Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

104 страниц V  « 30 31 32 ... 102 103 »

Предложения по форуму

Статус пользователя Yaroslav
сообщение 1.8.2013, 15:26
Сообщение #601

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

2 iLLuSioN.

Есть радикальное предложение по модернизации форума. Конечно, ограниченная регистрация на форуме отсеивает часть школьников-администраторов и людей не отличающих функцию от переменной в павне.
Но все же, некоторая часть аудитории зарегистрированных участников и людей, приходящих по поисковым запросам, находит тут решение своих проблем в виде чужих готовых плагинов и т.п.
Наверное ни один разработчик, любящий свой сервер, как дитя, и делающий из него конфетку не за выгоду и развод игроков на статусы вип и админки не хочет, чтобы люди а-ля "переводящие плагины на MySQL" или "ой, что-то sma файл в плагинах не работает" или "пацаны, посмотрите, что у меня в плагинах лишнее" пользовались результатом чужих трудов, адского поиска решений сложных вопросов и потраченного личного времени на скриптинг.

Поэтому предлагаю сделать закрытый подфорум с разделами, доступ в которому происходит по личному инвайту модераторов/global модераторов/администраторов, а-ля ДС (в перспективе можно сделать инвайты платными).
Где не будет глупых вопросов и люди, не боясь широкого слива в паблик, будут выкладывать свои наработки, как по комплексным вопросам, так и локальные решения отдельных проблем.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 1.8.2013, 15:35
Сообщение #602
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

Цитата(Yaroslav @ 1.8.2013, 15:26) *
2 iLLuSioN.

Есть радикальное предложение по модернизации форума. Конечно, ограниченная регистрация на форуме отсеивает часть школьников-администраторов и людей не отличающих функцию от переменной в павне.
Но все же, некоторая часть аудитории зарегистрированных участников и людей, приходящих по поисковым запросам, находит тут решение своих проблем в виде чужих готовых плагинов и т.п.
Наверное ни один разработчик, любящий свой сервер, как дитя, и делающий из него конфетку не за выгоду и развод игроков на статусы вип и админки не хочет, чтобы люди а-ля "переводящие плагины на MySQL" или "ой, что-то sma файл в плагинах не работает" или "пацаны, посмотрите, что у меня в плагинах лишнее" пользовались результатом чужих трудов, адского поиска решений сложных вопросов и потраченного личного времени на скриптинг.

Поэтому предлагаю сделать закрытый подфорум с разделами, доступ в которому происходит по личному инвайту модераторов/global модераторов/администраторов, а-ля ДС (в перспективе можно сделать инвайты платными).
Где не будет глупых вопросов и люди, не боясь широкого слива в паблик, будут выкладывать свои наработки, как по комплексным вопросам, так и локальные решения отдельных проблем.

Согласен с тобой. Но тогда форум превратится в форум как на dedicated-server, и те люди, которые не разбираются в pawn'e просто не будут получать помощи.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2013, 15:59
Сообщение #603

Цитата(eckoecko @ 1.8.2013, 17:35) *
Согласен с тобой. Но тогда форум превратится в форум как на dedicated-server, и те люди, которые не разбираются в pawn'e просто не будут получать помощи.

А зачем она им нужна в таком объеме? Маленький пример:
Я готов выложить алгоритм защиты сервера от всех видов WH и забыть о потраченных мной неделях прочтения архивов оленей и АМ, но зачем я это буду делать для всех?
Чтобы любой школьник сделал по инструкции это на своем сервере и игроки перестали ко мне идти потому что у меня защита без client/server приложений лучше чем на фасткапе и фрагарене и я уже давно смеюсь над маяком и еаком?
А для людей, которые могут поделиться своими наработками/тестами и мыслями мне этого не жаль. Это интеллектуальный обмен и экономия времени.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 1.8.2013, 16:21
Сообщение #604

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Yaroslav,
давай, все быстрее на гоу перейдут с твоими супер идеями. платные мс, платные форумы, платные сервера еще запилите.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2013, 16:28
Сообщение #605

Цитата(noisiacs @ 1.8.2013, 18:21) *
Yaroslav,
давай, все быстрее на гоу перейдут с твоими супер идеями. платные мс, платные форумы, платные сервера еще запилите.

Нужно отличать круглое от теплого. О тотальной платности никто не говорит. Платность это защита от контингента. И она совершенно не обязательна.
А на Go не перейдут, ибо c Go как раз соскакивают.
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 1.8.2013, 16:36
Сообщение #606

Yaroslav, как ни крути: все приватные разработки, наработки все равно выйдут в паутину интернета, от гадов не защитишься.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2013, 16:37
Сообщение #607

да не скажи, всегда 5х5 играем в гоу, тем более с иностранцами.
в 1ю6 остались боты, мамасамзнаешькто, и админы лохи. вот это все лицо 1,6. ни одного сервера еще не нашел достойного.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2013, 16:41
Сообщение #608

Цитата(eckoecko @ 1.8.2013, 18:36) *
Yaroslav, как ни крути: все приватные разработки, наработки все равно выйдут в паутину интернета, от гадов не защитишься.

Теперь понимаешь, почему Mazdan сделал свои плагины платными? Не от желания на них заработать, я уверен он не плохо зарабатывает в Москве. Это защита.
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 1.8.2013, 16:42
Сообщение #609

Цитата(noisiacs @ 1.8.2013, 17:37) *
в 1ю6 остались боты, мамасамзнаешькто, и админы лохи. вот это все лицо 1,6. ни одного сервера еще не нашел достойного.

del lol :D

Цитата(Yaroslav @ 1.8.2013, 17:41) *
Теперь понимаешь, почему Mazdan сделал свои плагины платными? Не от желания на них заработать, я уверен он не плохо зарабатывает в Москве. Это защита.

Вот именно, побольше бы таких умных людей.

Отредактировал: eckoecko, - 1.8.2013, 18:42
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 2.8.2013, 11:25
Сообщение #610

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

я бы еще личные хайды бы добавил =) тоже клёво
Но это уже не первый раз предлагают, может тут не всё так просто раз не делают =)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 2.8.2013, 11:39
Сообщение #611

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(noisiacs @ 1.8.2013, 18:37) *

Это по тому что вы уже были админом и имеете свой сервер. ИМХО сейчас я иногда хочу поиграть в кс, но не могу находиться более 5-10 минут на чьем-то сервере, для меня мой был самый лучший и так для каждого админа, его сервер самый самый.
Поэтому не стоит так громко оскор***ь всех под чистую. Тут много людей у которых достойные сервера, а не аля ксерокопия популярного проекта.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2013, 12:54
Сообщение #612

Johnny,
да мне все равно копия чья то или не копия. факт в том, что играть не интересно, классический геймплей просто убили.
щас либо мясо на 32 слота, либо какие то нелепые моды кто дальше прыгнет, кто быстрее пробежит.
всякие факарены и прочее - там вообще смешные люди играют. ну и читеров толпа
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 2.8.2013, 13:09
Сообщение #613
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

ну вот KZ сервера не надо обижать)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 2.8.2013, 13:09
Сообщение #614

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

noisiacs,
Я сам сторонник классики и держал максимально приближенный к классике сервер, конечно без AMX не обойтись, но плагины были около штук 7-8, которые добавляли небольшой функционал, остальные только по защите.
У Маздана вроде бы тоже классик)

+ ко всему у меня не было матов, оскорблений и админов младше 18 лет, самому младшему было 19. Конечно возраст не всегда показатель интеллекта, но у меня был такой принцип.

Отредактировал: Johnny, - 2.8.2013, 13:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 8.8.2013, 18:55
Сообщение #615
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

уберите этот лажовый помощник и верните обратно нормальный блок "последние сообщения"

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 8.8.2013, 19:05
Сообщение #616

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Я думал у меня одного так...
Верните пожалуйста.

В помощнике первые страницы форумов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nprod
сообщение 8.8.2013, 19:26
Сообщение #617

Благодарностей: 73
Полезность: 281

imba, помощник был и до этого..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 8.8.2013, 19:34
Сообщение #618
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

пох на него.никогда не обращал внимания.
блок "последние сообщения" нужен.вот и все.

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 10.8.2013, 9:20
Сообщение #619
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Сделайте что бы "Благодарности" (их кол-во) было кликабельным из сообщений на форуме и вело на "История благодарностей".

Отредактировал: sweet, - 10.8.2013, 9:37
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 10.8.2013, 12:18
Сообщение #620

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Зачем? Это можно посмотреть в профиле пользователя. За всё время я раз 5 смотрел, например)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
104 страниц V  « 30 31 32 ... 102 103 »

Тема закрытаНачать новую тему