Цитата(Fedcomp @ 24.1.2009, 17:15)

В общем такая проблема, купил роутер Asus rx3041/g, вроде все верно н настроил, НО на одном из компьютеров подключенных к роутеру стоит web-server (конечно же на 80 порту), настроил port mapping в NAT'е, вроде все с интернета работает (Скачиваются файлы с веб сервера и т.д) НО по локалке не получается зайти, и любой порт прописанный в port mapping'е не работает по локалке
Пробовал и через Virtual Server таже ерунда - через инет все ок а по локалке не хочет, маршрутизацию на роутере прописал (Я могу заходить на локальные адресса (в дц например и в игрухе тоже)), в инете на этот счет инфы не нашёл.
Уже незнаю что делать, народ выручайте
Уже действительно -
О какой локалке речь? Если о домашней сети(за твоим роутером) с другой машины не зайти на веб-сервер, то, возможно, проблема в настройках фаервола, ну или в самом фаерволе(у меня так, стоит ЕСС, в исключения добавлен серв, а с машины серва по адресу РОУТЕРА не зайти, только по внутреннему(192.168.*.*) пускает) Я просто вырубаю фаер...
ЗЫ: с локальной сети провайдера все заходят в любом случае.
ЗЫ:веб-сервер собирал сам. Как сделать так, чтоб по моему ипу(внешнему, роутеровскому) попадали сразу, допустим, на форум, а не в общую папку веба?(в не несколько папок: банс, стата, форум...)
Отредактировал: DeHu, - 27.1.2009, 18:53