Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Русские звуки для Hostages

, Заложники говорят по русски
Stalin_alex
сообщение 15.2.2009, 17:04
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Русские hostage

Ребят помогите найти русские звуки для заложников.. Только не те что по всемку инету накопированы по сайтам..

переводы от гоблинов каких то...

Мне нужны серьёзные звуки, серьёзные разговоры...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 15.2.2009, 17:36
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701

Будет очень оригинально если ты свой голос туда пихнешь :biggrin:
Отмодулировать и все
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 16.2.2009, 0:10
Сообщение #3

Благодарностей: 5723

Цитата(Stalin_alex @ 15.2.2009, 18:04) *
Ребят помогите найти русские звуки для заложников.. Только не те что по всемку инету накопированы по сайтам..
Вопрос на засыпку: ты это где-то видел или сам придумал ?
Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 16.2.2009, 7:43
Сообщение #4

Цитата(holoc @ 15.2.2009, 23:10) *
Вопрос на засыпку: ты это где-то видел или сам придумал ?

Пипец.. Что видел? Что придумал?? Ты над вопросом подумал? Ты видел русские радиокомандные звуки...Так же радио для ботов есть на русском??? Полным полно. Кидаешь в клиента и у тебя по русски говорят.. Так же и с заложниками.. Не бесите меня...А на счёт видел я такие или нет. Открой Яндекс и введи Русские звуки Hostage... И увидишь что по всему инету полно их, но только один и тот же вариант у всех накопирован...Херня хернёй...

Ладно придётся брать быка за рога и самому их сделать.. Выложу если что.. там в принципе 4 звука...

Зачем мне это надо?? Дистрибутив Кс делаю от своего издания для своего сервера.. Со русским интерфейсом, и звуками.
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 16.2.2009, 15:22
Сообщение #5

Цитата(holoc @ 16.2.2009, 1:10) *
ты это где-то видел или сам придумал ?
Цитата(Stalin_alex @ 15.2.2009, 18:04) *
русские звуки для заложников.. Только не те что по всемку инету накопированы по сайтам..
По-моему предельно понятно и однозначно задан вопрос. Как помочь найти то, чего не существует ?
Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 16.2.2009, 16:20
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

Цитата
Дистрибутив Кс делаю от своего издания для своего сервера.

и звуки свои сделай , ещё лучше будет )

Цитата
По-моему предельно понятно и однозначно задан вопрос. Как помочь найти то, чего не существует ?

с чего ты взял, что не существует?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 16.2.2009, 17:50
Сообщение #7

с чего ты взял, что не существует?
[/quote]

У парня репутация 57....Мне даже стыдно себя ощущать рядом с такой репутацией.. У меня намного меньше...

А на вопрос с чего я взял то чего нет? так я уже ответил а ты не читаешь.. Есть. Введи в поисковике и сам увидишь.. Но даже если бы я этого не видел, что мешало любому человеку это сделать.. Записать свой голос и отредактировать в программе. 4 звуковых файлов.. У меня знакомые так контру русифицировали звуками...

Глупый замес какой-то... Мне нужны всего лишь звуки...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 17.2.2009, 17:04
Сообщение #8

Цитата(Stalin_alex @ 16.2.2009, 18:50) *
У парня репутация 57....Мне даже стыдно себя ощущать рядом с такой репутацией.. У меня намного меньше...
Ты о людях судишь по репутациям на форумах ? clapping.gif
Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 17.2.2009, 17:07
Сообщение #9

holoc, раз он судит по репутации то я тебе сейчас набью :biggrin:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aqua
сообщение 17.2.2009, 18:26
Сообщение #10

Благодарностей: 121
Полезность: 141

ловите репутацию

Да пусть Stalin_alex проклянет свои слова!

возьми программку для монтажа голоса и отредактируй до нужной себе частоты

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.4.2739916, 20:40
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 18.2.2009, 9:11
Сообщение #11

Цитата(aqua @ 17.2.2009, 16:26) *
ловите репутацию

Да пусть Stalin_alex проклянет свои слова!

возьми программку для монтажа голоса и отредактируй до нужной себе частоты

Парни Вы что наркоманы что-ли?? Такой чуши несусветной я ещё не видел на этом форуме.. Судишь по репутации, пусть сталин проклянёт свои слова.. То ли у нас возрастной уровень совсем разный то ли у Вас абсолютно отсутствует логика и чувство юмора... То ли ещё что... Неужели непонятно было что базар за репутацию шёл исключительно в целях стёба...

Спасибо за совет, программка такая уже давным давно есть, буду записывать сам, я просто думал, что у кого-то есть в нормальном качестве нормальными голосами, типа тех знаменитых звуков радио от Реалити...У меня такое ощущение что сюда заходят поумничать и потрындеть нежели помогать. Сомневаюсь что хоть один из умников этой темы набрал в поисковике то что мне нужно... А поумничать дааа. всё напереганки )))

Ладно спасибо ребят... буду записывать сам, если что выложу..
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 18.2.2009, 9:49
Сообщение #12

Stalin_alex, не кипятись, никто и не думал тебя обидеть/оскорбить, это был ответный стеб. Просто я изначально возможно неверно выразился. Ты просишь найти что-то, чего сам в глаза не видел, и возможно такой вещи и не существует(я говорю об альтернативном переводе речи заложников, а не о том, который лежит на каждом углу и тебя не устраивает), я потому и спросил: видел ли ты это где-то или придумал сам. Из чего раздули столько флуда в теме непонятно :D
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 18.2.2009, 11:29
Сообщение #13

Ясно...Но даже если не видел, мало ли.. может кто-то для себя писал... Может в малоизвестном варианте где то есть.. хз.. форум для того и нужен чтобы обмениваться вкусносятми!
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 18.2.2009, 12:11
Сообщение #14

Форум для обсуждения а не для обмена вкусностями (Это побочный эффект)
А звуки заложей было бы интересно твои послушать

Отредактировал: Fedcomp, - 18.2.2009, 12:14
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 19.2.2009, 11:00
Сообщение #15

Цитата(Fedcomp @ 18.2.2009, 11:11) *
Форум для обсуждения а не для обмена вкусностями (Это побочный эффект)
А звуки заложей было бы интересно твои послушать

Cмотря что ты понимаешь под словом вкусности... Я знаю что такое форум. У меня свой есть такой же...

А почему тебе интересно именно мои послушать... Я тебе нравлюсь да?? Шалун...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kok-s
сообщение 25.9.2009, 19:52
Сообщение #16

Благодарностей: 143
Полезность: 570

кто может сделать русские звуки заложей в Condition Zero (т.е те звуки что в папке .....cstrike\sound\hostage) только серьёзные.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему