Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Matrix Jump

, ))
Статус пользователя Racoon
сообщение 6.2.2009, 2:01
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Было раньше много мувиков китайских, где видел даную фишку. Значит игрок прыгает и в воздухе расставляет руки в стороны. Вообщем те, кто помнят фильм "Матрица" поняли о чём идёт речь. Вот, собственно, что для этого нужно сделать:

1) Заходим в CS. Создаем, какую-нить de_карту и заходим за Террористов. Примечание: Делать такой прыжок я пробовал на Counter-Strike 1.5 и 1.6, вообще, я думаю, это выйдет во всех версия, но врядле ниже 1.5
2) Нужно быть с бомбой.
3) Для прыжка необходимо любое оружие кроме ножа. Нужно выстрелить пару патронов и включить перезарядку.
4) При перезарядке переключиться на бомбу. Так у вас на клавише Q прицепится быстрое переключение между бомбой и перезаряжающимся пистолетом или другим вашим оружием.
5) Далее ищите эффектное место для прыжка и зовете наблюдающих за вами со стороны. Когда подходящее место выбрано, с помощью Q возвращаете пистолет, но не даете ему перезарядиться и резко, все с помощью той же кнопки Q, переключаетесь на бомбу и прыгаете. Переключение с перезаряжающего пистолета на бомбу делается практически одновременно с прыжком. Разница с взятием бомбы и прыжком - доли секунды, но все же бомбу нужно брать раньше. Вот в принципе и все. Когда вы сможете прыгать так с первого раза, а не с успехом через раз, то можно для эффектности прыгать так на ламаков с ящиков. Также красиво выходит на гравитации.

Трюк действительно работает на все 100%!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя yura097
сообщение 7.2.2009, 12:07
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 138
Полезность: 804

Я согласен, трюк работает, но к сожелению, он ничего кроме красивого поднятия рук не даёт, в частности, на kreedz (kz) специально бомбу всем и дают :)

А вот интересно, создатели cs врятли это делали специально, так как игра знает что нужно поднять руки, если в самой игре такой информации нет?

Отредактировал: yura097, - 7.2.2009, 12:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 27.3.2009, 20:49
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(yura097 @ 7.2.2009, 12:07) *
Я согласен, трюк работает, но к сожелению, он ничего кроме красивого поднятия рук не даёт, в частности, на kreedz (kz) специально бомбу всем и дают :)

А вот интересно, создатели cs врятли это делали специально, так как игра знает что нужно поднять руки, если в самой игре такой информации нет?

У каждой модели есть такое движение с бомбой. Только зачем его сделали я х3 :)
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 28.3.2009, 10:28
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Движок тестили скорее всего, потом было впадлу уберать прикольнулись.
Вы забыли в вальве много приколистов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nikit
сообщение 28.3.2009, 11:09
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 194

C ножом тож можно! ток там одна ручка в сторону ^_^
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему