Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Музыка на сервере

, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОСКОРЕЕ!
Статус пользователя Dj_Eye
сообщение 1.2.2009, 18:38
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Нужен плагин для того что бы после того как убили кого-либо и он наблюдает за игроками, или он находится в группе наблюдателей играла музыка.

Я видел на подобие такого плагина, но там пакетом, тоесть вместе с этим ещё и музыка при коннекте к серверу и во время выбора комманд. Мне нужно отдельно. И что бы музыка была онлайн, тоесть игроку не надо её скачивать.

И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Я ВИДЕЛ, А ВЕРНЕЕ СЛЫШАЛ!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2009, 17:22
Сообщение #2

ДА УЖ...
Никогда не думал что так долго не будут отвечать... sad.gif ranting_w.gif ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 6.2.2009, 18:18
Сообщение #3

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Все что ты сказал, это один единственный плагин.
А никто не помогает потому что те лень пробежаться по списку плагинов самому, ты бы быстрей нашёл сам, тем более плагин прикреплен помоему
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя yOb
сообщение 14.3.2009, 22:59
Сообщение #4

Благодарностей: 4

я знаю точно, есть на этом сайте www.makeserver.ru , но у меня времени нет там искать его!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 20.3.2009, 5:49
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

Shamsi Music Plugin
Цитата
Очень понравился этот плагин, можем слушать музыку на сервере. Не надо ничего скачивать.
Чтобы послушать музыку надо набрать в чате /music открывается motd, там выбираем стиль музыки и станцию кликаем мышкой по ней, начинает играть музыка. Жмём ок в motd он закрывается, а музыка продолжает играть.
Чтобы отключить музыку, в чате пишем /stopmusic.

https://vk.com/club_megamozg
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2009, 16:42
Сообщение #6

Цитата(sot100 @ 20.3.2009, 5:49) *
Shamsi Music Plugin

У меня есть уже этот плагин!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 21.3.2009, 18:01
Сообщение #7

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

тогда я не знаю, юзай поиск в яндексе или найди время и на макесервере найди

https://vk.com/club_megamozg
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 21.3.2009, 19:11
Сообщение #8

Благодарностей: 701

Цитата(Dj_Eye @ 1.2.2009, 19:38) *
И что бы музыка была онлайн, тоесть игроку не надо её скачивать.

Только сейчас заметил ...
ЭТО ОГРОМНЫЙ ПИНг, мой тебе совет его неставить dirol.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему