Где в директории кс находится фаил в котором можно изменить параметры туиана?, Не могу найти файл с параметрами тумана... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Где в директории кс находится фаил в котором можно изменить параметры туиана?, Не могу найти файл с параметрами тумана... |
Fedcomp
|
14.1.2009, 20:17
|
|
Туман это отдельный плагин, и судя по твоим словам, серв собирал не ты, значит обращайся к тому кто тебе серв собирал
|
|
|
|
C1_
|
18.1.2009, 13:15
![]() |
вот видишь, сам разобрался и ничего сложного в этом нету, если честно просто было лень это писать, так же как тебе сначала лень было поискать самому
Nanosuit
Отредактировал: C1_, - 18.1.2009, 13:18
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
zippel
|
19.1.2009, 6:22
|
|
Fedcomp я и не гнал с тебя, просто ты не укозал мод к которому относился совет и у нас с тобой пошли разногласия... извини вдруг чемто обидел, я чесно нехотел!
|
|
|
|
zippel
|
19.1.2009, 6:39
|
|
вот видишь, сам разобрался и ничего сложного в этом нету, если честно просто было лень это писать, так же как тебе сначала лень было поискать самому Nanosuit представь такую картину: я месац назад не знал что такое amxx mod, а сервер умел запускать разве что через обычное окно кс. Когда я начал заниматся етим делом то я начал с варкрафт и ксдм мода. Ты представляеш скоко я переискал за всё это время пока дошел до зомби мода (солгласись не легкий в эксплуатации мод). А ведь я задал всего лиш 1 прямой и простой вопрос, на который вам как профисионалам в етой сфере ответит как два пальца обосать, (Где в директории кс находится фаил в котором можно изменить параметры тумана?). Вдумайтесь в этот вопрос и потом скажыте что так трудно ответить: а)для первого случая всё ясно мы не сошлись в сфере модов; б) ну ты же мог ответить что если я настраиваю bio_, то это фал находится в папке scripting или скзалбы ищи фаил biohazard.cfg, хотябы что нибудь подобное?! З.Ы я всеголиш просил помочь а не упрекать в чём-либо... Однако тебе спасибо за сылку на наносуит!!! я не скачаю её всё равно- нет мира :))
Отредактировал: zippel, - 19.1.2009, 6:56
|
|
|
|
![]() ![]() |