Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

130 страниц V  « 19 20 21 ... 128 129 »

Жалобы по форуму

Статус пользователя nprod
сообщение 22.8.2013, 20:09
Сообщение #381

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 281

Nebo, отключи в настройках)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 22.8.2013, 20:12
Сообщение #382

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Цитата(bamboo4aaa @ 22.8.2013, 22:08) *
Получил еще 20% от модератора insamez.
темку нашел, надо подсолить. Отлично работаете, своевременно.
так же опять хочу отметить модераторов раздела "Флейм" которые напишут и попросят изменить название. Даже такого топика и все равно просили, наверное им на повышение пора.

первая провокация
В этой теме вторая.
к сожалению данная тема почищена, но модератор зарекался что писать более ему не интересно и он не будет больше нигде высказываться, итожим сами.

У данного человека что то жмет, личная не приязнь выходит наружу или еще что-то, мне не известно и не понятно, одно кажется - личное что то.

Сюда отпишу, мне этого достаточно, пусть люди видят как относятся к нам. Из личного опыта работы в слежке, когда есть на кого свалить - припишут все что можно и вспомнят все что было. Глупо, но факты. Мне лично эти проценты не мешают, можете еще покапать и найти старые темы.
Всего наилучшего.

Личное? И что же?

Это все, что нашли? Найдите еще, может быть оффтоп найдете? Я относился нейтрально к вам, но ваши идиотские посты говорят, что нужно вмешаться. Ваш юмор плоский. Причем половину, кажется выдуманный. Если вы не гонитесь за "спасибками", может быть давайте отключим для вас? Ваша активность на форуме пропадет вообще тогда.

"Из личного опыта" - вы то в ВДВ служите, то шпион. Или балабол? Выберите одну роль

Вообще ИМХО: Мне кажется вы выполняете несколько ролей на c-s.net.ua: "барыга", "эгоист" и "флудераст". Ничего личного, но так и есть. Я за то, чтобы выпилить вас с форума, если не изменитесь в лучшую сторону.

Отредактировал: insamez, - 22.8.2013, 20:17

я знаю, что я ничего не знаю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 22.8.2013, 20:17
Сообщение #383

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Как-то мне за балабола выдали двадцатчик, так-что это вы зря. Хотя что в этом такого, если так по сути и есть.

// Update:
Offtop =\
Прикрепленное изображение
Воу воу, вдвэшник, палехчи.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 22.8.2013, 22:21
Сообщение #384

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Не сохраняются отправленные сообщения, только входящие
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.8.2013, 22:37
Сообщение #385

Цитата(neverminde @ 23.8.2013, 1:21) *
Не сохраняются отправленные сообщения, только входящие

Галочку поставь "Сохранить в отправленных".

+ Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 22.8.2013, 23:34
Сообщение #386

Благодарностей: 434
Полезность: 0

Цитата
"флудераст"

соглашусь с этим, честно говоря посты набиты своими тупыми, бессмысленными, пошлыми картинками даже уже желание пропало заходить в эту тему "смешные и забавные картинки" как не зайдешь там эти тупые картинки от тебя, бамбуча без обид но я говорю как есть и думаю многие со мной согласятся "я был на 100% уверен что когда нибудь ты в этой теме поймаешь %"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 23.8.2013, 13:24
Сообщение #387

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Король у нас уже есть, а теперь появился принц insamez. Характерная черта - самому нагадить, спровоцировать, а потом затереть свои посты. Чего стоит случай со мной, когда он мне выдал пред за обсуждение его слов, которых он типа не писал. Понял что облажался, ну раз свое стер, тер бы и мой пост. А нет, у этого ... видимо самолюбие зашкаливает, надо отомстить.
Что за сплошные беспричинные наказания? Вы этим порядок не наведете, будет только хуже. Как говорится, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Начать следует с модеров, в бардаке виноваты в первую очередь они. Что не срач, везде они активные трололо и провокаторы с непомерным чсв.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 23.8.2013, 13:31
Сообщение #388

Благодарностей: 825
Полезность: 521

ololosha, да нет же, вы не правы, все правильно делают модеры, просто с такими как вы не нужно вступать в дискуссии, вы же только и можете что троллить, всему примером ваша страница, про мастера. Моя воля я бы вас и еще пару человек забанил, спокойнее было бы в Community
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.8.2013, 13:35
Сообщение #389
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

ololosha, шутят у нас в другом разделе)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 23.8.2013, 13:41
Сообщение #390

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

раздел

Цитата
Уведомление:
Почистил тему: удалил более 15 страниц. Теперь люди с "особым чувством юмора" будут получать %

Цитата
Что то не то началось действительно ребят.

Один "чистит" он же и провоцирует он же ищет нарушения месячной давности и выдает наказание, другой придумывает ноу-хау без предупреждений, что это такое? Даже с законами бывают предупреждения и оповещения. Вы сейчас столько народу против себя настроите, ужас.
Я уже боюсь даже в определенный раздел написать, куда можно указать свое недовольствие\пожелание по форуму, это нормально?

Цитата
Хочу отметить, что тема называется "Смешные и забавные картинки" а забавы они у всех разные верно?

Повторюсь (относится к цитате umprex) у всех свой Юмор, моразм. приравниваю это к закону недавно вступившим в силу, когда нездоровых психически-больных людей ложат в дурки по их согласию - Моразм? Аналогично! Как и сказал ололош только хуже сейчас наделаете. Обидно, очень. Но удалив и проигнорировав твои слова - сидим на попе ровно, не задумываясь о других, так проще и удобней. Это предложение понял человек к кому это адресовано, тот кто всегда был добросовестный...
Больше ничего не стоит думаю писать, а то не смогу вообще больше сюда заходить и читать (уже наверное сам не буду) интересный юмор.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 23.8.2013, 15:32
Сообщение #391

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(3aB}{o3 @ 23.8.2013, 15:31) *
ololosha, да нет же, вы не правы, все правильно делают модеры, просто с такими как вы не нужно вступать в дискуссии, вы же только и можете что троллить, всему примером ваша страница, про мастера. Моя воля я бы вас и еще пару человек забанил, спокойнее было бы в Community

Ты не видишь, что некоторые модераторы откровенно тролли? Спокойнее станет, когда удалят раздел турбобустов. А чистить и банить бесполезно, это не остановит бардак. Лишь смягчит последствия его первопричины.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.8.2013, 17:49
Сообщение #392

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(ololosha @ 23.8.2013, 17:32) *
Ты не видишь, что некоторые модераторы откровенно тролли? Спокойнее станет, когда удалят раздел турбобустов. А чистить и банить бесполезно, это не остановит бардак. Лишь смягчит последствия его первопричины.

Никто не виноват, что только 2 темы пользуются относительной популярностью - раскрутки и защита.
Модераторов из народа набирать надо, а не хз откуда.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.8.2013, 18:50
Сообщение #393

Цитата(ololosha @ 23.8.2013, 17:32) *
А чистить и банить бесполезно, это не остановит бардак.

Да ну что ты, ещё как остановит.

Спокойнее станет, когда удалят с форума срущих людей, которые только этим и занимаются.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.8.2013, 19:02
Сообщение #394
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 23.8.2013, 19:50) *
Да ну что ты, ещё как остановит.

Спокойнее станет, когда удалят с форума срущих людей, которые только этим и занимаются.

Лучше бы занялись удалением людей, которые срут на кс в целом и творят ***, противоречащее этому "CS Support Community". Некоторые новые модеры занимаются откровенной показухой, также троллят местами, правда не замечая этого за собой. А когда тыкнешь носом, грозятся выдать очередную плюшку. Одна система, что в верхних слоях власти(правительство рассеянской педерации), что в любых других слоях - пиар, показуха....
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.8.2013, 19:06
Сообщение #395

Цитата(sergggzi @ 23.8.2013, 21:02) *
Лучше бы занялись удалением людей, которые срут на кс в целом и творят ***, противоречащее этому "CS Support Community".

По твоей же логике забота о чистоте CS - это забота Community, всех Участников. А проблема, касающаяся Форума - срущие на Форуме.

Вывод: перестаньте срать и начните бороться за чистоту.

Отредактировал: Safety1st, - 23.8.2013, 19:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 23.8.2013, 19:16
Сообщение #396

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Так же хочу, как пользователь форума\ потребитель, пожелать - чтобы администрация чаще отвечала. Есть вопросы - они молчат, игнорируют. Возможно сказывается к определенному кругу конечно, но все равно было бы куда приятнее и лучше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
Сообщение #397

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(Safety1st @ 23.8.2013, 23:06) *
По твоей же логике забота о чистоте CS - это забота Community, всех Участников. А проблема, касающаяся Форума - срущие на Форуме.

Вывод: дайте права на форуме sergggzi.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
Сообщение #398
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 23.8.2013, 20:06) *

Да всем какать на эту заботу. Нет "Сommunity", а есть каждый сам за себя. Я высказал свое мнение по поводу топовых барыг, так посыпалось куча гавна в мой адрес. Но потом признали, что я вобщем-то прав. Никому забота не нужна. Взять да запретить здесь барыжить топами. Вот нафига я должен платить за него 2 т р, когда он мне максимум нужен на месяц? Владельцам мониторингов от такой перепродажи толка нет. Я смотрю на кс в первую очередь как игрок и хочу, как игрок видеть разнообразие серверов в моем клиенте, а не целый год одно и тоже в первых 20 строчках.
Вот моя жалоба - запретить барыжить топами. И может ситуация изменится и разнообразные серверы будут представлены игрокам.

Отредактировал: sergggzi, - 23.8.2013, 21:11
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2013, 19:19
Сообщение #399

Интересно, если я "сру" на форуме. То что вы дорогие: ololosha и bambo4aaa делаете здесь?

Давайте расскажу я: Первый уникум троллит всех, второй делает вид, что он важен здесь. Чем важен? Одни топики про продажи своих топов/випов и подобное.

Юмора не увидел смешного от bambo4aaa. Я не удивлюсь, что половина, выдуманная переписка. Дак и картинки взяты с всяких MDK и подобных. Здесь не быдлосообщество, чтобы ржать с идиотских картинок лишенных логики. Хотите выкладывать такие картинки? Существуют другие форумы "поржать над идиотским юмором". Насчет Asmodei я могу сказать несколько: Тролль, неадекватно относится к людям, что-то доказывает все время.
С одним я согласен. Были бы полномочия "выпилил" бы всех барыг с раскрутками. Так как большая часть сервисов так сказать имеют игроков с троянами и всякими "фишками" ( блок игрового меню и подобное ). Оставил бы бесплатные сервисы. Да и то, они себя не рекламируют. Тот же GameUfa.

Насчет личное меня: ololosha, если для вас ругательство слово "блин", то вы откровенно *, который придирается к чему-либо. Выдано было предупреждение за оффтоп и обсуждение моих действий. Если удалил тег info со словом блин - это не означит, что доказывать до усрачки, что "я модератор и сказал слово блин". Оффтоп был выражен тем, что проблему решили, а вы добавили свое сообщение, которое не имеет никакого отношения к топику. Я даже случай вспомнил.

Насчет bambo4aaa: Мне все равно на вас было. Вспомнили зачем то фейлозаказ от вас. Вы были виноваты, а теперь еще и вспоминаете:). Нет никакой личной неприязни. Оффтоп от вас нехилый за все время нахождения на форуме c-s.net.ua. У вас регистрация почти 6 лет, а вы проявили первую активность в конце 2012 года. За это время посмотрим соотношение постов/репутации: 1.2k / ~200 спасибок. То есть вы набрали полезных сообщений ~ 200, а оффтоп 1к. Те полезные сообшения: картинки, анекдоты и прочая лабуда.

Делайте вывод: Или меняете отношение к форуму или выпил. Ololosha я понимаю, что хотите доказать, что модераторы идиоты и раскрутчики идиоты. Но это дело каждого лично. Будьте проще.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.8.2013, 19:34
Сообщение #400

Цитата(sergggzi @ 23.8.2013, 21:16) *
Да всем какать на эту заботу.
Никому забота не нужна.

Вот именно. Пора и тебе смириться.

Вот моя жалоба - запретить барыжить топами.

Т.е. запретить людям продавать своё по той цене, по какой они хотят? ;)
Тебе вроде бы уже тут объясняли, что к чему и что так живёт весь мир.

Твои возможности что-то изменить равны 0 (и я не про права на удаление постов), вот ты и срёшь от бессилия. А Ололоша срёт 4 fun)

Я высказал свое мнение по поводу топовых барыг, так посыпалось куча гавна в мой адрес.
А я посмел выдать тебе предупреждения и довести до истерики) Так от тебя 'посыпалось куча гавна в мой адрес'. Ты такой же, как и они, ты это уже неоднократно доказал. И в полной мере заслуживаешь такого же к себе отношения.

Сейчас поди будешь снова на меня бросаться как бык на красную тряпку и кричать о провокации)

Отредактировал: Safety1st, - 23.8.2013, 19:42
   + Цитировать сообщение
130 страниц V  « 19 20 21 ... 128 129 »

Тема закрытаНачать новую тему