведу ботнет, мс на 3к-5к уников, лычку меценат.
Safety1st, я тебя уважаю как человека и модератора, но вот сейчас, ей-богу, ты ерундой занимаешься. Заканчивай кусаться. Сам пишешь, что вышестоящие инстанции разбирают спор нижестоящих. Вот и идите к кому-нибудь повыше. Кто там сидит, упмрекс, иллюжен, маздан, я хз кто.

Отредактировал: gudaus, - 6.7.2013, 2:00
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.7.2013, 2:04
Сообщение #313

Цитата(psyjey @ 6.7.2013, 3:46) *
я ни с чем несравниваю. Я называю вещи своими именами.
Правильно ли я понимаю, что ты истина в последней инстанции и тебе не требуются эталоны для сравнения? :)

По твоему я обязан уважать всех людей данного форума? Да от некоторых, меня вообще тошнит. Я высказал своё недогование, в ответ на глупый пост человека, доступным, не запрещающим законом, правилами форума, без матов или подобных нецензурных выражений, за что получил пред.
Кто говорит об уважении? Всем без разницы, как к кому ты относишься) Речь идёт о принятой на Форуме форме общения между участниками.

Если дело во мне и личной неприязни, по какой либо причине, ты мог написать в личку, либо в контакты, которые у тебя есть.
Ничего личного, абсолютно. Как раз это мешает быть объективным. Я уверен, что абстрактному модеру наиболее уместно пользоваться предупреждениями - инструментами, предоставляемыми Форумом. А про 'в личку, либо в контакты' - так я тебе как-то писал о неинформативном названии темы, ты просто развёл руками и ничего не сделал. Мои убеждения не обязательно должны совпадать с твоими. Предупреждения фиксируются в журнале, к личке у персонала доступа нет, это критично.

Цитата(gudaus @ 6.7.2013, 3:58) *
но вот сейчас, ей-богу, ты ерундой занимаешься. Заканчивай кусаться.

Тут как бы не я инициатор кусаний, не меня надо 'успокаивать') Согласен, разборки в связи с предом - ерунда полная) А вот причина преда - нет, не мелочь, сейчас это видно явно.

Отредактировал: Safety1st, - 6.7.2013, 2:08
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 2:07
Сообщение #314

Иконка группы

gudaus,
Цитата(psyjey @ 6.7.2013, 1:44) *
gudaus,Именно из-за того, какой именно человек дал мне пред, я и не стал сразу устраивать показуху на форуме. Первым что я сделал, это отписал ему в личку. далее отписал Иллюжину, он проигнорил. Аж после двух попыток "выяснения правоты", я пошёл катать тему.

Цитата(Safety1st @ 6.7.2013, 3:04) *
Правильно ли я понимаю, что ты истина в последней инстанции и тебе не требуются эталоны для сравнения? :)

ты хочешь подробно рассмотреть действительно ли его пост соответствовал моему высказыванию?
Цитата(Safety1st @ 6.7.2013, 3:04) *
Кто говорит об уважении? Всем без разницы, как к кому ты относишься) Речь идёт о принятой на Форуме форме общения между участниками.

щито? @_@

Отредактировал: psyjey, - 6.7.2013, 2:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.7.2013, 2:13
Сообщение #315

Цитата(psyjey @ 6.7.2013, 4:07) *
ты хочешь подробно рассмотреть действительно ли его пост соответствовал моему высказыванию?
Нет, спасибо, надоело)

Цитата(psyjey @ 6.7.2013, 4:07) *
щито? @_@
Дада, я ждал именно этой реакции) Очевидно, что сейчас это не соответствует действительности, но что мешает эту ситуацию изменить? Не нравятся срачи - начните каждый с себя.

Форум держится в первую очередь на уникальных материалах и статьях.
Форум держится на community, ключевую роль в нём играет общение. Уникальные материалы - там, где запрещена публикация на других ресурсах, это не про нас.

А добропорядочность - дело десятое.
Тут речь не об этом. И те, о ком вы говорите, добропорядочными не считаются, но все им рады) Например, у них раскрутка дешевше)

Отредактировал: Safety1st, - 6.7.2013, 2:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 2:18
Сообщение #316

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 6.7.2013, 3:13) *
Дада, я ждал именно этой реакции) Очевидно, что сейчас это не соответствует действительности, но что мешает эту ситуацию изменить? Не нравятся срачи - начните каждый с себя.

а я от тебя ждал то, что ты и написал. Это взаимность. Где же по твоему был срачь? То, что я называю вещи своими именами ты классицируешь как срачь?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.7.2013, 2:28
Сообщение #317

gudaus правильно предложил. Давай лучше подождём решения Администрации.
Мне как модеру достаточно обосновать свои действия, что я уже сделал.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 6.7.2013, 8:32
Сообщение #318

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

psyjey, за некоторые посты от тебя в этой теме, я бы уже выдал тебе %, но эта тема была создана для подобных постов и обсуждений.
Что касается Safety1st и его предупреждения, заметь, Устного к тебе: твой пост был действительно провокационным по отношению к бамбуче. И за это Устное можно спокойно выдать, т.к. это быстрее чем оповестить в лс. И какого-то толку от этого предупреждения практически нет.
Обидно стало, когда ты написал, что администрация прикрывает действия донаторов и модераторов. Я не хочу, что-то доказывать и опровергать - стань одним из них и почувствуй разницу, которой не будет.
Заметь, свой вопрос ты тоже хотел решить напрямую с Администрацией, не легче было написать жалобу на модератора сразу в теме?

by Fan, когда обоснуешь и докажешь свои слова мне в лс - сниму вечное ро. А так, это просто пустословие и попытка спровоцировать.
sweet, ссылаться на то "какая плохая администрация", когда не можешь обосновать свою позицию - очень глупо.

Извините, если где-то потерялся в мыслях, только проснулся.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 6.7.2013, 8:44
Сообщение #319
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Цитата(umprex @ 6.7.2013, 10:32) *
sweet, ссылаться на то "какая плохая администрация", когда не можешь обосновать свою позицию - очень глупо.

Про всех я не говорю, в данном случае обсуждалось пару моментов.

@

Всем хорошего отдыха.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2013, 9:51
Сообщение #320

Иконка группы

Цитата(umprex @ 6.7.2013, 9:32) *
psyjey, за некоторые посты от тебя в этой теме, я бы уже выдал тебе %, но эта тема была создана для подобных постов и обсуждений.

сам задал вопрос, сам ответил)
psyjey,
Что касается Safety1st и его предупреждения, заметь, Устного к тебе: твой пост был действительно провокационным по отношению к бамбуче. И за это Устное можно спокойно выдать, т.к. это быстрее чем оповестить в лс. И какого-то толку от этого предупреждения практически нет.
Обидно стало, когда ты написал, что администрация прикрывает действия донаторов и модераторов. Я не хочу, что-то доказывать и опровергать - стань одним из них и почувствуй разницу, которой не будет.
Заметь, свой вопрос ты тоже хотел решить напрямую с Администрацией, не легче было написать жалобу на модератора сразу в теме?

psyjey,

я уже писал, что мне глубоко всё равно на эти предупреждения и проценты, мир от этого неизменится. Тут дело принципа.
psyjey,
Обидно стало, когда ты написал, что администрация прикрывает действия донаторов и модераторов.

ты что-то перепутал, я никогда не говорил этого. И ещё, если бы я так считал, я бы не увидел смысла в создании данной жалобы. А так, я верю в справедливость.
psyjey,

По поводу этого уже писал же:
Цитата(psyjey @ 6.7.2013, 1:44) *
gudaus,Именно из-за того, какой именно человек дал мне пред, я и не стал сразу устраивать показуху на форуме. Первым что я сделал, это отписал ему в личку. далее отписал Иллюжину, он проигнорил. Аж после двух попыток "выяснения правоты", я пошёл катать тему.

Я уважаю сафетиста и много общался с ним. Вот именно поэтому, я и не побежал сразу сюда.
psyjey,твой пост был действительно провокационным по отношению к бамбуче.

ну совсем не правда. Расписать ситуцацию? Он говорит, что за то, что я узнаю номер телефона, владельца ПриватБанковской карты, мне грозит административное наказание. Что это за бред? За что?

всем добра.

Отредактировал: psyjey, - 6.7.2013, 10:09
   + Цитировать сообщение
130 страниц V  « 15 16 17 ... 128 129 »

Тема закрытаНачать новую тему