|
Стаж: 18 лет
Благодарностей: 3
Полезность: 0
|
Инфа: Debian 4.0 r3 (adm64) Intel Xeon 3360 (2.8x4) 8Gb 2 LAN 2 SATA HDD - - - - - MM 1.19 AMXX 1.8.1
Проблема:
Устанавливаю AMXBans 5.0 с сайта www.amxbns.net , запускаю север, всё стартует... потом захожу на сервер, там делаю "rcon amx_reloadadmins" , поcле чго начинаются лаги, то есть сервер зависает на секунд 10-15, при этом я на сервере могу поворачиваться но не бегать, таймер идёт нормально.. когда лаг заканчивается, то я могу бегать, а таймер откатывается на эти 10-15 секунд назад... При этом пофигу, будь это АМХБанс или просто admins-SQL.amxx , всё равно лагает... пробывал ставить 1.76d , но увы такая же ерунда. Кстати, при этом админы то в конце концов перезагружаются и работают! Если попробывать забанить, то после бана зелёная надпись появляется опять же спустя в 10-15 сек =\
БД Сервер находится во внутреней сети на соседнем компе, под упралением Вин2003.. при этом старый сервер нормально работает с БД...
Да, забыл сказать, пока искал, видел, что у человека с похожими симптомами была проблема из-за того, как я понял, что MySQL DB была на другой машине под управлением Windows 2k3...
Зарание спасибо.
|