Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сервер падает при смене карты!

, Сервер падает
Статус пользователя COhA
сообщение 11.2.2009, 19:44
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 79

И так скачал ваш готовый сервер 3.0 версии так прикол в том что при автоматической смене карты Всё грузится игроки заходят но при первом движении Сервер падает!!! cray.gif А если карту меняю то не падает а выбивает ошибку Client Class C.... но вроде такая ошибка летит при не том патче или если не стоит крякнутый swda.dll походу так!!

Помогите Плизз!

Заранее Спасибо!

Да если не там тему создал Извините буду внимательней!

all hail the royal majesty
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ДУЧ
сообщение 11.2.2009, 20:35
Сообщение #2

Благодарностей: 5
Полезность: 78

Цитата(DIRK @ 11.2.2009, 22:44) *
И так скачал ваш готовый сервер 3.0 версии так прикол в том что при автоматической смене карты Всё грузится игроки заходят но при первом движении Сервер падает!!! cray.gif А если карту меняю то не падает а выбивает ошибку Client Class C.... но вроде такая ошибка летит при не том патче или если не стоит крякнутый swda.dll походу так!!

Помогите Плизз!

Заранее Спасибо!

Да если не там тему создал Извините буду внимательней!

а ты устонавливал этот готовыи сервер или установил в папку и потом перекинул в кс ? просто было у меня так установил в папку и потом перекидал в кс и при смене мапы серв ложился !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 11.2.2009, 22:17
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

вот таких тем с таким названием уже десятки на форуме, сверху такая кнопочка есть, поиск называется...

бустер отключи
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Иван_Кузьмич
сообщение 11.2.2009, 22:20
Сообщение #4

Благодарностей: 206
Полезность: 1404

Меценат Меценат

C1_ из за бустера может падать сервер ?!. Мне кажется врятли
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 11.2.2009, 23:22
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

попробуй тоже в поиске посмотреть )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0u1^
сообщение 13.2.2009, 10:10
Сообщение #6

Благодарностей: 11
Полезность: 10

1.поставь бустер 1.7 или лайт
2.в пути к серву не должно быть папок с русскими буквами(у меня из-за этого серв падал, поменял и щас работает как часы :wink: )
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему