Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

26 страниц V  « 8 9 10 ... 24 25 »

[ru] Galileo 1.1.290 By Mastaman

, Плагин мощьной системы голосования карт.
Ваша оценка данному плагину
Всего голосов: 847
Гости не могут голосовать 
MastaMan
сообщение 15.9.2009, 16:20
Сообщение #161
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 813
Полезность: 0

Да все правильно, сделай рестарт сервера restart 1
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ninja94
сообщение 15.9.2009, 16:46
Сообщение #162

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 142

еще вроди баг если стоит
gal_endonround 1
и
gal_mm_edition 0
то всеравно после голосования идет загрузка другой карты)
ЗЫ сор нето написаЛ))

Отредактировал: Ninja94, - 15.9.2009, 21:27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 15.9.2009, 16:52
Сообщение #163

Цитата
В этом обновлении за 14.09.09 было проделано следующее:

+ Добавлено HUD сообщение, объявляющее следующую карту (в оригинальной версии объявляло только в чате)
+ Во время голосования игроки не смогут двигаться и друг-друга убивать
+ Добавлена новая переменная gal_mm_edition - для включения/отключения новых функций

* Принудительно выставление gal_endonround в 0, если gal_mm_edition включен. При этом карта меняется сразу после голосования!

Все правильно, при включенном MastaMan Edition, этот параметр принудительно выставляется, что бы карта менялась сразу, так надо.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя M@R@DER
сообщение 15.9.2009, 16:55
Сообщение #164

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

бесполезно(( все равно тухнет мб в server cfg прописать это?
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 15.9.2009, 16:57
Сообщение #165

Пропиши в консоли сервера и сделай рестарт...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2009, 17:47
Сообщение #166

все получилось!теперь че кажждый раз надо прописывать когда сервер включаешь или того раза достаточно?
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 15.9.2009, 17:49
Сообщение #167

Да по идее при включении сервера настройки будут уже считываться с конфига

Отредактировал: MastaMan, - 15.9.2009, 18:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2009, 18:10
Сообщение #168

тоесть?)
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 15.9.2009, 18:14
Сообщение #169

Да, то и есть)) Что настройки при включении сервера будут загружены с файла сразу, а при изменении при включенном сервере, возможно оно не считывало.
В Galileo используется настройки в файле .cfg, и загружаются простым exec, а не парсятся в плагине, потому настройки могут не загружаться повторно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jordan2390
сообщение 15.9.2009, 19:12
Сообщение #170

Благодарностей: 24
Полезность: 17

Маста, кароч проблемка, после голосования отключается вообще fire.
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 15.9.2009, 20:11
Сообщение #171

Новое обновление MastaMan Edition за 15.09.09
Думаю, это финальная версия доработки. В этой версии исправлено несколько мелких багов, оптимизирован код, добавлены новые возможности.

Код
- Исправлен баг со сменой карты сразу после голосования. Так же рекомендуется ставить в 0 переменную gal_endonround, если используете мою доработку.
- Исправлен баг, при переключеннии или выбросе оружия - игроки могли двигаться
- Окончательно исправлен баг с мерцанием затухания экрана
+ Добавлена возможность отбирать оружие у игроков
+ Игроки подсвечиваются цветом
+ Изменены цвета HUD сообщений
+ Убираются лишние HUD надписи перед началом голосования
+ Добавлены новые переменные: gal_mm_stripweapon , gal_mm_glow , gal_mm_player_stay , gal_mm_player_nodeath . Подробности смотрите в файле конфигурации.
+ Добавлено несколько префиксов карт в prefixes.ini
* Оптимизирован код

Надеюсь у меня получилось угодить всем вашим требованиям. И работа плагина будет стабильной, а так же не будет теперь отвлекать от геймплея...

Качаем в первом посту

Отредактировал: MastaMan, - 15.9.2009, 21:10
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eXe_GLOKE
сообщение 15.9.2009, 23:43
Сообщение #172

Благодарностей: 11
Полезность: 53

MastaMan Незнаю в чём дело но у меня игроки с обновленным амхх бегают при смене оружия..
Я дописал в конфиг все новые переменные и заменил сам плаг, но бегать могут при выборе карт.. =(
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2009, 11:06
Сообщение #173

mastaman а почему вот когда идет голосование и народ выбирает продление карты на 15 мин (т.е список предложенных карт никому не понравился)по оканчании 15 минут сервер опять предлагает те же самые карты что и до этого.как это исправить?
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 17.9.2009, 11:24
Сообщение #174

Надо будет глянуть...

Я так порылся в коде, и погонял плагин, и обнаружил 2 глюка самого плагина, при значении gal_endround 1/0, не важно какую цифру ставить карта не меняется до конца раунда, и плюс ко всему этому некоторые настройки из конфига или объявленные в плагине просто напросто не считываются, делал вывод всех значений в консоль, даже где было установлено в "1" бывало выводило "0", и так же не считывало и мои настройки, вот почему мой Едишн карявенько работает.

В общем могу сказать что код плагина очень и очень не оптимизирован, и порой некоторые функции автор реализует через такие извращенные методы, что тут даже не чему уделяться почему что то может не работать.

И хоть этот плагин уже работает лучше чем первые версии и давно в релизе, мой вердикт -данная версия сырая бета.

Отредактировал: MastaMan, - 17.9.2009, 11:29
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eXe_GLOKE
сообщение 17.9.2009, 15:03
Сообщение #175

Благодарностей: 11
Полезность: 53

Цитата(MastaMan @ 17.9.2009, 12:24) *
Надо будет глянуть...

Я так порылся в коде, и погонял плагин, и обнаружил 2 глюка самого плагина, при значении gal_endround 1/0, не важно какую цифру ставить карта не меняется до конца раунда, и плюс ко всему этому некоторые настройки из конфига или объявленные в плагине просто напросто не считываются, делал вывод всех значений в консоль, даже где было установлено в "1" бывало выводило "0", и так же не считывало и мои настройки, вот почему мой Едишн карявенько работает.

В общем могу сказать что код плагина очень и очень не оптимизирован, и порой некоторые функции автор реализует через такие извращенные методы, что тут даже не чему уделяться почему что то может не работать.

И хоть этот плагин уже работает лучше чем первые версии и давно в релизе, мой вердикт -данная версия сырая бета.

Я так понял нам остаётся ждать финального релиза от тебя?)
Баг с беганием по мапе во время голосования никак не исправить?
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 17.9.2009, 15:23
Сообщение #176

Цитата
Я так понял нам остаётся ждать финального релиза от тебя?)

)), нет, пускай автор сам его доделывает, а я лишь пофиксю все что касается моей доработки

Цитата
Баг с беганием по мапе во время голосования никак не исправить?

Уже пофиксил этот баг, понял в чем причина была, как выше уже описывал настройки каряво читались...
Так же при продлении карты, снимается режим неуязвимости всех игроков (можно убивать друг друга), убирается свечение,
игроки могут нормально ходить. Но вот с оружием накладочка получается, что бы корректно его забрать и вернуть, нужно еще два модуля
fakemeta и hamsandwich, и еще куча кода писать, потому я сделал что бы при продлении карты возвращало только нож и жизни устанавливало в 35 HP,
игроки доигрывают раунд могут тогда нормально покупать оружие...

Так же плюс ко всему этому сделал что бы голосование появлялось за 1 минуту до окончания времени карты. Ну и обошел баг с gal_endround 0/1 - при включенном моем эдишине карта будет меняться сразу не смотря на эту настройку.

Теперь это дело надо протестировать хорошенько, нужен сервер и пару человек, тем кто поможет в этом деле, их имена попадут в списки благодарностей.

Отредактировал: MastaMan, - 17.9.2009, 15:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2009, 20:45
Сообщение #177

баг например:
идёт голосование и голосуют за продления карты (9) и когда экран сново светлеет оружие не возращается и не можно двигатся =)

Отредактировал: Ninja94, - 17.9.2009, 20:46
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 18.9.2009, 19:29
Сообщение #178

Выкладываю Galileo MastaMan Edition bug-fix build 217 в котором:
Код
+Добавлено 2 языковых ключа GAL_MM_MENU_TITLE1 и GAL_MM_EXTEND
+Немного доработан перевод.
+По окончании голосования карта меняется практически сразу.

-Убрана переменная gal_mm_stripweapon.
-Исправлен баг при продлении карты.
-Исправлен баг с отбором оружия при голосовании, по окончанию голосования всем игрокам предоставляется только нож.
-Исправлен баг с затуханием экрана, при gal_vote_showstatus 0.
-Исправлен баг со сменой карты при gal_endonround 1.

*Теперь во время голосования отбирается оружие. После голосования игрокам предоставляются ножи и 35 HP. Если победил выбор за продление карты, игроки доигрывают текущий раунд на ножах. Игроков об этом уведомит HUD сообщение.
*Теперь необходим дополнительный модуль FUN.

Эту версию выкладываю в качестве тестовой. Если будет найден баг обязательно сообщите в этой теме, жду результатов.

Прикрепленный файл  GALILEO_MastaMan_Edition_build217.rar ( 163,42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

Отредактировал: MastaMan, - 19.9.2009, 10:53
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2009, 9:17
Сообщение #179

Дык, а де сам то Galileo MastaMan Edition bug-fix build 217 то что выложил это преведущая версия вроди)))
иль я чтото тупанул?)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 19.9.2009, 10:55
Сообщение #180

Упс, пардон, не тот архив загрузил pardon.gif
Обновил предыдущий пост :)
   + Цитировать сообщение
26 страниц V  « 8 9 10 ... 24 25 »

Ответить в данную темуНачать новую тему