Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Через какую программу редактировать плагины

, в формате .amxx
Статус пользователя LeN4iK
сообщение 9.1.2009, 2:07
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Предыдущую тему закрыли сказали искать через поис устал не нашел дайте ссылку если она реально существует!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 9.1.2009, 2:11
Сообщение #2

Благодарностей: 42
Полезность: 25

Давай я тебе лучше обьясню что знаю. Исходники amxx лежат в файлах sma (D:\Games\CS 1.6 Non Steam\cstrike\addons\amxmodx\scripting). Открываешь блокнотом например, редактируешь, сохраняешь. Потом компилируешь этот скрипт (sma файл) в amxx. Компиляторы бывают оффлайн, т.е прогу у тебя на компе, а бывает он-лайн. Юзал только он-лайн компилятор.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2009, 2:17
Сообщение #3

Цитата(kixo @ 9.1.2009, 12:11) *
Давай я тебе лучше обьясню что знаю. Исходники amxx лежат в файлах sma (D:\Games\CS 1.6 Non Steam\cstrike\addons\amxmodx\scripting). Открываешь блокнотом например, редактируешь, сохраняешь. Потом компилируешь этот скрипт (sma файл) в amxx. Компиляторы бывают оффлайн, т.е прогу у тебя на компе, а бывает он-лайн. Юзал только он-лайн компилятор.

Спасибо друг но ето не совсем то мне надо как то отредактировать уже готовый фаил amxx
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 9.1.2009, 2:23
Сообщение #4

А вот так нельзя, на сколько я знаю...Потому, что все просят исходники когда им нужно изменить плагин. А автор плагина уже подумает давать его или нет... Так что выуживай sma)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 9.1.2009, 2:27
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Тогда тебе долго мучаться =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2009, 2:29
Сообщение #6

Цитата(kixo @ 9.1.2009, 12:23) *
А вот так нельзя, на сколько я знаю...Потому, что все просят исходники когда им нужно изменить плагин. А автор плагина уже подумает давать его или нет... Так что выуживай sma)

А не подскажешь через какую нибудь программу можно спрайты редактировать!??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя makSuS
сообщение 9.1.2009, 2:51
Сообщение #7

Благодарности: выкл.

насчет .amxx - читай:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=19368
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=52875
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 9.1.2009, 2:52
Сообщение #8

Цитата(LeN4iK @ 9.1.2009, 3:29) *
А не подскажешь через какую нибудь программу можно спрайты редактировать!??

Извини, не подскажу. Для просмотра есть прога - SprView.exe. Я стороник чистой КС :)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  SprView.zip ( 32,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 110
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 9.1.2009, 3:37
Сообщение #9

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Автор, чем тебя _прикреплённая тема в разделе плагшинов и дополнений_ не устраивает!?
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=589

+50% за ту и эту тему. нельзя быть таким вероломным и не ценить труд тех, кто тут грязь вашу разгребает!

в случае не согласия, не удовлетворённости или не "понятости" обращайся в ЛС модератору, который закрыл тему

Отредактировал: bravo, - 9.1.2009, 3:37
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему