Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

неработает статистика

, статистика
Статус пользователя Kenza
сообщение 9.3.2007, 22:42
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

неработает статистика пока3ывает тока одного человека ,и постоянно меняет его ник
пишет
Server has disabled that option
* Your rank is 1 of 1 with 59 kills, 243 hits, 15,08 acc. and 48,76 e
может гдето 4ето надо включить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Maniak
сообщение 26.6.2007, 8:01
Сообщение #2

ето означает што в amx_statscfgmenu не включен ето меню !
А показует што 1 игрок ето Я знаю Я розабралса всьо пашет скоро выложу !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 26.6.2007, 15:09
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

У меня тоже была такая лабуда (когда играл ещё с пираткой) после того как я решил сделать совмемтно моды CSDM и WC3 (получилось что никак не прокачаться). Потом в один прекрасный день взял и отключил CSDM, и всё нормально стало (ВОЗМОЖНО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 71vma
сообщение 26.6.2007, 18:27
Сообщение #4

Полезность: 15

Цитата(Kenza @ 10.3.2007, 0:42) *
неработает статистика пока3ывает тока одного человека ,и постоянно меняет его ник
пишет

И у меня тоже самое было возьми и установи готовый сервер этого сайта(последнию версию там вроде такого не будет) :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TTcuXoTTaT
сообщение 8.8.2007, 18:48
Сообщение #5

Цитата(Kenza @ 10.3.2007, 0:44) *
пишет

Короче чувак! Все просто! Сначала пробинди кнопочку любую чтоб ты мог выйти в statscfgmenu! а именно!! Предположим ты хош чтоб эта кнопочка было "k"!! В консольке пропиши следующее:

bind "k" "amx_statscfgmenu"

Нажимаешь Submit!! Далее в игре жми "k" и у тя появится меню! Просто включи все что там есть нажатием цифорок напротив который указан тот или иной параметр! вот и все! И все будет работать! Удачи! :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BombermaG
сообщение 21.9.2007, 19:45
Сообщение #6

Благодарностей: 123
Полезность: 789

У меня в конце каждой карты пишет server has disable this option.... вроде глупость, но раздрожает... кто в конце карты должно писаться ???

P.S. Гляньте у вас на серваках... и потом расскажите, что она за опция и как вкл.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Spoomer
сообщение 15.10.2007, 5:40
Сообщение #7

Полезность: 21

Цитата(TTcuXoTTaT @ 8.8.2007, 20:48) *
Короче чувак! Все просто! Сначала пробинди кнопочку любую чтоб ты мог выйти в statscfgmenu! а именно!! Предположим ты хош чтоб эта кнопочка было "k"!! В консольке пропиши следующее:

bind "k" "amx_statscfgmenu"

Нажимаешь Submit!! Далее в игре жми "k" и у тя появится меню! Просто включи все что там есть нажатием цифорок напротив который указан тот или иной параметр! вот и все! И все будет работать! Удачи! :)

чтоза субмит? это отправить вроде в статсе включил все он но все равно топ 15 не пашет
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 15.10.2007, 8:34
Сообщение #8

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

короче, такое появляется когда отключена статистика amx и поставлена стата модулем. так что оставьте одно, то что вам надо.
если нужна статсми модулем то оставьте отключенным stats.cfg и включите statsx.amxx miscstats.amxx и stats_logging.amxx.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2007, 22:15
Сообщение #9

rjrlf я прогой смотрю статистику у меня в аутхид пишет VALVE_ID_LAN может по этому считает фраги всех игроков как зделать чтобы считала по ip адресу? или можете залить то что нужно для правильной работы статистики?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 16.10.2007, 7:41
Сообщение #10
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

столько сообщений и неодного парвильного ответа..

amxx.cfg

// Rank mode
// 0 - by nick
// 1 - by authid
// 2 - by ip
csstats_rank 0

+ Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 16.10.2007, 15:38
Сообщение #11

ну да, а если по ранку считать тогда в этой теме был один правильный ответ
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2007, 21:52
Сообщение #12

я выключил micstats или как там его и все заработало тока блин я нихера не понял почему все в разнабой считается например у меня 16 фрагов я на 1 месте у чела 2 фрага он на 2 а у того у кого 5 фрагов он на 3 месте почему так?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2007, 8:40
Сообщение #13

Цитата(Dimon***** @ 17.10.2007, 2:29) *
Люди а как сделать статы по ИП а не по никам? ubeysya.gif

Мля ты че совсем охренел в той статье уже 5 раз писали смотри выше
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 17.10.2007, 20:23
Сообщение #14

Цитата(Spoomer @ 16.10.2007, 22:52) *
я выключил micstats или как там его и все заработало тока блин я нихера не понял почему все в разнабой считается например у меня 16 фрагов я на 1 месте у чела 2 фрага он на 2 а у того у кого 5 фрагов он на 3 месте почему так?

глюкавая стата..вообще ничем стандартным пользоватся нельзя. перелопачивать надо
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2007, 21:00
Сообщение #15

скажи как это полностью переустановить какие файлы заменять ?
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 17.10.2007, 21:06
Сообщение #16

если стандартный юзаешь - незнаю, если модом - все cfg файлы переделывай, убирай что ненужно
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2007, 23:06
Сообщение #17

скажите где настраивается по чем считается статистика по фрагам по умиранием или по эфекту может у меня считается по чемуто другому по этому у тех у кого мало килов на 1 а тот у кого много килов и много смертей на 2 месте может такое быть?

Мля бесит уже этот долбанный сервер чтото произошло что мля какие бы сервера не устанавливаю долбаная стата не пашет то 1 человек то белеберда в беспорядке чтоза мля за сервера ggw как я намучился с ней
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 19.10.2007, 23:12
Сообщение #18

смотри мой предыдуший пост =) стата считает как хочет. отфонарно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя derby
сообщение 20.10.2007, 8:29
Сообщение #19

Благодарностей: 16
Полезность: 70

Цитата
стата считает как хочет. отфонарно

нет. стата считает. Можно сделать два хедшота и не умереть при этом, а можно набрать 5 фрагов и 5 смертей, ессно, первый чел будет на более высоком месте. Эффективность, мать её....
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему