Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

бан прописуетса не там где нужно

Статус пользователя n00b4egg
сообщение 31.1.2009, 22:58
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 73

Поиском пользівался но решить проблему так и не смог!
Проблема собственовот в чём! Стоит у меня сервер! На нём стоит Uaio (ultimate All-in-one) Admin Menu Rus так вот когда я баню через ето меню то все забанение айпи прописиваютса cstrike_russian\listip.cfg вместо того чтоби прописиватса в cstrike\listip.cfg А так как сервер стартует cstrike\ то все забанение снова могут заходить на сервер! Перемещать файл listip.cfg уже надоело!
Прошу вас потскажите как решить ету проблему!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя n00b4egg
сообщение 1.2.2009, 9:57
Сообщение #2

Благодарностей: 2
Полезность: 73

народ ну что трудно помоч?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 1.2.2009, 11:04
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 25

Могу одно сказать... нех руссифицировать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 3.2.2009, 16:16
Сообщение #4

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Цитата(kixo @ 1.2.2009, 9:04) *
Могу одно сказать... нех руссифицировать)

Он не русифицировал , он юзает плагин Uaio (ultimate All-in-one) Admin Menu Rus ! А дело в том чтобы баны попадали в лист айпи отвечает другой плагин не знаю какой точно ...... просто выбор за тобой или не пользоватся Admin Menu Rus или узнать как его перекомпилировать.......... чтобы баны попадали куда нужно........
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему