Жалобы по форуму |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Жалобы по форуму |
exec1337
|
2.9.2013, 22:06
|
|
w0nd3r,хм,со мной вообще ничего общего не имеет. Даже страны разные,но пролема есть у многих.
//и она не всегда проявляется. может и правда аппач отваливается/сбоит? |
|
|
|
w0nd3r
|
2.9.2013, 22:14
![]() |
Та чудеса получаются, все зависит от звезд на небе, наверное.
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
3.9.2013, 6:58
![]() |
Полностью нужно цитировать предупреждение, а не отрывок. И давайте вспомним о подразделе. Любые вопросы. Что под этим словом подразумевается : вопросы, связанные с работой и настройке. Вот, что подразумевается. А ваш вопрос должен быть создан во флейме. Так как другие пользователи не могут найти ответ на свои вопросы, касающие работы плагинов и настройки их. Был не прав Я. Нужно было давать запрет тем на неделю, а не предупреждение. С уважением, ваш "глупый администратор". И тем неменее 20% не снял. Гуманее перенести тему и выдать усное предупреждение или уведомление, как делают другие модераторы в лице джони и сейфетиста, сори если написал не так! ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
Safety1st
|
3.9.2013, 14:25
|
|
Надо бы описание раздела Общие вопросы по модам и плагинам, раз все темы там только по проблемам с установленными плагинами и модами.
Желаю снятие 20% и прав модератора данному человеку, было много жалоб, по моему. И тем неменее 20% не снял. vovan4ik1997, вам кажется, что модер поступил слишком жёстко? Желать снятия прав после выдачи предупреждения не менее жёстко. А рассчитывать, что модер сам снимет предупреждение, которое считает правомерным, после такого заявления как-то нагло что ли... |
|
|
|
vovan4ik1997
|
3.9.2013, 16:23
![]() |
Safety1st, я пожелал снятие прав, когда был немного не в себе, ведь уже пол года ко мне не было НИ 1 замечания, претензий , даже устных!
Насчет описание раздела я полностью согласен, иначе будут вот такие "проступки", как сказал оратор выше. Я создал тему в нужном разделе, и не нарушил правила о информативности и отхода от темы. Цитата Что мешает вам потом забыть об этом устном и дальше создавать? Хотя бы то, что я понимающий человек, который держу свой форум\группу и понимаю, как не приятно, когда нарушают правила. Поэтому выдавать сразу 20% не выход, проще написать устное и все. И так же хотел отменить название самого раздела "Общие вопросы" нигде нету упоминания о : Цитата вопросы, связанные с работой и настройке.
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Поблагодарили 1 раз
|
|
Shur1k_ua
|
3.9.2013, 16:51
![]() |
Я в Общие вопросы по модам и плагинам, за день -2-3 темы туда отправляю :D
![]() |
|
|
|
vovan4ik1997
|
3.9.2013, 16:53
![]() |
Цитата Я не такой и зверь, чтобы сказать " НЕТ ПОШЕЛ ОТ СЮДА "в дальнейшем буду знать. Приношу извинения ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
|
|
|
exec1337
|
3.9.2013, 18:02
|
|
Извиняюсь за нескромность,но почему пользователя с ником Safety1st больше нет в рядах модераторов? Сам?
|
|
|
|
bamboo4aaa
|
4.9.2013, 15:29
|
|
Темка (фактотируем) И все это при живом то кураторе? Очередной раз доказал и убедился в своих нареканиях и обращениях. Все ваши ответы, которые были даны мне, повернуты против же вас (докоп, самое обидное) в мою сторону. Мне все равно, просто кто то не умеет принимать в свою сторону критику и думает что Бог и царь. Удачи. А мне лично уже просто приятно сидеть и читать форум. Хочу добавить. Обратите внимание на справедливость и равенство пользователей. Хотя администратор umprex "наградил" а это высшая инстанция на данном форума, хз кто рассмотрит, наверное, на ваше внимание\обозрение и для личных выводов (как ведется работа и отношение к пользователям) т.к я уже боюсь что то говорить и писать, и вам советую так же молчать, отводить от лишних глаз, целее будем. Заметьте, все это происходит после того, как ув. администратор закрепил уведомление и принял новые правила для раздела с картинками (Юмор). Почему я оказался белой вороной до всего этого, не понимаю, правоты с его стороны так же не вижу, только все обратно, как всегда все в картинках у меня. Всем Добра, Удачи в учебном году! Правила для всех? Или...закон не писан? Не выдаются предупреждения, просто почистили. После того как обошлись со мной - справедливо. ![]() ![]() ![]() Глупый или оптимист? Давайте посмотрим на его картинки, и которые были выложены - смеялся всей семьей, спасибо (сарказм) так же далеко не ходим, смотрим счетчик сообщений и "спасибок" (как понимаю, прочитав посты модератора инзама для него это коэффициент полезности) Ув. Оригинал наверное про себя писали, назову вас все же оптимист. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |