Could Not Enstanblishing To Steam Servers., что неправильно сделал? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Could Not Enstanblishing To Steam Servers., что неправильно сделал? |
daminicks
|
6.1.2009, 2:33
|
|
эта строка выдается когда запускаю сервер. я скачал готовый сервер и делал вроде всё как описывали. может ктонибудь знает? заранее спасибо.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Rokr__
|
6.1.2009, 3:57
![]() |
ты ставил steam серв или Nonsteam?
возможно дело в патче или ты не крякнул swss.dll :) откуда сервер и на что ставил? |
|
|
|
Fedcomp
|
6.1.2009, 13:17
|
|
|
|
|
|
daminicks
|
6.1.2009, 16:57
|
|
да я там был!говорю же что всё перепробывал. всё как там сказано сделал,всёравно не находит в поисковике. ща попробую всё полностью заново замутить
|
|
|
|
Fedcomp
|
6.1.2009, 18:33
|
|
Не надо, тогда с инета не будут конектиться
|
|
|
|
D@emon
|
6.1.2009, 18:53
![]() |
|
|
|
|
bravo
|
6.1.2009, 20:39
![]() |
проще всего определить на какой адрес ставить права администратора, это посмотреть status сервера.
|
|
|
|
6o4arik
|
6.1.2009, 20:41
![]() |
ПРосто поставь патч v33 и не каких ошибок если что +1
|
|
|
|
daminicks
|
6.1.2009, 22:49
|
|
насчёт бустера-если я установлю готовый сервак то толку ноль-не находит поиском. а если способом указанным на https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=13049 то всё находит!!!вот только немогу с самой игры быть админом(((а с консоля как то неудобно...вообщем готовый сервак у меня полюбому не прокатит.наверно
и ещё-если я буду ставить 33 патч, то его надо ставить поверх 48 протокола?или напишите , кого за кем устанавливать по порядку. а то одни говорят одно,другие другое.столько блин способов но ни один нормально не работает |
|
|
|
![]() ![]() |