Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

130 страниц V  « 40 41 42 ... 128 129 »

Жалобы по форуму

Статус пользователя gudaus
сообщение 20.2.2014, 15:03
Сообщение #801

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Ок, как хотите.

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Название темы: Раскрутки, бусты, мониторинги-3
Ссылка на сообщение: перейти
Сообщение жалобы: и тут всё по-правилам, да?)
я тоже щас напишу ему транслитом пару радужных слов и всё будет в пределах правил?

https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...st&p=543180

Слово gay не является оскорблением. В отличие от вашего "подпёздыш".

Т.е. назвав вас педиком аля ***0м я вас не оскорблю? Да ну не спешите меня :)

*** - оскорбление. Гей - нет. Это литературное слово. Если вам так смешно - идите жалуйтесь на меня в раздел обратной связи.

Хорошо, тогда я с вашего ползволения буду пользоваться в вашем разделе некоторыми словами из словаря В. Даля. Оказывается литературными словами нельзя оскорбить! Это новость для меня.
Жаловаться на вас не вижу смысла. Хотя не я один вижу некую дискриминацию по "бывалости" аккаунта, но это уже не моё дело.

Теперь суть разговора.
В этом сообщении ему не понравилось слово gay, он написал жалобу. Я процент выдавать не стал.
1)Гей - не оскорбление и не ругательное слово. Шлюха - ругательное.
2)Слово "гей" было написано в ином контектсте.

Сам он себе позволяет абсолютно любые выражения, типа герой-п0дпёздышь, мой вопрос по этому поводу был проигнорирован.
Ну вот ещё, далеко за примерами ходить не надо.

Ну и после этого он пишет как ему скучно без серджи. И как он тут весело проводит время. А что же вы мне жалобы пишете и за мной бегаете, если столь приятно проводите время? Ваши оппоненты, между прочим, на вас ни разу не писали.

Хотите от меня последовательность? Я сейчас пройду по разделу и за каждый ваш мат выдам %%. И это точно будет бан в сумме.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.2.2014, 15:06
Сообщение #802
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(gudaus @ 20.2.2014, 16:03) *
Ок, как хотите.

https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...st&p=543180

Слово gay не является оскорблением. В отличие от вашего "подпёздыш".
Т.е. назвав вас педиком аля ***0м я вас не оскорблю? Да ну не спешите меня :)
*** - оскорбление. Гей - нет. Это литературное слово. Если вам так смешно - идите жалуйтесь на меня в раздел обратной связи.
Хорошо, тогда я с вашего ползволения буду пользоваться в вашем разделе некоторыми словами из словаря В. Даля. Оказывается литературными словами нельзя оскорбить! Это новость для меня.
Жаловаться на вас не вижу смысла. Хотя не я один вижу некую дискриминацию по "бывалости" аккаунта, но это уже не моё дело.

Теперь суть разговора.
В этом сообщении ему не понравилось слово gay, он написал жалобу. Я процент выдавать не стал.
1)Гей - не оскорбление и не ругательное слово.
2)Слово "гей" было написано в ином контектсте.

Сам он себе позволяет абсолютно любые выражения, типа герой-п0дпёздышь, мой вопрос по этому поводу был проигнорирован.
Ну вот ещё, далеко за примерами ходить не надо.

Ну и после этого он пишет как ему скучно без серджи. И как он тут весело проводит время. А что жы вы мне мне единственный из всего разговора жалобы пишете?

Хотите от меня последовательность? Я сейчас пройду по разделу и за каждый ваш мат выдам %%. И это точно будет бан в сумме.

Хорошо, тогда я буду называть шлюхами, мудаками и геями всех, кого захочу и буду ссылаться на "иной контекст". Я вас понял.

Это вообще было ответная реакция на оскорбление. Вообще я ждал эпика: мне бы выдали %%, а зачинщику-нет. У вас, у модераторов такое норма.

Выдавайте. Матов от меня нет и не будет. Есть лишь не оскорбительные слова в ином контексте.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 20.2.2014, 15:12
Сообщение #803

Благодарностей: 266
Полезность: 0

Как в детском саду.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.2.2014, 15:13
Сообщение #804

А просто не надо каждый день менять принципы работы. То так трактуем, то так. Не красиво.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2014, 15:13
Сообщение #805

Вам всё ещё непонятно?
В том разделе я вас пожалел. Серджи писал на грани. Вы прямо матерились.
Шлюха и мудак - слова оскорбительные, гей - в том подтексте - нет. На оскорбительный подтекст вы ссылаться можете сколько вам угодно и писать что угодно, его определяю я как модератор.
Я несправедлив? Так идите и пишите жалобу. Почему вы вместо этого флудите и за мной ходите? Это ничего не изменит.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.2.2014, 15:21
Сообщение #806

Цитата(gudaus @ 20.2.2014, 16:13) *
Вам всё ещё непонятно?
В том разделе я вас пожалел. Серджи писал на грани. Вы прямо матерились.
Шлюха и *** - слова оскорбительные, гей - в том подтексте - нет. На оскорбительный подтекст вы ссылаться можете сколько вам угодно и писать что угодно, его определяю я как модератор.
Я несправедлив? Так идите и пишите жалобу. Почему вы вместо этого флудите и за мной ходите? Это ничего не изменит.

Я ответил на провокацию. Нарушил-да, но куда меньше, чем зачинщик. Вы и это откзывайтесь признавать?
Покажите мне, пожалуйста, метод, по которому вы определяете где оскорбительный, а где нет?
Я не требую с кого-либо чего-либо, а лишь хочу, чтобы была объективность в действиях. Я вас вообще последнее время на форуме не видел и ходить за вами мне тоже не нужно. Я написал в ЛС, получил смешную инфу, замолчал=забил, а тут вижу ситуация ровно такая же, как и у нас была-думаю дай напишу, пока без пруфов, вдруг вы одумаетесь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2014, 15:40
Сообщение #807

Цитата(exec1337 @ 20.2.2014, 17:21) *
Я ответил на провокацию. Нарушил-да, но куда меньше, чем зачинщик. Вы и это откзывайтесь признавать?

Отказываюсь.
Покажите мне, пожалуйста, метод, по которому вы определяете где оскорбительный, а где нет?

Здравый смысл по определению. Подтекст выясняется на основе контекста с учётом ситуации.
Я не требую с кого-либо чего-либо, а лишь хочу, чтобы была объективность в действиях. Я вас вообще последнее время на форуме не видел и ходить за вами мне тоже не нужно. Я написал в ЛС, получил смешную инфу, замолчал=забил, а тут вижу ситуация ровно такая же, как и у нас была-думаю дай напишу, пока без пруфов, вдруг вы одумаетесь.

Увы, это не так. Ещё раз говорю, что-то не нравится - пишите жалобу.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.2.2014, 15:44
Сообщение #808

Цитата(gudaus @ 20.2.2014, 16:40) *
Отказываюсь.

Ваше право и я уважаю его.
Здравый смысл по определению. Подтекст выясняется на основе контекста с учётом ситуации.

Хорошо. Тогда на каком-такой основании он назвал меня геем? Это оскорбляет меня.
Увы, это не так. Ещё раз говорю, что-то не нравится - пишите жалобу.

Да я собственно не во флейме и пишу :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2014, 16:14
Сообщение #809

Если вас что-то оскорбляет, это не значит, что таковым является.
Когда пишут жалобу, то создают отдельную тему и называют её "жалоба на того-то". Там вам гарантированно ответят умпрекс или иллюжион. Здесь вероятность ответа низка, а я своего мнения не изменю. Писать почти бесполезно.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.2.2014, 16:15
Сообщение #810

Дак я ведь не сколько вам пишу, сколько участникам форума :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя h1pst3r
сообщение 20.2.2014, 17:34
Сообщение #811

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34
Полезность: 59

Вопрос к Fred Perry, почему была удалена моя тема(Предоставляю услуги системного администратора)?

Отредактировал: h1pst3r, - 20.2.2014, 17:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 20.2.2014, 17:53
Сообщение #812

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

gudaus, обращение в мою сторону словом гей, меня бы оскорбило, если вас на улице назовут так, вы мимо пройдете? Например эй гей поди сюда, или смотрите гей прошел, или как гей, не важно в каком контексте, данное слово оскорбительное для любого человека (кроме таковых)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2014, 18:12
Сообщение #813

В данном контексте оскорблением не является, от контекста зависит. Использовалось как пример некорректности веры слухам, прямого оскорбления не было.
Более того, gay - аббревиатура, и означает "Good as You", или "ничем не хуже тебя".
Обозвать можно как угодно, хоть дубиной. Эй ты, дубина. В данном контексте слово "дубина" - оскорбление, хотя таковым не является.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя h1pst3r
сообщение 20.2.2014, 20:32
Сообщение #814

Благодарностей: 34
Полезность: 59

Есть у кого-то контакты с fred perry? Так как в лс написал, не отвечает. Хотя в сети был не давно..

Отредактировал: h1pst3r, - 20.2.2014, 20:35
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.2.2014, 20:57
Сообщение #815

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Ждите, он мало времени на Форуме проводит. Топика и ЛС достаточно.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 23.2.2014, 13:53
Сообщение #816

Цитата(gudaus @ 20.2.2014, 19:12) *
В данном контексте оскорблением не является, от контекста зависит. Использовалось как пример некорректности веры слухам, прямого оскорбления не было.

Т.е. косвенные оскорбления разрешены? Я верно понял?
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 23:21
Сообщение #817

Цитата(exec1337 @ 23.2.2014, 15:53) *
Т.е. косвенные оскорбления разрешены? Я верно понял?

Это уже зависит от контекста.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AssadaKiev
сообщение 24.2.2014, 16:26
Сообщение #818

Благодарностей: 143
Полезность: 845

Какие из этих правил я нарушил?

Ладно бы удалили аватарку и устное пояснение почему это было сделано. Я бы все понял. Но повышение уровня предупреждений? За что? Провокации? У вас "модераторы" выше более провокационные и не тактичные вопросы задают.

Отредактировал: iLLuSioN, - 24.2.2014, 17:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 24.2.2014, 17:19
Сообщение #819
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Удалил лишнее. Воздержитесь от провокационных полит. высказываний и тем на форуме.

Модератора gudaus попросил удалить аватар, надеюсь на понимание.

AssadaKiev, дожидайтесь ответа от umprex

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 24.2.2014, 17:41
Сообщение #820

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Цитата(AssadaKiev @ 24.2.2014, 16:26) *
Ладно бы удалили аватарку и устное пояснение почему это было сделано. Я бы все понял. Но повышение уровня предупреждений? За что? Провокации? У вас "модераторы" выше более провокационные и не тактичные вопросы задают.

Я не буду оспаривать причину наказания, так как вполне здравомыслящий человек меня поймет. Единственное в чем я не прав - выдал процент, который в данный момент я аннулировал, оставил только запись.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
130 страниц V  « 40 41 42 ... 128 129 »

Тема закрытаНачать новую тему