Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Где в директории кс находится фаил в котором можно изменить параметры туиана?

, Не могу найти файл с параметрами тумана...
Статус пользователя zippel
сообщение 14.1.2009, 18:47
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Есть ли на форуме тот кто может помочь мне с моим вопросом (по изменение тумана)??? то пожалуста напишите как это зделать или дайте сылку на этот фаил, и опишыте метод его редактирования или установки, очень прошу! и ещо маленькая просьба- где достать плагин который позволяет изменять параметры игрока (бег, прыжки, стоновитса не видимым), на скоко я знаю он называется NANOSUIT!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 14.1.2009, 20:17
Сообщение #2

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Туман это отдельный плагин, и судя по твоим словам, серв собирал не ты, значит обращайся к тому кто тебе серв собирал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2009, 14:59
Сообщение #3

Цитата(Fedcomp @ 14.1.2009, 20:17) *
Туман это отдельный плагин, и судя по твоим словам, серв собирал не ты, значит обращайся к тому кто тебе серв собирал

Да я собирал сам его по кусочкам... просто сначала скачал мод (биохазард) и думаю что мечтонахождения этого файла не зависит от того кто собрал сервер, ведь всё делается по одному и томуже алгоритму

Отредактировал: zippel, - 15.1.2009, 15:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2009, 0:42
Сообщение #4

да ты просто свежые идеи выдаёш! Да, действительно это отдельный плагин и называется он biohazard.amxx. Потратил уйму времени чтобы самому додуплить как мне его сменить, от вас тут дождёшся помоши... Короче обьясню как это делать для тех кто ещо не нарезал дуплей: ищеш в папке где лежат файлы с расширением .sma
(Counter-Strike\cstrike\addons\amxmodx\scripting)
находиш там фаил biohazard.cfg -открываеш его как блокнот и редактируеш следущие:
#define FOG_ENABLE 1-это туман включен 0-туман выключен
#define FOG_DENSITY 0.0012-поумолчанию плотность тумана
#define FOG_COLOR поумолчанию 128 128 128 (это серый цвет)
я выложу фаил где показаны цвета! Вот и всё туман настроен, вы сохраняете изменения (просто нажать крестик, а потом да сохранить изменения...
Дальше ищите тут же biohazard.sma перетягиваете на фаил compile.exe (file of amx mode) и оно автомато откомпелирует его в папку compiled которая находится в этойже папке scripting. там вы увидете уже не biohazard.sma а откомпилированый biohazard.amxx. Вы вырежете этот откомпелированый biohazard.amxx и вставите в папку plugins. Всё дело сделано, правда не забудте посмотреть прописан ли biohazard.amxx у вас в plugins.ini???
Я выложу каталог цветов, однако мне проще было набрать сmd и в свойствах методом редактирования можно посмотреть эти же цвета!
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 18.1.2009, 9:27
Сообщение #5

У меня сервер Zombie Plague и для тумана я юзаю отдельный плагин, никак не связанный с Zombie. на меня гнать ненадо, biohazard я недолюбливаю, как хочешь, поэтому и не юзал, точней юзал самые ранние версии
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 18.1.2009, 13:15
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

вот видишь, сам разобрался и ничего сложного в этом нету, если честно просто было лень это писать, так же как тебе сначала лень было поискать самому

Nanosuit

Отредактировал: C1_, - 18.1.2009, 13:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2009, 6:22
Сообщение #7

Fedcomp я и не гнал с тебя, просто ты не укозал мод к которому относился совет и у нас с тобой пошли разногласия... извини вдруг чемто обидел, я чесно нехотел!
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2009, 6:39
Сообщение #8

Цитата(C1_ @ 18.1.2009, 13:15) *
вот видишь, сам разобрался и ничего сложного в этом нету, если честно просто было лень это писать, так же как тебе сначала лень было поискать самому

Nanosuit

представь такую картину: я месац назад не знал что такое amxx mod, а сервер умел запускать разве что через обычное окно кс. Когда я начал заниматся етим делом то я начал с варкрафт и ксдм мода. Ты представляеш скоко я переискал за всё это время пока дошел до зомби мода (солгласись не легкий в эксплуатации мод). А ведь я задал всего лиш 1 прямой и простой вопрос, на который вам как профисионалам в етой сфере ответит как два пальца обосать, (Где в директории кс находится фаил в котором можно изменить параметры тумана?). Вдумайтесь в этот вопрос и потом скажыте что так трудно ответить: а)для первого случая всё ясно мы не сошлись в сфере модов; б) ну ты же мог ответить что если я настраиваю bio_, то это фал находится в папке scripting или скзалбы ищи фаил biohazard.cfg, хотябы что нибудь подобное?!

З.Ы я всеголиш просил помочь а не упрекать в чём-либо... Однако тебе спасибо за сылку на наносуит!!!
я не скачаю её всё равно- нет мира :))

Отредактировал: zippel, - 19.1.2009, 6:56
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 19.1.2009, 13:22
Сообщение #9

Ответ - я биохазард не юзал, что есть в нем такая функция незнал (У меня тоже сервер зомби да вот только Zombie Plague).
Потом ты не дал инфы того что у тебя стоит, server.cfg, плагинов и т.д
Мы не экстрасенсы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 19.1.2009, 19:40
Сообщение #10

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

Цитата
я всеголиш просил помочь а не упрекать в чём-либо

ты первый начал )

Цитата
да ты просто свежые идеи выдаёш! Да, действительно это отдельный плагин и называется он biohazard.amxx. Потратил уйму времени чтобы самому додуплить как мне его сменить, от вас тут дождёшся помоши...

Отредактировал: C1_, - 19.1.2009, 19:43
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  nanosuit.zip ( 384,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему