Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищу Sma и плагин...

Статус пользователя K-s-e-o-n
сообщение 23.1.2009, 19:56
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 96

Всем привет!!!
Тут постоянно играю на одном zm-моде, классический без наворотов очень нравитьс... Решил собрать себе такой же на всякий случай, а то часто вырубаеться там где играю, а такого же сервера больше не видел ...

Ну так вот перерыл весь инет нашёл этот мод, но опять же к нему нету ни одного .sma файла и нехватает 1 плагина gamename_zmi.amxx (за что он отвечает беспонятия). ZM пытаюсь собрать впервые...
Может кто играл на таком моде или вдруг у кого есть буду признателен...

Сам мод и все файлы которые с ним нашёл приложил на всякий случай, может гляните и подскажите надоли вообще sma или всё и так настроить надо - а может и ещё чего дельного по нему посоветуете :) ...

С меня море СПАСИБОооооо )))

Отредактировал: K-s-e-o-n, - 23.1.2009, 19:57
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  zm.rar ( 2,13 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 23.1.2009, 20:34
Сообщение #2

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Я не понял какой именно зм ты имеешь ввиду?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2009, 21:42
Сообщение #3

Ну простой самый... не биохазард... Тут просто темно, оружие ограничено... зомби становиться один кто то мамкой и потом должен размножиться.... могу скинуть IP где я играю, но в личку а то тут незя вписывать... сам посмотришь... илил я то чт онашёл скинул сам мод можешь его запустить и посмотреть...

меня вообще интересует либо такой же мод но полностью в сборке, либо найти бы .sma файлы
zombiemod_md_infection_buy.sma
zombiemod_md_restmenu.sma
zombiemod_md_spawneditor.sma

и плагин gamename_zmi.amxx (со sma)

p.s. Добавил IP servera где такой мод в подпись...

Отредактировал: K-s-e-o-n, - 23.1.2009, 22:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 23.1.2009, 23:17
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Это?
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2009, 23:57
Сообщение #5

Цитата(AxuJIJI @ 24.1.2009, 0:17) *

нет это совсем новый мод, а я ищу старый ))) ему уже очень много )))
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему