Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Запуск сервера.

, Запускаю с установленой КС сервер.
Статус пользователя TAIMAG
сообщение 11.1.2009, 13:56
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Здравствуйте, у меня такое дело.
Я устанавливаю контру 1.6 НО-СТИМ потом устанавливаю 27 патч. Потом устанавливаю Готовый сервер 2.7 я его скачал ещё давно, и не пользовался, но вот захотелось сделать сервак, не нашёл ничего лучше. Так вот, проблема в том что я запускаю сервер через hlds.exe и при заходе на сервер не могу пользоватся например amx_teleportmenu ну и другими функциями подобного плана. Вопрос: можно ли как нибудт запускать сервер так, чтоб при заходе на него, были все функции которые есть когда я просто запускаю контру на которой стоит сервак. ну как бы иметь те возможности когда я не запускаю серв отдельно ? буду очень благодарен за помощ.

P.S. Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОИСКОМ !!! на слова консоль, запуск сервера. не нашёл ничего !

Неужели некто ничего не может сказать?

Отредактировал: TAIMAG, - 11.1.2009, 15:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 11.1.2009, 16:03
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(TAIMAG @ 11.1.2009, 14:56) *
Здравствуйте, у меня такое дело.
Я устанавливаю контру 1.6 НО-СТИМ потом устанавливаю 27 патч. Потом устанавливаю Готовый сервер 2.7 я его скачал ещё давно, и не пользовался, но вот захотелось сделать сервак, не нашёл ничего лучше. Так вот, проблема в том что я запускаю сервер через hlds.exe и при заходе на сервер не могу пользоватся например amx_teleportmenu ну и другими функциями подобного плана. Вопрос: можно ли как нибудт запускать сервер так, чтоб при заходе на него, были все функции которые есть когда я просто запускаю контру на которой стоит сервак. ну как бы иметь те возможности когда я не запускаю серв отдельно ? буду очень благодарен за помощ.

P.S. Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОИСКОМ !!! на слова консоль, запуск сервера. не нашёл ничего !

Неужели некто ничего не может сказать?

Не понел. В смысле ты хочеш чтоб у тебя работала админка amxx на не выделенном сервере?
Так вроде все должно работать )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 11.1.2009, 17:54
Сообщение #3

Благодарностей: 233
Полезность: 606

cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini
"ip\nick" "pass" "flags" "acсess"

Отредактировал: bravo, - 11.1.2009, 19:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2009, 15:23
Сообщение #4

Нет, я о том что я запускаю сервер, и с той же контры где стоит сервер захожу играть. Но дело в том что я не могу использлвать такие меню, которые выводят на экран что-то например amx_teleportmenu. тоесть оно не работает, а посылать команды в консоль сервера я могу. ну например я могу делать рестарт мапы, или amx_slap "nik" "power" такое получается но. Не получается настроить статистику сервера, - на экран не выводится менюшка настроек. а когда я прописываю amx_who то меня отображает Steam_id_User вроде так, и есть все флаги доступа.
Rokr__,
я выставил себе админа через user.ini и при входе на серв я пишу rcon_password ну и пароль.... потом я пишу rcon для отправки команды в консоль сервера.

Отредактировал: TAIMAG, - 12.1.2009, 15:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 12.1.2009, 17:13
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(TAIMAG @ 12.1.2009, 16:23) *
Нет, я о том что я запускаю сервер, и с той же контры где стоит сервер захожу играть. Но дело в том что я не могу использлвать такие меню, которые выводят на экран что-то например amx_teleportmenu. тоесть оно не работает, а посылать команды в консоль сервера я могу. ну например я могу делать рестарт мапы, или amx_slap "nik" "power" такое получается но. Не получается настроить статистику сервера, - на экран не выводится менюшка настроек. а когда я прописываю amx_who то меня отображает Steam_id_User вроде так, и есть все флаги доступа.
Rokr__,
я выставил себе админа через user.ini и при входе на серв я пишу rcon_password ну и пароль.... потом я пишу rcon для отправки команды в консоль сервера.

Зачем тебе rcon? нужно прописать себя в user.ini.
Зайти на серв с тем ипом или ником или steam id который прописан в user.ini
и в консоле прописать amxmodmenu
ну или сразу команду например amx_tsay white bla bla bla
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 12.1.2009, 17:28
Сообщение #6
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 199

есть глюк такой у сервера, решений 2= переименовать себя на др.ник и обратно
Второе-забиндить rcon amx_reloadadmins (предварительно введя rcon пароль)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2009, 18:00
Сообщение #7

Вот мой user.ini

"10.0.10.3" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
"10.10.10.3" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
"Sky" "123456" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

столько записей ибо это всё Я, просто у нас повайдер хреновый...
иногда то один то второй ИП а ник один и тот же.

тоесть если всё правильно сделано но у меня при вводе команды должны появлятся продолжение кода ну напрмер amx_ и оно покажет варианты ?
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 12.1.2009, 18:46
Сообщение #8
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701

"127.0.0.1" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
connect 127.0.0.1
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2009, 19:07
Сообщение #9

Fedcomp
Я написал то что ты дал, вышло что ничего не поменялось... Только теперь боты получили мои права. Они же с 127.0.0.1 конектятся :)

Смена ника не помогла.

У кого ещё есть какие слветы ?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему