Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

104 страниц V  « 63 64 65 ... 102 103 »

Предложения по форуму

Статус пользователя Altaj
сообщение 5.9.2014, 13:10
Сообщение #1261

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Цитата(A1on3 @ 3.9.2014, 21:25) *
umprex, yahoo.gif

Скажем "Нет!" подтираниям постов в Базе займов!

Что за бред с редактированием своих постов? Написал пост, увидел ошибку, захотел исправить, но вот фиг вам...
Сделайте редактирование хотя бы в течении пяти минут, если боитесь подтирания. И хотелось бы видеть голосования по изменению чего-то в форуме, чтобы могли голосовать все, а не избранные среди избранных.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 5.9.2014, 13:16
Сообщение #1262

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Altaj, а ведь нужно было подняться всего на несколько постов выше от процитированного, чтобы найти ответ на свой вопрос.

Цитата(A1on3 @ 1.9.2014, 23:43) *
umprex,

Цитата(A1on3 @ 24.8.2014, 12:44) *
Цитата(A1on3 @ 8.8.2014, 13:09) *

На некоем форуме есть такая фишка: свой пост можно редактировать до тех пор, пока кто-то после не отписал. После появления постов ниже, возможность редактирования своего сообщения отключается. На мой взгляд будет очень полезным внедрить это здесь.

UP

Для "исправления ошибки" вполне достаточно.

Насчет голосования, конечно, очень разумно. Вася Пупкин только вчера зарегистрировался, а мы уже будем учитывать его мнение при внесении изменений. Разумно, вполне себе.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2014, 13:27
Сообщение #1263

Цитата(A1on3 @ 5.9.2014, 13:16) *
Altaj, а ведь нужно было подняться всего на несколько постов выше от процитированного, чтобы найти ответ на свой вопрос.

Для "исправления ошибки" вполне достаточно.

Не достаточно. И не нужно пытаться меня тыкать носом, как котенка в то, что я читал и этим показаться умнее или почувствовать себя "настоящим модератором" (оскорбить или обидеть не хотел, но со стороны ваш пост выглядит именно так)

Написав свой пост в "горячей" теме, я увидел, что снизу уже есть пост другого человека. Написали мы с ним практически одновременно. Свой пост я отредактировать не смог.
Для меня это критично, так как я люблю что-нибудь дописать (новую мысль) или исправить свои ошибки. Я уверен, что на этом форуме многие были не рады этому нововведению. Предлагаю просто сделать голосование по этому поводу.

P.S.
Как же печально, что вы считаете себя выше всех, а нас (простых форумчан) Васями...

Отредактировал: Altaj, - 5.9.2014, 13:34
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 5.9.2014, 14:52
Сообщение #1264

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Altaj, я думаю можно будет расширить функционал. Вечером посмотрю что можно сделать.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя damilurg
сообщение 5.9.2014, 16:12
Сообщение #1265

Иконка группы

Благодарностей: 1297
Полезность: 1230

umprex,
достаточно будет повысить количество след. постов до 2, 3. Если заметят ошибку, то успеют отредактировать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2014, 19:46
Сообщение #1266

Иконка группы

Altaj,
Скрытый текст
Ну что за напасть? Каждый юзер считает должным обвинить Модератора в том, что он "в короне". Уже не первый раз это вижу. Что бы я ни написал, вы во всем пытаетесь найти стеб, скрытые оскорбления, и т.д. Я и так уже в последнее время кроме постинга картинок почти ничего не пишу. И то умудряетесь.

Я уже задавал этот риторический вопрос, но придется еще раз: почему вам приходится все разжевывать? Вы либо реально не понимаете, либо прикидываетесь. Я дал вполне четкую характеристику упомянутому Васе - "зарегистрованный вчера". Вы конкретно вчера зарегистрировались? Как я вижу - нет. К чему тогда надевать на себя образ "жертвы" и глаголить об оскорблениях со стороны Модератора? Ну что за бред? Просто слов нет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2014, 19:57
Сообщение #1267

Цитата(A1on3 @ 5.9.2014, 19:46) *
Altaj,
Скрытый текст
Ну что за напасть? Каждый юзер считает должным обвинить Модератора в том, что он "в короне". Уже не первый раз это вижу. Что бы я ни написал, вы во всем пытаетесь найти стеб, скрытые оскорбления, и т.д. Я и так уже в последнее время кроме постинга картинок почти ничего не пишу. И то умудряетесь.

Я уже задавал этот риторический вопрос, но придется еще раз: почему вам приходится все разжевывать? Вы либо реально не понимаете, либо прикидываетесь. Я дал вполне четкую характеристику упомянутому Васе - "зарегистрованный вчера". Вы конкретно вчера зарегистрировались? Как я вижу - нет. К чему тогда надевать на себя образ "жертвы" и глаголить об оскорблениях со стороны Модератора? Ну что за бред? Просто слов нет.

Уважаемый модератор, не нужно "сопливить", что вас все обижают-это не достойно вашего звания. Я просто хотел обратить внимание на неудобство пользования форумом. Надеюсь, меня услышали и последуют действия администрации.

Отредактировал: Altaj, - 5.9.2014, 19:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2014, 20:02
Сообщение #1268

Иконка группы

И это вы мне говорите "не нужно сопливить"? Забавно.)

Изменения обязательно будут, раз было сказано вами о неудобстве. В моде есть возможность изменения количества постов, как уже сказал damilurg.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2014, 20:07
Сообщение #1269

Цитата(A1on3 @ 5.9.2014, 20:02) *
И это вы мне говорите "не нужно сопливить"? Забавно.)

Изменения обязательно будут, раз было сказано вами о неудобстве. В моде есть возможность изменения количества постов, как уже сказал damilurg.

И я вам говорю, что не нужно "сопливить"... Изменение количества постов неприемлемо. Рекомендую сделать редактирование своих постов в течении пяти минут. Думаю, что это уже не так критично для созданного вами топика, за который вы блажите.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 5.9.2014, 21:12
Сообщение #1270

Иконка группы

Altaj, вообще, первым среагировали плачем на сообщение модератора именно Вы. Сделал еще с ограничением в 5 мин.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2014, 21:25
Сообщение #1271

Цитата(umprex @ 5.9.2014, 21:12) *
Altaj, вообще, первым среагировали на сообщение модератора плачем именно Вы. Сделал еще с ограничением в 5 мин.

Понимаю, что модераторы нуждаются в защите администрации и вы обязаны делать их правыми, ведь если люди в них усомнятся, то и такой замечательный форум потеряет доверие. А если отстаивание своего мнения и просьбы исправить ошибки, которые вы понаделали на этой неделе считаются плачем, то очень жаль.
Спасибо, что вы меня услышали.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 5.9.2014, 21:34
Сообщение #1272

Иконка группы

Altaj, как по мне, в этом сообщении Вы просто сделали из себя белого и пушистого, а всем вышестоящим надели короны.
Этот раздел/тема и были созданы для обсуждений нововведений и предложений. Мне идея понравилась, модификацию дали, я её организовал и поправил под просьбы, которые поступили позже.

Я не считаю плачем отстаивание своего мнения, просто Вы на простое сообщение ответили грубостью, а потом получили то же в замен, и сейчас делаете всех виноватыми, но только не себя.

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 6.9.2014, 7:18
Сообщение #1273

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Везде на ссылках появился underline
У все так или только у меня?

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 6.9.2014, 8:37
Сообщение #1274

Иконка группы

Fred Perry, всегда так было, нет?

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.9.2014, 8:42
Сообщение #1275
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

У внутренних ссылок не было вроде. А вообще должно быть, как сейчас)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2014, 10:32
Сообщение #1276

Иконка группы

Цитата(umprex @ 6.9.2014, 8:37) *
Fred Perry, всегда так было, нет?

Не, такого не было

Тупо везде подчеркнутый текст

У всех так?
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2014, 10:44
Сообщение #1277

Иконка группы

Fred Perry, не обращал внимания, но по-моему тоже - так и было.

Скрытый текст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 6.9.2014, 10:47
Сообщение #1278
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

А здесь у вас есть?

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2014, 10:59
Сообщение #1279

Иконка группы

iLLuSioN, нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2014, 13:11
Сообщение #1280

Иконка группы

Ясно все. Это новый Хром так тупит и все подчеркивания накладываются на текст

+ Цитировать сообщение
104 страниц V  « 63 64 65 ... 102 103 »

Тема закрытаНачать новую тему