Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

омг?

, amx_bans
Статус пользователя k0keeS
сообщение 29.1.2009, 17:19
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 64

Устанавливал плагин amx_bans всё делал по инструкции как там и сказанно прописал везде всё как есть... но чтото не получилось у меня когда вписываю какето там DB вот скринПрикрепленное изображение а когда вписываю всё как тут... в sql.cfg
amx_sql_host "89.187.38.41"
amx_sql_user "gggg"
amx_sql_pass "1111"
amx_sql_db "amx"
amx_sql_table "admins"
amx_sql_type "mysql"

тоесть вписываю так..

localhost( точно непомню но мне друг прописывал он точно знает как)
bans
gggg
1111

выбивает ошибку : Can't connect to server. Please check your connection details and try again.

1 пацанчик сказал что установи DB я даже незнаю что этой такое и как это делается !! ((( ктото может помоч .. он всё твердит пользуйя поиском задолбал уже ( Fedcomp) нехотел мне поомгать ... если есть кто может помочь и хорошо всё обьяснить по поводу этой проблемы жду ответы !! cray.gif

сделал я всё так Прикрепленное изображение

пожалуйста большая просьба не кидайте ссылки на другие сайты и т.д если можете обьясните сами чего нехватает и как изменить и суйте всё в эту тему !!

Отредактировал: k0keeS, - 29.1.2009, 17:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 29.1.2009, 17:55
Сообщение #2

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Цитата(k0keeS @ 29.1.2009, 18:19) *
1 пацанчик сказал что установи DB я даже незнаю что этой такое и как это делается !! ((( ктото может помоч .. он всё твердит пользуйя поиском задолбал уже ( Fedcomp) нехотел мне поомгать ...

Во первых, я тебе не пацанчик.
Во вторых я тебе сказал, что надо - сделай бд (базу данных).
Если не знаешь как это делается добро пожаловать в поисковые системы (оную я тебе тоже дал www.ya.ru)
Ну а уж коли не хочешь пользоваться поиском, то это не наши проблемы dirol.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 29.1.2009, 17:56
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

имя базы amx_sql_db "amx"

а ты вводишь bans

Fedcomp правильно сделал.
есть оттдельная тема по настройке банса
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.1.2009, 18:33
Сообщение #4

Цитата(Striker.By @ 29.1.2009, 18:56) *
имя базы amx_sql_db "amx"

а ты вводишь bans

Fedcomp правильно сделал.
есть оттдельная тема по настройке банса

получается нада вписать : amx , но нада создать базу данных и вписать там пароль и логин или чтот тип того сказал (fedcomp) а дальше обьяснять нехочет ... на счёт есть отдельная тема я знаю я прочитал её пару раз но чуть непонял поэтому создал эту тему Striker.By если можешь обьясни этот шаг по созданию БД или БД это и есть сам веб сервер я запутался вообще
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.1.2009, 22:12
Сообщение #5

ну что никто помочь неможет ((((((((((((((( cray.gif cray.gif cray.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему