Жалобы по форуму |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Жалобы по форуму |
nprod
|
22.8.2013, 20:09
![]() |
Nebo, отключи в настройках)
|
|
|
|
Sky Cat
|
22.8.2013, 20:12
|
|
Получил еще 20% от модератора insamez. темку нашел, надо подсолить. Отлично работаете, своевременно. так же опять хочу отметить модераторов раздела "Флейм" которые напишут и попросят изменить название. Даже такого топика и все равно просили, наверное им на повышение пора. первая провокация В этой теме вторая. к сожалению данная тема почищена, но модератор зарекался что писать более ему не интересно и он не будет больше нигде высказываться, итожим сами. У данного человека что то жмет, личная не приязнь выходит наружу или еще что-то, мне не известно и не понятно, одно кажется - личное что то. Сюда отпишу, мне этого достаточно, пусть люди видят как относятся к нам. Из личного опыта работы в слежке, когда есть на кого свалить - припишут все что можно и вспомнят все что было. Глупо, но факты. Мне лично эти проценты не мешают, можете еще покапать и найти старые темы. Всего наилучшего. Личное? И что же? Это все, что нашли? Найдите еще, может быть оффтоп найдете? Я относился нейтрально к вам, но ваши идиотские посты говорят, что нужно вмешаться. Ваш юмор плоский. Причем половину, кажется выдуманный. Если вы не гонитесь за "спасибками", может быть давайте отключим для вас? Ваша активность на форуме пропадет вообще тогда. "Из личного опыта" - вы то в ВДВ служите, то шпион. Или балабол? Выберите одну роль Вообще ИМХО: Мне кажется вы выполняете несколько ролей на c-s.net.ua: "барыга", "эгоист" и "флудераст". Ничего личного, но так и есть. Я за то, чтобы выпилить вас с форума, если не изменитесь в лучшую сторону.
Отредактировал: insamez, - 22.8.2013, 20:17
![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
neverminde
|
22.8.2013, 22:21
![]() |
Не сохраняются отправленные сообщения, только входящие
|
|
|
|
Sky Cat
|
22.8.2013, 22:37
|
|
Не сохраняются отправленные сообщения, только входящие Галочку поставь "Сохранить в отправленных". ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
Safety1st
|
23.8.2013, 13:35
|
|
ololosha, шутят у нас в другом разделе)
|
|
|
|
bamboo4aaa
|
23.8.2013, 13:41
|
|
раздел
Цитата Уведомление: Почистил тему: удалил более 15 страниц. Теперь люди с "особым чувством юмора" будут получать % Цитата Что то не то началось действительно ребят. Один "чистит" он же и провоцирует он же ищет нарушения месячной давности и выдает наказание, другой придумывает ноу-хау без предупреждений, что это такое? Даже с законами бывают предупреждения и оповещения. Вы сейчас столько народу против себя настроите, ужас. Я уже боюсь даже в определенный раздел написать, куда можно указать свое недовольствие\пожелание по форуму, это нормально? Цитата Хочу отметить, что тема называется "Смешные и забавные картинки" а забавы они у всех разные верно? Повторюсь (относится к цитате umprex) у всех свой Юмор, моразм. приравниваю это к закону недавно вступившим в силу, когда нездоровых психически-больных людей ложат в дурки по их согласию - Моразм? Аналогично! Как и сказал ололош только хуже сейчас наделаете. Обидно, очень. Но удалив и проигнорировав твои слова - сидим на попе ровно, не задумываясь о других, так проще и удобней. Это предложение понял человек к кому это адресовано, тот кто всегда был добросовестный... Больше ничего не стоит думаю писать, а то не смогу вообще больше сюда заходить и читать (уже наверное сам не буду) интересный юмор. |
|
|
|
Safety1st
|
23.8.2013, 18:50
|
|
|
|
|
|