Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
4 страниц V  « 3 4

помогите сделать античит (на сервере) Myac

, если мона то подробно как и что?
Статус пользователя code13
сообщение 17.4.2009, 12:04
Сообщение #61
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 332

Цитата(MonGoL @ 17.4.2009, 11:50) *
Попробу вот эту сыль мож и откроится. :biggrin: http://forum.ucp-anticheat.ru/index.php

Короче, как я понял, кроме рекламы своих сайтов и самого античита вы ничего не можете, да и не умеете.
Обсмеивать других видно у вас в крови, это как раз удел тех, кто ущербен в своих познаниях.
Вас сюда, на данный сайт веревкой не тянули, а раз сами пришли, то и не нужно утягивать отсюда постояльцев на свои сайты.
Вам что рейтинг посещений нужен? Откройте регистрацию, спамботы сделают свое дело.
За сим откланяюсь и более на ваши провокационные вопросы и издевки отвечать не собираюсь.
Данный античит даже если когда то в далеком будущем и блеснет своим превосходством над другими, поверьте что ставить его уже не буду никогда, да и друзьям рассоветую.
Только из-за двух придворных клоунов Endy будораги и монгола.
Не стоит обижать и унижать людей не зная их. Со своим скудоумием вы отбиваете охоту общения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MonGoL
сообщение 17.4.2009, 12:13
Сообщение #62
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 24

Цитата(code13 @ 17.4.2009, 11:04) *
Короче, как я понял, кроме рекламы своих сайтов и самого античита вы ничего не можете, да и не умеете.
Обсмеивать других видно у вас в крови, это как раз удел тех, кто ущербен в своих познаниях.
Вас сюда, на данный сайт веревкой не тянули, а раз сами пришли, то и не нужно утягивать отсюда постояльцев на свои сайты.
Вам что рейтинг посещений нужен? Откройте регистрацию, спамботы сделают свое дело.
За сим откланяюсь и более на ваши провокационные вопросы и издевки отвечать не собираюсь.
Данный античит даже если когда то в далеком будущем и блеснет своим превосходством над другими, поверьте что ставить его уже не буду никогда, да и друзьям рассоветую.
Только из-за двух придворных клоунов Endy будораги и монгола.
Не стоит обижать и унижать людей не зная их. Со своим скудоумием вы отбиваете охоту общения.

Почитай внимательно ветку, клоун это ты,
думаю многие с этим соглалятся.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя budoraga
сообщение 17.4.2009, 12:23
Сообщение #63

Благодарностей: 15
Полезность: 2

MonGoL, Юр, заметь, что и требовалось доказать. Этот Code13- ДЕШЕВКА БЕСПОНТОВАЯ.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 15.7.2283, 22:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 17.4.2009, 14:11
Сообщение #64

Благодарностей: 123
Полезность: 455

да уж, Endy много потерял, взяв таких ребят в помощники... имхо
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2009, 14:20
Сообщение #65

WhiteBear, Я просто называю вещи своими именами. Шакалить, к сожалению, как пустышки типа Code13, я не умею. Безруких шалав везде хватает, к сожалению...

Отредактировал: budoraga, - 17.4.2009, 14:21

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2009, 15:06
Сообщение #66

отсутствие дипломатичности, знаний продукта, не делает плюса саппорту продукта. Не зависимо от места. Как говорится "назвался груздем..."
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2009, 15:15
Сообщение #67

WhiteBear, Для тех, кто в танке: весь саппорт на нашем сайте и сайте Энди. Играть под "дуду" каких-то ебланов мы не собираемся.

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 17.4.2009, 16:34
Сообщение #68

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

О чём спорите друзья?
На данный момент МАЯК лучше ЮСП, но за ЮСП будущее.
Он активно развивается, а маяк активно загибается.
К будет делать новый сервер можно призадуматься о ЮСП.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 17.4.2009, 16:50
Сообщение #69

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Lena1978 ещё один засланный казачек.
Кто сказал что маяк загибается?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2009, 17:07
Сообщение #70

budoraga,
сам из танка вылези... и читать научись. то что написано, а не то что ты хочешь прочитать..

или ты к саппорту uсp не относишься? просто рекламный агент?
тогда прошу прощения..

Отредактировал: WhiteBear, - 17.4.2009, 17:10
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RexD
сообщение 4.7.2013, 0:12
Сообщение #71
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 67

Значит есть Лицензия MyAC. Есть Win Server 2012 с установленным MyAC. Есть вопрос Клиент ругается "WRONG version.Please restart myAC.Client" - то что он на версию ругается, это я понимаю. Я понять не могу почему.... MyAC версии Последней PRO тестировался на разных системах. Клиент от overpro запускается нормально у всех. А с моим беда! Кто может что по теме подсказать? Пробовал настройки менять, пробовал, тестовый режим, переустанавливал разные версии клиента....??? Да есть сервер debian на который Wine не хочет ставиться.

Отредактировал: RexD, - 4.7.2013, 0:14
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему