помогите сделать античит (на сервере) Myac, если мона то подробно как и что? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
помогите сделать античит (на сервере) Myac, если мона то подробно как и что? |
code13
|
17.4.2009, 12:04
|
|
Попробу вот эту сыль мож и откроится. :biggrin: http://forum.ucp-anticheat.ru/index.php Короче, как я понял, кроме рекламы своих сайтов и самого античита вы ничего не можете, да и не умеете. Обсмеивать других видно у вас в крови, это как раз удел тех, кто ущербен в своих познаниях. Вас сюда, на данный сайт веревкой не тянули, а раз сами пришли, то и не нужно утягивать отсюда постояльцев на свои сайты. Вам что рейтинг посещений нужен? Откройте регистрацию, спамботы сделают свое дело. За сим откланяюсь и более на ваши провокационные вопросы и издевки отвечать не собираюсь. Данный античит даже если когда то в далеком будущем и блеснет своим превосходством над другими, поверьте что ставить его уже не буду никогда, да и друзьям рассоветую. Только из-за двух придворных клоунов Endy будораги и монгола. Не стоит обижать и унижать людей не зная их. Со своим скудоумием вы отбиваете охоту общения. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
budoraga
|
17.4.2009, 12:23
|||
![]() |
MonGoL, Юр, заметь, что и требовалось доказать. Этот Code13- ДЕШЕВКА БЕСПОНТОВАЯ.
|
|||
|
|
||||
WhiteBear
|
17.4.2009, 14:11
![]() |
да уж, Endy много потерял, взяв таких ребят в помощники... имхо
|
|
|
|
WhiteBear
|
17.4.2009, 15:06
![]() |
отсутствие дипломатичности, знаний продукта, не делает плюса саппорту продукта. Не зависимо от места. Как говорится "назвался груздем..."
|
|
|
|
budoraga
|
17.4.2009, 15:15
|||
![]() |
WhiteBear, Для тех, кто в танке: весь саппорт на нашем сайте и сайте Энди. Играть под "дуду" каких-то ебланов мы не собираемся.
|
|||
|
|
||||
Lena1978
|
17.4.2009, 16:34
|
|
О чём спорите друзья?
На данный момент МАЯК лучше ЮСП, но за ЮСП будущее. Он активно развивается, а маяк активно загибается. К будет делать новый сервер можно призадуматься о ЮСП. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
17.4.2009, 16:50
|
|
Lena1978 ещё один засланный казачек.
Кто сказал что маяк загибается? |
|
|
|
WhiteBear
|
17.4.2009, 17:07
![]() |
budoraga,
сам из танка вылези... и читать научись. то что написано, а не то что ты хочешь прочитать.. или ты к саппорту uсp не относишься? просто рекламный агент? тогда прошу прощения..
Отредактировал: WhiteBear, - 17.4.2009, 17:10
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
RexD
|
4.7.2013, 0:12
|
|
Значит есть Лицензия MyAC. Есть Win Server 2012 с установленным MyAC. Есть вопрос Клиент ругается "WRONG version.Please restart myAC.Client" - то что он на версию ругается, это я понимаю. Я понять не могу почему.... MyAC версии Последней PRO тестировался на разных системах. Клиент от overpro запускается нормально у всех. А с моим беда! Кто может что по теме подсказать? Пробовал настройки менять, пробовал, тестовый режим, переустанавливал разные версии клиента....??? Да есть сервер debian на который Wine не хочет ставиться.
Отредактировал: RexD, - 4.7.2013, 0:14
|
|
|
|
![]() ![]() |