Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Mysql + Linux - лаги запросов

Статус пользователя Синатор
сообщение 4.2.2009, 18:07
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Инфа:
Debian 4.0 r3 (adm64)
Intel Xeon 3360 (2.8x4)
8Gb
2 LAN
2 SATA HDD
- - - - -
MM 1.19
AMXX 1.8.1

Проблема:

Устанавливаю AMXBans 5.0 с сайта www.amxbns.net , запускаю север, всё стартует... потом захожу на сервер, там делаю "rcon amx_reloadadmins" , поcле чго начинаются лаги, то есть сервер зависает на секунд 10-15, при этом я на сервере могу поворачиваться но не бегать, таймер идёт нормально.. когда лаг заканчивается, то я могу бегать, а таймер откатывается на эти 10-15 секунд назад...
При этом пофигу, будь это АМХБанс или просто admins-SQL.amxx , всё равно лагает... пробывал ставить 1.76d , но увы такая же ерунда. Кстати, при этом админы то в конце концов перезагружаются и работают! Если попробывать забанить, то после бана зелёная надпись появляется опять же спустя в 10-15 сек =\

БД Сервер находится во внутреней сети на соседнем компе, под упралением Вин2003.. при этом старый сервер нормально работает с БД...

Да, забыл сказать, пока искал, видел, что у человека с похожими симптомами была проблема из-за того, как я понял, что MySQL DB была на другой машине под управлением Windows 2k3...

Зарание спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 4.2.2009, 18:56
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701

Это на самом деле может быть изза несовместимости ос'ок
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2009, 19:16
Сообщение #3

Но какая разница то ? )
SQL запросы то стандартные... будь Win2k3 или Linux... у кого есть в нете MySQL севрер на котором проверить можно ? ) А то у меня тлько винда (
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2009, 23:18
Сообщение #4

Нашел FreeBSD MySQL севрер... попробывал на нём... всё нормально работает =\

Может есть идеи, как исправить этот бред ? Т.к. MySQL на линуксе свой не скоро подниму =\\
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему