Dedicated Server Cs 1.6 (4382), Сервер удален! Тема только для чтения! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Dedicated Server Cs 1.6 (4382), Сервер удален! Тема только для чтения! |
temkas
|
26.3.2009, 20:25
|
|
|
|
|
|
9puk
|
26.3.2009, 22:27
![]() |
|
|
|
|
temkas
|
26.3.2009, 22:29
|
|
|
|
|
|
9puk
|
26.3.2009, 22:35
![]() |
В каких настройках? Брат, помоги!
|
|
|
|
temkas
|
26.3.2009, 23:31
|
|
start "Counter-Strike 1.6 Server" /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike +ip 192.168.1.2 +port 27015
|
|
|
|
gto3zr
|
27.3.2009, 0:23
![]() |
А я уж думал никогда не от кого спасибо не
дождусь. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
gto3zr
|
27.3.2009, 8:27
![]() |
Как я уже писал сюда свои творения больше выкладывать не буду
терь только на csmania, так что если кому что нужно в ПМ(от сообщений почистил) На патчи еще пока ни кто не жаловался, все кому раздал довольны. Новые изменения: ![]() Что представляет из себя патч gtoPatchFix: 1): это возможность играть на любом сервере с любым протоколом и патчем. 2): это оптимизатор XP под сервер 3): отличная защита от Дос атак 4): видимость сервера в списке мировых серверов 5): апгрейд для вашего сервера --------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлены ключи реестра. спасибо за эту идею Ивану Кузьмичу. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлены настройки в файл server.cfg: настройки бустера, поскольку бустер установлен почти у всех, поэтому было решено вставить. У кого нет бустера, можно удалить две строчки в server.cfg booster_lite_mode 0 sys_ticrate 10000 не забывайте самого главного если у вас стояли дополнительные настройки к плагинам, то вам их необходимо будет сново занести в server.cfg, поскольку после установки патча server.cfg автозаменяется. Но так же не забывайте, что если вы удалите наш server.cfg и поставите свой то ваш сервер не будет виден в списке "мировых серверов" так что советую просто добавить настройки из вашего server.cfg в наш. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлена новая иконка HLDS.exe кто не хочет менять скопируйте резервную копию файла, а после установки патча замените! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлен ServerConfigurator теперь он лежит в папке cstrike и создан значек на рабочем столе. кому не нужно, просто удалите. -----//------ При использовании ServerConfigurator-а у многих при нажатии кнопки save вылетает ошибка - Invalid filename. после нескольких тестов я выявил причину. ServerConfigurator писался для упрощения установки плагинов в которые вошёл плагин ATAC. Ставим ATAC и забываем про ошибку. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлены защита - AntiCSDoS Shield 3.2 Добавлена защита - HLDS Crash Fix -----//------ Так же могу добавить, что HLDS-expl.php на WebMod 0.48 работает, так что если не хотите, что бы ваш RCON узнали, WebMod в аут. --------------------------------------------------------------------------------------------------- О безопастности и защите более подробно можно почитать в этой теме, специально репортаж готовил HLDSAntiDoS Shield 3.2 vs DoS
Отредактировал: gto3zr, - 27.3.2009, 8:57
|
Поблагодарили 8 раз
|
|
kotzilla
|
27.3.2009, 13:01
|
|
gto3zr а можно ссылку для него чтоб скачать ?? и инструкцию по установке )) ?
|
|
|
|
WWWjeeki
|
27.3.2009, 16:37
|
|
Огромное спасибо gto3zr за патч, админка теперь робит на ура! =)
|
|
|
|
![]() ![]() |