Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Could Not Enstanblishing To Steam Servers.

, что неправильно сделал?
Статус пользователя daminicks
сообщение 6.1.2009, 2:33
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

эта строка выдается когда запускаю сервер. я скачал готовый сервер и делал вроде всё как описывали. может ктонибудь знает? заранее спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 6.1.2009, 3:57
Сообщение #2

Благодарностей: 233
Полезность: 606

ты ставил steam серв или Nonsteam?
возможно дело в патче или ты не крякнул swss.dll :)
откуда сервер и на что ставил?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2009, 7:42
Сообщение #3

я сервак сразу готовый скачал.Как было написано-Чистая серверная часть Counter-Strike 1.6 а также Half-Life.

Содержит:
- Metamod-P 1.19p32
- AMX Mod X 1.8
- HLGuard 1.9n10
- Reallite HLGuard Anti-Cheats Config 2.6
- ATAC 3.0.0.1
- Booster 2.4
там видео как чё настроить есть.я по нему всё сделал,но один фиг ошибка в стиме.В интернете общий поиск не находит мой сервер.я думаю что эта беда изза стима
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 6.1.2009, 13:17
Сообщение #4

Благодарностей: 701

Ещё один
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=13049
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2009, 16:06
Сообщение #5

фак мой мозг!!!!я уже чё тока не перепробывал!!!один фиг пишет что нелзя к стиму подключится! в поиске не находит мой сервер.а я могу зайти.уже всё перепробывал....помогите мне разобраться. один чел сказал что там помимо всего что на этом сайте есть, ещё какая то фишка есть чтоб в поисковике находил.но он не помнит.IP у меня динамический.я хост открыл.помогите люди!!!или может у кого всё чётко работает,дайте ссылку или ещё чтонибудь...уже мозг взрывается !!!:ubeysya:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 6.1.2009, 16:48
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(daminicks @ 6.1.2009, 17:06) *
фак мой мозг!!!!я уже чё тока не перепробывал!!!один фиг пишет что нелзя к стиму подключится! в поиске не находит мой сервер.а я могу зайти.уже всё перепробывал....помогите мне разобраться. один чел сказал что там помимо всего что на этом сайте есть, ещё какая то фишка есть чтоб в поисковике находил.но он не помнит.IP у меня динамический.я хост открыл.помогите люди!!!или может у кого всё чётко работает,дайте ссылку или ещё чтонибудь...уже мозг взрывается !!!:ubeysya:

зайди по ссылке постом выше
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2009, 16:57
Сообщение #7

да я там был!говорю же что всё перепробывал. всё как там сказано сделал,всёравно не находит в поисковике. ща попробую всё полностью заново замутить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@emon
сообщение 6.1.2009, 17:38
Сообщение #8

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 291

Цитата(daminicks @ 6.1.2009, 17:57) *
да я там был!говорю же что всё перепробывал. всё как там сказано сделал,всёравно не находит в поисковике. ща попробую всё полностью заново замутить

Вообще чтобы сервер отображался в поиске,в ярлыке запуска нужно прописать свой локальный Ip адрес.

Отредактировал: D@emon, - 6.1.2009, 17:41
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 6.1.2009, 18:33
Сообщение #9

Благодарностей: 701

Не надо, тогда с инета не будут конектиться
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@emon
сообщение 6.1.2009, 18:53
Сообщение #10

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 291

Цитата(Fedcomp @ 6.1.2009, 19:33) *
Не надо, тогда с инета не будут конектиться

Ну у меня-то коннектятся.
Строчку с ip удаляю,сразу появляется вышеописанная проблема.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2009, 19:23
Сообщение #11

в поиске стало находить нестого ниссего! но пинг иногда до тысяч доходит у других!!!и ещё-не могу быть админом-я почемуто захожу на сервер свой под внешним айпишником, а при запуске сервера указывается мой локальный айпи. непонятно...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 6.1.2009, 19:58
Сообщение #12

Благодарностей: 233
Полезность: 606

в поиске находится потому что если не указывать конкретный ipшник тогда hl по умолчанию будет опрашивать все каналы и порты.
вобще как я предполагаю для тебя самого твоего же реального ipшника не существует-ты заходишь на сервер с той же машины на которой стоит сервак,соответственно твой ip на сервере будет внутренним формата (192...) и именно на него нуна ставить адм права.
у меня вот так:
+ip 0.0.0.0 +port *****
p.s насчет пинга-поколдуй с бустером.

Отредактировал: Rokr__, - 6.1.2009, 19:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 6.1.2009, 20:39
Сообщение #13

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

проще всего определить на какой адрес ставить права администратора, это посмотреть status сервера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6o4arik
сообщение 6.1.2009, 20:41
Сообщение #14

Благодарностей: 5

ПРосто поставь патч v33 и не каких ошибок если что +1
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2009, 22:49
Сообщение #15

насчёт бустера-если я установлю готовый сервак то толку ноль-не находит поиском. а если способом указанным на https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=13049 то всё находит!!!вот только немогу с самой игры быть админом(((а с консоля как то неудобно...вообщем готовый сервак у меня полюбому не прокатит.наверно

и ещё-если я буду ставить 33 патч, то его надо ставить поверх 48 протокола?или напишите , кого за кем устанавливать по порядку. а то одни говорят одно,другие другое.столько блин способов но ни один нормально не работает
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему