Русские звуки для Hostages, Заложники говорят по русски |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Русские звуки для Hostages, Заложники говорят по русски |
Fedcomp
|
15.2.2009, 17:36
|
|
Будет очень оригинально если ты свой голос туда пихнешь :biggrin:
Отмодулировать и все |
Поблагодарили 1 раз
|
|
holoc
|
16.2.2009, 0:10
|
|
|
Поблагодарили 11 раз
|
|
holoc
|
16.2.2009, 15:22
|
|
|
Поблагодарили 12 раз
|
|
holoc
|
17.2.2009, 17:04
|
|
|
Поблагодарили 12 раз
|
|
Fedcomp
|
17.2.2009, 17:07
|
|
holoc, раз он судит по репутации то я тебе сейчас набью :biggrin:
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Stalin_alex
|
18.2.2009, 9:11
|
|
ловите репутацию Да пусть Stalin_alex проклянет свои слова! возьми программку для монтажа голоса и отредактируй до нужной себе частоты Парни Вы что наркоманы что-ли?? Такой чуши несусветной я ещё не видел на этом форуме.. Судишь по репутации, пусть сталин проклянёт свои слова.. То ли у нас возрастной уровень совсем разный то ли у Вас абсолютно отсутствует логика и чувство юмора... То ли ещё что... Неужели непонятно было что базар за репутацию шёл исключительно в целях стёба... Спасибо за совет, программка такая уже давным давно есть, буду записывать сам, я просто думал, что у кого-то есть в нормальном качестве нормальными голосами, типа тех знаменитых звуков радио от Реалити...У меня такое ощущение что сюда заходят поумничать и потрындеть нежели помогать. Сомневаюсь что хоть один из умников этой темы набрал в поисковике то что мне нужно... А поумничать дааа. всё напереганки ))) Ладно спасибо ребят... буду записывать сам, если что выложу.. |
|
|
|
holoc
|
18.2.2009, 9:49
|
|
Stalin_alex, не кипятись, никто и не думал тебя обидеть/оскорбить, это был ответный стеб. Просто я изначально возможно неверно выразился. Ты просишь найти что-то, чего сам в глаза не видел, и возможно такой вещи и не существует(я говорю об альтернативном переводе речи заложников, а не о том, который лежит на каждом углу и тебя не устраивает), я потому и спросил: видел ли ты это где-то или придумал сам. Из чего раздули столько флуда в теме непонятно :D
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
Stalin_alex
|
18.2.2009, 11:29
|
|
Ясно...Но даже если не видел, мало ли.. может кто-то для себя писал... Может в малоизвестном варианте где то есть.. хз.. форум для того и нужен чтобы обмениваться вкусносятми!
|
|
|
|
Fedcomp
|
18.2.2009, 12:11
|
|
Форум для обсуждения а не для обмена вкусностями (Это побочный эффект)
А звуки заложей было бы интересно твои послушать
Отредактировал: Fedcomp, - 18.2.2009, 12:14
|
|
|
|
Stalin_alex
|
19.2.2009, 11:00
|
|
Форум для обсуждения а не для обмена вкусностями (Это побочный эффект) А звуки заложей было бы интересно твои послушать Cмотря что ты понимаешь под словом вкусности... Я знаю что такое форум. У меня свой есть такой же... А почему тебе интересно именно мои послушать... Я тебе нравлюсь да?? Шалун... |
|
|
|
kok-s
|
25.9.2009, 19:52
![]() |
кто может сделать русские звуки заложей в Condition Zero (т.е те звуки что в папке .....cstrike\sound\hostage) только серьёзные.
|
|
|
|
![]() ![]() |