Жалобы по форуму |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Жалобы по форуму |
bamboo4aaa
|
24.8.2013, 6:15
|
|
Цитата Что за глупости? Я топик не рассматривал до этого. Нашел топик, выдал предупреждение. Если посмотрите, предупреждение выдано за дело. Цитата insamez Дата поощрения/наказания Сегодня, 19:47 Повышение уровня предупреждений https://c-s.net.ua/forum/topic53445.html Неинформативное название темы. Правила раздела в который добавили нужно прочитать, а потом создавать топик. Есть вопросы? В топик "Жалобы" подайте, администраторы решат проблемы. Он даже тут хочет "высказаться". Сам говорит, что я могу апеллировать и потом сам возмущается. Это наверное вам придется делать уже перед администрацией. (отчитаться) Да и вопрос стоит в том, что человек нашел давнюю тему а не справедливо\несправедливо, что он и доказывает. И к чему это было, все эти поиски нарушений? Он уже был в составе модераторов раздела на время создания темы, что не мало важно. А прошло более месяца. И правда, какой-то странный модератор. p.s Так же хочу отметить, umprex уже поставил везде мне игноры, отзывчивая администрация. Сейчас ни мнение написать не пожелание. Замечательно. |
|
|
|
by Fan
|
24.8.2013, 9:37
|
|
umprex, Просто я считаю "Юмор" он у всех разный, верно же? Почему нельзя было просто сделать устное предупреждение? Я что, игнорировал когда-то чьи-то просьбы (состав модераторов\админов), ты сам знаешь почему я больше не реагирую на многих, согласись. Думаю мог бы и тут взять во внимание, жалко(... На счет "спасибок", многим они просто безразличны. Кому-то поставить их не дает свое эго, особенно мне, как меня тут любят, я бы все понял же...а меня сделали белой вороной дали проценты ввели новые правила на раздел и все - не повадно теперь будет что ли...жалко(... Так же хочу заметить, что большую часть было во внимании "комментарии" которые как оказалось запрещены, но только для меня, т.к выше в постах они были неоднократно. Повторюсь, жалко получать когда можно взять просто во внимание. На счет модератора Андрей, рассмотри пожалуйста. Я процитирую выше написанное, возможно из-за многих разговоров ты не увидел. Это вообще возможно и правильно, делать предупреждения месячной давности. На каждого я уверен можно найти что то, как и к столбу прикопаться. Уверен, полазив по форуму, смогу много раз нажать на "!" Рассмотри пожалуйста, ответ можно в лс либо сюда. Циттирую Получил еще 20% от модератора insamez. темку нашел, надо подсолить. Отлично работаете, своевременно. так же опять хочу отметить модераторов раздела "Флейм" которые напишут и попросят изменить название. Даже такого топика и все равно просили, наверное им на повышение пора. первая провокация В этой теме вторая. к сожалению данная тема почищена, но модератор зарекался что писать более ему не интересно и он не будет больше нигде высказываться, итожим сами. У данного человека что то жмет, личная не приязнь выходит наружу или еще что-то, мне не известно и не понятно, одно кажется - личное что то. Сюда отпишу, мне этого достаточно, пусть люди видят как относятся к нам. Из личного опыта работы в слежке, когда есть на кого свалить - припишут все что можно и вспомнят все что было. Глупо, но факты. Мне лично эти проценты не мешают, можете еще покапать и найти старые темы. Всего наилучшего. p.s Мнение, я уже объяснял, что оно никак не поменялось, что ты только раньше был добросовестней, в этом плане, я отписал, видимо ты не хочешь принимать. Понять это сложно, конечно. Но так же и я могу сказать, что из-за мелочи ты присоединяешься к мнению большинству обо мне, которые пишут гадости\глупости которые верят в сказки добрых школьников. Язык не стер еще об причинное место? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
bamboo4aaa
|
24.8.2013, 10:02
|
|
Я понял, можно только все подробнее изложить и заактировать, (т.к считаю его провокатором а не себя) и нет претензий.
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
24.8.2013, 10:23
![]() |
Ребята да забудьте вы обиды , кто виноват - извинись, обиженный - прости. Разве не надоело выяснять отношения?
Надо быть проще в этой жизни, это не тот случай, где надо отстаивать свое мнение!:) ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
w0nd3r
|
24.8.2013, 11:17
![]() |
|
|
|
|
Safety1st
|
24.8.2013, 12:55
|
|
|
|
|
|
w0nd3r
|
24.8.2013, 22:22
![]() |
Так надо уметь его отбить)) Вон, хабро-срачи тому пример.
|
|
|
|
Revelation
|
26.8.2013, 11:16
|
|
На телефоне не закрывается верхняя реклама от strikes, или у меня одного так?
|
|
|
|
bamboo4aaa
|
26.8.2013, 20:58
|
|
Люди добрые, скажите пожалуйста, может я совсем окончательно превратился в кидака и быдло что не замечаю за собой грубостей и дерзости, скажите где я надерзил? Постараюсь исправится
Цитата Сидеть и выделять рабочий стол мышкой наверное, ужасно смешно. Но разве это смешные картинки? ладно модератор нуб мне ничего не говорил, но оригинал то на меня накатывал, глупо себя показал. У самого постов куча где их берет не понятно. Куратор почисти. ссылка на тему Причина 20% Оффтоп. Если бы не было дерзости - не обратил бы внимания. Хотя вроде бы и указывал в спойлер это. Спасибо за откровенность.
Отредактировал: bamboo4aaa, - 26.8.2013, 20:59
|
|
|
|
| umprex |
26.8.2013, 21:28
![]() ![]() |
Ты получил за оффтоп, докажешь мне, что там не было оффтопа - сниму %.
![]() |
|
|
|
w0nd3r
|
26.8.2013, 21:35
![]() |
|
|
|
|
| umprex |
26.8.2013, 21:40
![]() ![]() |
bamboo4aaa, почитай первое сообщение в теме.
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |