Жалобы по форуму |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Жалобы по форуму |
gudaus
|
20.2.2014, 15:03
![]() |
Ок, как хотите.
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Название темы: Раскрутки, бусты, мониторинги-3 Ссылка на сообщение: перейти Сообщение жалобы: и тут всё по-правилам, да?) я тоже щас напишу ему транслитом пару радужных слов и всё будет в пределах правил? https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...st&p=543180 Слово gay не является оскорблением. В отличие от вашего "подпёздыш". Т.е. назвав вас педиком аля ***0м я вас не оскорблю? Да ну не спешите меня :) *** - оскорбление. Гей - нет. Это литературное слово. Если вам так смешно - идите жалуйтесь на меня в раздел обратной связи. Хорошо, тогда я с вашего ползволения буду пользоваться в вашем разделе некоторыми словами из словаря В. Даля. Оказывается литературными словами нельзя оскорбить! Это новость для меня. Жаловаться на вас не вижу смысла. Хотя не я один вижу некую дискриминацию по "бывалости" аккаунта, но это уже не моё дело. Теперь суть разговора. В этом сообщении ему не понравилось слово gay, он написал жалобу. Я процент выдавать не стал. 1)Гей - не оскорбление и не ругательное слово. Шлюха - ругательное. 2)Слово "гей" было написано в ином контектсте. Сам он себе позволяет абсолютно любые выражения, типа герой-п0дпёздышь, мой вопрос по этому поводу был проигнорирован. Ну вот ещё, далеко за примерами ходить не надо. Ну и после этого он пишет как ему скучно без серджи. И как он тут весело проводит время. А что же вы мне жалобы пишете и за мной бегаете, если столь приятно проводите время? Ваши оппоненты, между прочим, на вас ни разу не писали. Хотите от меня последовательность? Я сейчас пройду по разделу и за каждый ваш мат выдам %%. И это точно будет бан в сумме. |
|
|
|
exec1337
|
20.2.2014, 15:06
|
|
Ок, как хотите. https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...st&p=543180 Слово gay не является оскорблением. В отличие от вашего "подпёздыш". Т.е. назвав вас педиком аля ***0м я вас не оскорблю? Да ну не спешите меня :) *** - оскорбление. Гей - нет. Это литературное слово. Если вам так смешно - идите жалуйтесь на меня в раздел обратной связи. Хорошо, тогда я с вашего ползволения буду пользоваться в вашем разделе некоторыми словами из словаря В. Даля. Оказывается литературными словами нельзя оскорбить! Это новость для меня. Жаловаться на вас не вижу смысла. Хотя не я один вижу некую дискриминацию по "бывалости" аккаунта, но это уже не моё дело. Теперь суть разговора. В этом сообщении ему не понравилось слово gay, он написал жалобу. Я процент выдавать не стал. 1)Гей - не оскорбление и не ругательное слово. 2)Слово "гей" было написано в ином контектсте. Сам он себе позволяет абсолютно любые выражения, типа герой-п0дпёздышь, мой вопрос по этому поводу был проигнорирован. Ну вот ещё, далеко за примерами ходить не надо. Ну и после этого он пишет как ему скучно без серджи. И как он тут весело проводит время. А что жы вы мне мне единственный из всего разговора жалобы пишете? Хотите от меня последовательность? Я сейчас пройду по разделу и за каждый ваш мат выдам %%. И это точно будет бан в сумме. Хорошо, тогда я буду называть шлюхами, мудаками и геями всех, кого захочу и буду ссылаться на "иной контекст". Я вас понял. Это вообще было ответная реакция на оскорбление. Вообще я ждал эпика: мне бы выдали %%, а зачинщику-нет. У вас, у модераторов такое норма. Выдавайте. Матов от меня нет и не будет. Есть лишь не оскорбительные слова в ином контексте. |
|
|
|
eckoecko
|
20.2.2014, 15:12
|
|
Как в детском саду.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
exec1337
|
20.2.2014, 15:13
|
|
А просто не надо каждый день менять принципы работы. То так трактуем, то так. Не красиво.
|
|
|
|
exec1337
|
20.2.2014, 16:15
|
|
Дак я ведь не сколько вам пишу, сколько участникам форума :)
|
|
|
|
h1pst3r
|
20.2.2014, 17:34
![]() |
Вопрос к Fred Perry, почему была удалена моя тема(Предоставляю услуги системного администратора)?
Отредактировал: h1pst3r, - 20.2.2014, 17:37
|
|
|
|
h1pst3r
|
20.2.2014, 20:32
![]() |
Есть у кого-то контакты с fred perry? Так как в лс написал, не отвечает. Хотя в сети был не давно..
Отредактировал: h1pst3r, - 20.2.2014, 20:35
|
|
|
|
Safety1st
|
20.2.2014, 20:57
|
|
Ждите, он мало времени на Форуме проводит. Топика и ЛС достаточно.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
exec1337
|
23.2.2014, 13:53
|
|
|
|
|