Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Есть ли какая-нибудь команда ?

Статус пользователя K-s-e-o-n
сообщение 24.1.2009, 17:56
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 96

Ребят тут проблемка такая... Сделал вроде зомби мод, запускаю как консоль и вот проблема в том что там фиксируеться каждый выстрел, каждый удар ножом а ето сильно засирает консоль и сильная нагрузка на серв (((
есть ли какая команда чтобы это убрать или это в самом моде вписано ?
ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 24.1.2009, 19:34
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

log off в server.cfg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 24.1.2009, 19:40
Сообщение #3

Благодарностей: 701
Полезность: 0

mp_logdetail 1
в
Код
cstrike\Server.cfg

C1_, с его зомби модом вечные трудности, сейчас он отключит логи а потом будет спрашивать почему у него тото неработает, логи писаться то не будут

Отредактировал: Fedcomp, - 24.1.2009, 19:42
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 24.1.2009, 19:53
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

ну только если психостатс не будет работать, больше ни на что неповлияет

Отредактировал: C1_, - 24.1.2009, 19:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2009, 20:33
Сообщение #5

отключил всё норм... если что то будет буянить я всегда смогу включить их назад )))

Кстати Fedcomp - этот серв просто очень трудно собрать так как sma нету вообще ни у кого и стоит какая то защита в amxx... я тут почитал что тот кто его собрал продаёт его и чтобы к примеру добавить какойто плагин это будет ещё стоить денег...
В общем маразум один ))) Версия такая единственная )))
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 24.1.2009, 23:17
Сообщение #6

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Zombie Plague в отличие от этого мода гораздо продвинутей, рекомендую лично. Если комп слабый то сойдет и biohazard, т.к он меньше жрет но менее интересный. А твой мод полностью баговый и если честно - скучный и не доделанный, а автор ещё деньги берет :)
Mercylez (создатель Zombie Plague) рапостраняет бесплатно в исходниках + гораздо более доделанный мод + бесплатный.
Я вообще не пойму почему ты взялся за этот странный зомби мод, видимо ты ещё не юзал biohazard И Zombie Plague, они гораздо более продвинутые
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2009, 23:32
Сообщение #7

Юзать сам нет всмысле сборки, а играть играл ))) на многих играл зомби ))) мне чесно говоря навороты наоборот не нравиться ))) а взялся за этот мод играю уже 2 года на нём очень нравиться - нукак говориться у всех свои вкусы ))) по поводу багов ну не сказал бы всё практически решаеться - у меня в общем нету багов не замечал)))

Кстати по поводу того что распространяют за деньги меня тоже бесит... один фик таких модов я видел тока 2 и то походу как я слепили из того что было, а покупать никто думаю даже и не станет...

В общем пусть автор им подавиться, а я всё равно соберу потихоньку )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 25.1.2009, 17:31
Сообщение #8

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

K-s-e-o-n, чё там сложного собирать... не надо. просто ты попал на человека, который решил на этом побарыжить. я зомиби биохазард и гангейм чистые сборки плаинов с модами тут выкладывал для всех. и ставится всё это не сложнее обычных csdm или чего то подобного

тему в след раз надо называть по человечески! не ведите себя как животные.

Отредактировал: bravo, - 25.1.2009, 17:32
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему