Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

130 страниц V  « 25 26 27 ... 128 129 »

Жалобы по форуму

exec1337
сообщение 2.9.2013, 22:06
Сообщение #501
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

w0nd3r,хм,со мной вообще ничего общего не имеет. Даже страны разные,но пролема есть у многих.

//и она не всегда проявляется. может и правда аппач отваливается/сбоит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 2.9.2013, 22:14
Сообщение #502

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Та чудеса получаются, все зависит от звезд на небе, наверное.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 3.9.2013, 4:53
Сообщение #503

Благодарностей: 734
Полезность: 1055

Цитата(vovan4ik1997 @ 2.9.2013, 22:37) *
Раньше я думал, что bamboo4aaa, не очень правильный человек, но когда коснулось меня я понял - он прав. Уважаемый админ insеmez, или как то так, мне все равно ведет себя просто неподобающие.
Суть: создал тему (https://c-s.net.ua/forum/topic54676s0.html?p=470818&#entry470818) решил спросить , что да как. И получил , как вы уже поняли, 20%. Цитирую:

Мало того что выдал процент, перенес тему, еще и написал чушь...
Считаю поступок тупым и не справедливым, ведь описание раздела такое "Обсуждаем любый вопросы по модам и правилам. " я создал там свою тему с нужным мне вопросом по конкретному моду. Желаю снятие 20% и прав модератора данному человеку, было много жалоб, по моему.
PS. Администрации , любый -> любой

Полностью нужно цитировать предупреждение, а не отрывок. И давайте вспомним о подразделе. Любые вопросы. Что под этим словом подразумевается : вопросы, связанные с работой и настройке. Вот, что подразумевается.
А ваш вопрос должен быть создан во флейме. Так как другие пользователи не могут найти ответ на свои вопросы, касающие работы плагинов и настройки их. Был не прав Я. Нужно было давать запрет тем на неделю, а не предупреждение.

С уважением, ваш "глупый администратор".

я знаю, что я ничего не знаю
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 3.9.2013, 6:58
Сообщение #504

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Цитата(insamez @ 3.9.2013, 5:53) *
Полностью нужно цитировать предупреждение, а не отрывок. И давайте вспомним о подразделе. Любые вопросы. Что под этим словом подразумевается : вопросы, связанные с работой и настройке. Вот, что подразумевается.
А ваш вопрос должен быть создан во флейме. Так как другие пользователи не могут найти ответ на свои вопросы, касающие работы плагинов и настройки их. Был не прав Я. Нужно было давать запрет тем на неделю, а не предупреждение.

С уважением, ваш "глупый администратор".

И тем неменее 20% не снял. Гуманее перенести тему и выдать усное предупреждение или уведомление, как делают другие модераторы в лице джони и сейфетиста, сори если написал не так!

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2013, 13:53
Сообщение #505

Цитата(vovan4ik1997 @ 3.9.2013, 8:58) *
И тем неменее 20% не снял. Гуманее перенести тему и выдать усное предупреждение или уведомление, как делают другие модераторы в лице джони и сейфетиста, сори если написал не так!

Не поняли вы свою точку зрения, смотрю. Ну да ладно. Что мешает вам потом забыть об этом устном и дальше создавать? 20% напоминание вам о вашем проступке. В течении недели сотру, если не будет проступков

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 3.9.2013, 14:25
Сообщение #506

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Надо бы описание раздела Общие вопросы по модам и плагинам, раз все темы там только по проблемам с установленными плагинами и модами.

Цитата(vovan4ik1997 @ 2.9.2013, 22:37) *
Желаю снятие 20% и прав модератора данному человеку, было много жалоб, по моему.

Цитата(vovan4ik1997 @ 3.9.2013, 8:58) *
И тем неменее 20% не снял.

vovan4ik1997, вам кажется, что модер поступил слишком жёстко? Желать снятия прав после выдачи предупреждения не менее жёстко. А рассчитывать, что модер сам снимет предупреждение, которое считает правомерным, после такого заявления как-то нагло что ли...
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2013, 16:23
Сообщение #507

Safety1st, я пожелал снятие прав, когда был немного не в себе, ведь уже пол года ко мне не было НИ 1 замечания, претензий , даже устных!
Насчет описание раздела я полностью согласен, иначе будут вот такие "проступки", как сказал оратор выше. Я создал тему в нужном разделе, и не нарушил правила о информативности и отхода от темы.
Цитата
Что мешает вам потом забыть об этом устном и дальше создавать?

Хотя бы то, что я понимающий человек, который держу свой форум\группу и понимаю, как не приятно, когда нарушают правила. Поэтому выдавать сразу 20% не выход, проще написать устное и все.
И так же хотел отменить название самого раздела "Общие вопросы" нигде нету упоминания о :
Цитата
вопросы, связанные с работой и настройке.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2013, 16:29
Сообщение #508

Цитата(vovan4ik1997 @ 3.9.2013, 18:23) *
Safety1st, я пожелал снятие прав, когда был немного не в себе, ведь уже пол года ко мне не было НИ 1 замечания, претензий , даже устных!
Насчет описание раздела я полностью согласен, иначе будут вот такие "проступки", как сказал оратор выше. Я создал тему в нужном разделе, и не нарушил правила о информативности и отхода от темы.

Хотя бы то, что я понимающий человек, который держу свой форум\группу и понимаю, как не приятно, когда нарушают правила. Поэтому выдавать сразу 20% не выход, проще написать устное и все.
И так же хотел отменить название самого раздела "Общие вопросы" нигде нету упоминания о :

Конечно, данный раздел создан давно и наши голоса не будут учитываться. Я против смены название. Не в себе? Вы можете "выпустить пар": купить рыбок.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 3.9.2013, 16:33
Сообщение #509
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Если у человека не было нарушений и текущее нарушение не грубое, то можно обойтись и устным.
Но если уже и выдали проценты, то можно спокойно написать модератору, что осознали ошибку и попросить снять предупреждение, возможно вам пойдут на встречу.

Цитата
Обсуждаем любый вопросы по модам и правилам.

PS. Администрации , любый -> любой

любой -> любые
а то, что там было написано "вопросы по модам и правилам." никто не обратил внимание :)

+ Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2013, 16:41
Сообщение #510

Цитата(iLLuSioN @ 3.9.2013, 18:33) *
Если у человека не было нарушений и текущее нарушение не грубое, то можно обойтись и устным.
Но если уже и выдали проценты, то можно спокойно написать модератору, что осознали ошибку и попросить снять предупреждение, возможно вам пойдут на встречу.

любой -> любые
а то, что там было написано "вопросы по модам и правилам." никто не обратил внимание :)

Я не такой и зверь, чтобы сказать " НЕТ ПОШЕЛ ОТ СЮДА ". Я сниму, через неделю, если нарушений не будет. Если будут, то будет висеть без изменений.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 3.9.2013, 16:51
Сообщение #511

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Я в Общие вопросы по модам и плагинам, за день -2-3 темы туда отправляю :D

+ Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2013, 16:53
Сообщение #512

Цитата
Я не такой и зверь, чтобы сказать " НЕТ ПОШЕЛ ОТ СЮДА
"
в дальнейшем буду знать. Приношу извинения

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.9.2013, 17:12
Сообщение #513
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 3.9.2013, 15:25) *
А рассчитывать, что модер сам снимет предупреждение, которое считает правомерным, после такого заявления как-то нагло что ли...

У многих здесь уже возникли проблемы с модераторами. Так вот касаемо фразы...
Наказание должно исходить из правил. Модер не может выдавать % только потому что он что-то там считает. Иначе это можно назвать, как модер выдумывает свом правила. А их не надо выдумывать, они уже прописаны. Один модер посчитает правомерным, второй нет, а третий поступит согласно правилам. Должно быть так: "А рассчитывать, что модер сам снимет предупреждение за действие, которое противоречит правилам, после такого заявления как-то нагло что ли...".

Участники форума действуют так, как считают нужным или участники действую так, как того требуют правила.. Надеюсь понятен ход моих мыслей. У каждого действия будет разный результат.

Отредактировал: sergggzi, - 3.9.2013, 17:53
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2013, 17:26
Сообщение #514

Цитата(sergggzi @ 3.9.2013, 19:12) *
Наказание должно исходить из правил. Модер не может выдавать % только потому что он что-то там считает. Должно быть так: "А рассчитывать, что модер сам снимет предупреждение, которое противоречит правилам, после такого заявления как-то нагло что ли...".

Участники форума действуют так, как считают нужным или участники действую так, как того требуют правила.. Надеюсь понятен ход моих мыслей. У каждого действия будет разный результат.

Последнее предложение не очень понятно из-за ошибок, но еще не в них дело. Где главная мысль предложения? Да, кстати. Насчет первого абзаца: Я заметил вашу активность в данном топике. В основном ваши посты имеют вот такую мысль: Модераторы идиоты, которые ничего не знают и видимо маленькие, чтобы еще понять. Давайте опустим данные мысли и больше не будем возвращаться к мыслям таким. Если хотите и у вас есть доказательства, чтобы снять модератора с должности, то сообщите в PM Администраторам портала. Они разберутся и вынесут нужные решения. Если у вас нет доказательств, то ненужно поднимать непонятно что.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.9.2013, 17:32
Сообщение #515
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(insamez @ 3.9.2013, 17:26) *
Последнее предложение не очень понятно из-за ошибок, но еще не в них дело. Где главная мысль предложения? Да, кстати. Насчет первого абзаца: Я заметил вашу активность в данном топике. В основном ваши посты имеют вот такую мысль: Модераторы идиоты, которые ничего не знают и видимо маленькие, чтобы еще понять. Давайте опустим данные мысли и больше не будем возвращаться к мыслям таким. Если хотите и у вас есть доказательства, чтобы снять модератора с должности, то сообщите в PM Администраторам портала. Они разберутся и вынесут нужные решения. Если у вас нет доказательств, то ненужно поднимать непонятно что.

Пишу с телефона, поэтому ошибки... исправил, можете перечитать. А по поводу мыслей это уже какие-то ваши выдумки. Так что давайте не будем за меня писать о моих мыслях. Плохо получается.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 3.9.2013, 17:55
Сообщение #516

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Под названием темы "Жалобы по форуму" я подразумевал, что тут общение, касающиеся конкретно каких-то недоработок, недочётов, неполадок конкретно самого форума, а на самом то деле, уже 5 страницу читаю, как один, обсерает другого, друг за другом оправдываются и не понятно что происходит. По-моему, таких тем уже куча, где каждый льёт грязь, друг на друга.
Может я чего недопонял в словах "Жалобы по форуму" ?
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 3.9.2013, 18:02
Сообщение #517

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Извиняюсь за нескромность,но почему пользователя с ником Safety1st больше нет в рядах модераторов? Сам?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 3.9.2013, 20:24
Сообщение #518

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(sergggzi @ 3.9.2013, 19:12) *
Наказание должно исходить из правил. Модер не может выдавать % только потому что он что-то там считает. Иначе это можно назвать, как модер выдумывает свом правила. А их не надо выдумывать, они уже прописаны. Один модер посчитает правомерным, второй нет, а третий поступит согласно правилам.
...
Надеюсь понятен ход моих мыслей. У каждого действия будет разный результат.

Тут соглашусь. Поэтому я предложил поправить 'правила' - описание раздела, поскольку оно не соответствует действительности. Либо же изменить саму действительность - разрешить обсуждение вопросов а ля 'а что если ...?' Как по мне, последним лучше подходит раздел Флейм.

Так-то, конечно, под 'правомерным предупреждением' я имел ввиду 'на нарушение правил'. Другое дело, что из-за расхождения устоявшейся практики с описанием раздела правило было негласным, что привело к непониманию.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 4.9.2013, 15:29
Сообщение #519
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата(bamboo4aaa @ 2.9.2013, 16:16) *
Темка (фактотируем)

И все это при живом то кураторе?
Очередной раз доказал и убедился в своих нареканиях и обращениях. Все ваши ответы, которые были даны мне, повернуты против же вас (докоп, самое обидное) в мою сторону. Мне все равно, просто кто то не умеет принимать в свою сторону критику и думает что Бог и царь. Удачи. А мне лично уже просто приятно сидеть и читать форум.

Хочу добавить.

Обратите внимание на справедливость и равенство пользователей.
Хотя администратор umprex "наградил" а это высшая инстанция на данном форума, хз кто рассмотрит, наверное, на ваше внимание\обозрение и для личных выводов (как ведется работа и отношение к пользователям) т.к я уже боюсь что то говорить и писать, и вам советую так же молчать, отводить от лишних глаз, целее будем.

Заметьте, все это происходит после того, как ув. администратор закрепил уведомление и принял новые правила для раздела с картинками (Юмор). Почему я оказался белой вороной до всего этого, не понимаю, правоты с его стороны так же не вижу, только все обратно, как всегда все в картинках у меня.

Всем Добра, Удачи в учебном году!

Правила для всех? Или...закон не писан?

Не выдаются предупреждения, просто почистили. После того как обошлись со мной - справедливо.
Прикрепленное изображение

Глупый или оптимист?

Давайте посмотрим на его картинки, и которые были выложены - смеялся всей семьей, спасибо (сарказм)
так же далеко не ходим, смотрим счетчик сообщений и "спасибок" (как понимаю, прочитав посты модератора инзама для него это коэффициент полезности) Ув. Оригинал наверное про себя писали, назову вас все же оптимист.
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 4.9.2013, 16:26
Сообщение #520

Благодарностей: 434
Полезность: 0

Цитата(bamboo4aaa @ 4.9.2013, 17:29) *
Хочу добавить.

Обратите внимание на справедливость и равенство пользователей.
Хотя администратор umprex "наградил" а это высшая инстанция на данном форума, хз кто рассмотрит, наверное, на ваше внимание\обозрение и для личных выводов (как ведется работа и отношение к пользователям) т.к я уже боюсь что то говорить и писать, и вам советую так же молчать, отводить от лишних глаз, целее будем.

Заметьте, все это происходит после того, как ув. администратор закрепил уведомление и принял новые правила для раздела с картинками (Юмор). Почему я оказался белой вороной до всего этого, не понимаю, правоты с его стороны так же не вижу, только все обратно, как всегда все в картинках у меня.

Всем Добра, Удачи в учебном году!

Правила для всех? Или...закон не писан?

Не выдаются предупреждения, просто почистили. После того как обошлись со мной - справедливо.

Глупый или оптимист?

Давайте посмотрим на его картинки, и которые были выложены - смеялся всей семьей, спасибо (сарказм)
так же далеко не ходим, смотрим счетчик сообщений и "спасибок" (как понимаю, прочитав посты модератора инзама для него это коэффициент полезности) Ув. Оригинал наверное про себя писали, назову вас все же оптимист.

молодец бамбуча чем же я тебе не угодил нойка?
   + Цитировать сообщение
130 страниц V  « 25 26 27 ... 128 129 »

Тема закрытаНачать новую тему