Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вместо Ip Steam_id

Статус пользователя swom
сообщение 3.1.2009, 23:52
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 37

Я поставил no-steam сервер,но когда кто либо заходит (в том числе и я) пишет что зашли со steam_id причем у всех одинаковый STEAM_666:88:666, естественно я не могу банить по steam_id или ip тем более сделать себе админку, точнее могу но тогда любой кто будет заходить будет админом :) сервер ставил на читый HLDS с этого сайта, кто знает что делать? clapping.gif
И еще когда создаю стим сервер и пытаюсь зайти пишет ошибку "STEAM validation rejected" .Может кто сталкивался?

ps.gif
У меня и STEAM и NO-STEAM стоит на компе))

Отредактировал: swom, - 3.1.2009, 23:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 4.1.2009, 0:13
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 103
Полезность: 516

так у всех))
ни ч не поделаешь)))
смирись с этим или бери Steam покупай))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя swom
сообщение 4.1.2009, 2:42
Сообщение #3

Hooligan Crapy4ino,
Код
У меня и STEAM и NO-STEAM стоит на компе))

Внимательней посмотри))
Код
И еще когда создаю стим сервер и пытаюсь зайти пишет ошибку "STEAM validation rejected" .Может кто сталкивался?

Вот sad.gif

Отредактировал: swom, - 4.1.2009, 2:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 4.1.2009, 2:46
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

ну так не у всех допустим. у меня таки всё отлично.
сервера сейчас нужно качать с офсервера valve, потом уже патчить различными способами, которые можно найти на форуме...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя swom
сообщение 4.1.2009, 3:39
Сообщение #5

мммм....ты не бог бы ссылочку дать на оф сервер valve
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2009, 5:08
Сообщение #6

Меценат Меценат

swom, утилиту найди hlupdatetools - вот с её помощью. статей полно. найдёшь легко, так что я сам искать не буду...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Matrix.AZ
сообщение 4.1.2009, 12:22
Сообщение #7

Благодарностей: 7
Полезность: 52

Ты попробуй поставит eSTEAMATiON, он дает возможность получить пираткам свой уникальный ID.
То есть у тебя больше не будет один айди адрес для каждого , и у тех у кого динамика буду банитсья нормально!и после смены айпи опять не смогут войти!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2009, 13:08
Сообщение #8

Меценат Меценат

Matrix.AZ, он в данном случае клиент... сервер не его и поставить он туда ничё может, как я понял
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2009, 13:21
Сообщение #9

Нет он жи говорит что он постаивыл сам сервер все !!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя swom
сообщение 4.1.2009, 18:30
Сообщение #10

bravo,
Я же написал сервер мой
Matrix.AZ,
Если поможет жди +

Отредактировал: swom, - 4.1.2009, 18:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя swom
сообщение 4.1.2009, 19:01
Сообщение #11

Насколько я понял eSTEAMATiON работает только с Semi-steam, а это крякнутый клиент стима, на котором выдается постоянный id, мне надо что бы игрок смог заходить со своего пропатченого клиента NO-STEAM!Тем более что про Semi-Steam мало кто знает и клиент еще сырой не говоря уже о системе eSTEAMATiON. sad.gif

Отредактировал: swom, - 4.1.2009, 19:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2009, 0:30
Сообщение #12

Нет! Корчое я сервер держу Нон стим , и я там поставил Естимашион и очень помгеает против динамиков, я их баню и они не могут вйоти уже даже при измене айпи ))( было проверено на своем опыте) и плюс у тебя всей адйи разные будут для всех , она привязывает айпи + еще что то))
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2009, 1:01
Сообщение #13

Меценат Меценат

не могут они к ip привязываться наверное, раз они формируют тот же ай ди при смене адреса... ну да ладно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя swom
сообщение 5.1.2009, 16:45
Сообщение #14

Напишите или дайте ссылку на подробный мануал к Естимашион плз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deniel
сообщение 6.1.2009, 0:39
Сообщение #15

Полезность: 24

вот плаг установи
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...8&hl=showip
устанавлюеш, в консоли прописуеш шо там указано и бац, все айпишники)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему