Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Ultimate Warcraft 3 Next Generation

, мод Warcraft 3
Статус пользователя vitek-v
сообщение 28.1.2009, 20:38
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 83

Ultimate Warcraft 3 плагин включает в себя 50 игровых уровней, и очень гибкой системой скилов(skills). Модификация основана на оригинальном WC3:FT r11 плагине.
Прикрепленное изображение
Оригинальное описание:
Ultimate Warcraft 3 Next Generation (UWC3NG) is a raceless version of the Warcraft3:FT plugin you may be familiar with.
UWC3NG provides players with 50 playable levels and a freeform skills system which allows you to mix and match skills of your choosing.
In addition UWC3NG offers players a choice of 10 ultimate skills and you can train up to 3 different ultimates, as well as other special abilities.
UWC3NG also offers an optional Enhancement system to provide your character with even more customization.

Обязательно:
AMX Mod X v1.8.0 и выше
скрины
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленный файл  ultimate_warcraft_3_next_generation.rar ( 1,48 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 186

скачка -------- >] тут
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя fr0x
сообщение 28.1.2009, 21:08
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 624

Для тех кто думает ставить или нет... Скажу от себя так как держу сервер с таким модом, мод кул! НО XP даються токо если на сервере 4 чела, это моно исправить так: заходим в uwc3ng.cfg (cstrike\addons\amxmodx\configs\uwc3ng) и изменяем uwc3ng_min_players "4" на то число игроков при котором будет даваться XP например uwc3ng_min_players "2"

Не знаю почему но может быть только у меня, XP обнуляються где-то каждые 3-4 дня, кто знает как исправить напишите cray.gif

А так багов не заметил, не считая баг с XP
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Spasik
сообщение 11.3.2009, 14:10
Сообщение #3

Благодарностей: 2
Полезность: 0

У меня лагает по страшному пинг до 1000 доходит,подскажите почему это плиз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя repingayok
сообщение 29.5.2009, 14:23
Сообщение #4

Благодарностей: 43
Полезность: 234

Цитата(Spasik @ 11.3.2009, 15:10) *
У меня лагает по страшному пинг до 1000 доходит,подскажите почему это плиз

Отключи модуль mysql (хотя тогда ХП не будет сохраняться) и записти серв. Думаю лагов вообще не будет. Если проблема будет в из-за этого модуля, то хз что делать =)

Багов хватает в моде, и почти все связаны с прокачками. Расписывать не буду =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.5.2009, 14:41
Сообщение #5

Ксати может кто поможет с одной проблемой. Сервер у меня без сохранения ХП, с респавном игроков, кароче за 40 мин несколько человек успевать прокачаться на максимальный левел (набор левелов немного ускоренный выставлен для режима без сохранения ХП). А вот POINTS RESIST набираются очень быстро. Например, на дасте2 игроки некоторые игроки набивают по 300-400 фрагов, а POINTS RESIST дается вроде за 1 килл = 2 штуки. То есть убил 10-20 человек и стоишь потом после смерти жмешь 20-40 раз очки защиты. Так вот в старой версии 2004 года (дальше проект uwc3 не разрабатывался) были переменные в UWC3.cfg:

UW_attrib_xpmodifier 0.5 // This is a good setting for Long Term XP
UW_resist_xpmodifier 0.5 // This is a good setting for Long Term XP

Так вот помогите переписать плагин так чтобы за 10 киллс давалось 1 очко защиты. Это вроде находиться в
addons/amxmodx/scripting/uwc3ng/resist.inl

и после того как там все изменить нужно будет просто скомпилировать плагин. Для скриптеров думаю это будет не сложно =)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Herousis
сообщение 8.6.2009, 16:12
Сообщение #6

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

короче у мя такая ошибка установил мод UWC запускаю сервак и при подключении пишет ошибку:смотрите приклепленный файл:

Прошу помогите плиз заранее спасибо!!!
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  __________.bmp ( 2,25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 33
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2009, 18:29
Сообщение #7

Цитата(Herousis @ 8.6.2009, 17:12) *
короче у мя такая ошибка установил мод UWC запускаю сервак и при подключении пишет ошибку:смотрите приклепленный файл:

Прошу помогите плиз заранее спасибо!!!

2,25 Мегабайт. Может уменшишь размер файла ?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему