Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

ZБоты на сервере,не ставяЦа!ХЕЛП!

, Всё делал по инструкции и ничего((
Статус пользователя Emigrantuk
сообщение 16.2.2009, 19:25
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

В общем прочитал я все возможные факью про то как поставить ботов и чтоб они работали на интернет-сервере (с АМХ модом) и ничего не получилось(((
Писал в autoexec.cfg, localinfo mm_gamedll dlls/zbotcz.dll вот такие вот строки и глухо((
Про ярлык возможно я малёха не вЬехал..но делал я так,прост взял и в названии запуска **КС нон-стим** начёркал те же строчки,даже переименовал его)) и эфекта -НОЛЬ
Может у меня всё поулчилось..возможно проблема в том что в самой игре я их не правильно прописывал..но тем не менее перебрал все возможные команды с добавлением ботов...
Вскоре после этого всего,я скачал плагин на ЗЕ-ботов..и ничего с этого не вышло...
Более того,У меня после этого всего не работал сервер стабильно..тобишь работал,но без АМХ
Я конечно нуб в этом деле,но во всё разбирался сам,вот только с ботами не сложилось(((
Так что прошу помочь решить проблемку..а то по ночам когда на сервере мало народу,частенько мой одногрупник с ботами лубит порубиЦа,которых у меня неет((

И ещё один момент,когда в настройках start.cmd стоит sv_lan 1 ,при конекте на сервер пишет VALVe validation rejected а когда ставлю на *НОЛЬ*,конект проходит нормально,хотя согласно ФАК-а должно быть на оборот...и как это для меня *хуже* ( то что стоит на нУле)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JEHbKa1990
сообщение 16.2.2009, 19:28
Сообщение #2

Цитата(Emigrantuk @ 16.2.2009, 19:25) *
В общем прочитал я все возможные факью про то как поставить ботов и чтоб они работали на интернет-сервере (с АМХ модом) и ничего не получилось(((
Писал в autoexec.cfg, localinfo mm_gamedll dlls/zbotcz.dll вот такие вот строки и глухо((
Про ярлык возможно я малёха не вЬехал..но делал я так,прост взял и в названии запуска **КС нон-стим** начёркал те же строчки,даже переименовал его)) и эфекта -НОЛЬ
Может у меня всё поулчилось..возможно проблема в том что в самой игре я их не правильно прописывал..но тем не менее перебрал все возможные команды с добавлением ботов...
Вскоре после этого всего,я скачал плагин на ЗЕ-ботов..и ничего с этого не вышло...
Более того,У меня после этого всего не работал сервер стабильно..тобишь работал,но без АМХ
Я конечно нуб в этом деле,но во всё разбирался сам,вот только с ботами не сложилось(((
Так что прошу помочь решить проблемку..а то по ночам когда на сервере мало народу,частенько мой одногрупник с ботами лубит порубиЦа,которых у меня неет((

И ещё один момент,когда в настройках start.cmd стоит sv_lan 1 ,при конекте на сервер пишет VALVe validation rejected а когда ставлю на *НОЛЬ*,конект проходит нормально,хотя согласно ФАК-а должно быть на оборот...и как это для меня *хуже* ( то что стоит на нУле)

а зачем тебе боты набирай нормальных людей :biggrin: diablo.gif diablo.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WooDoG
сообщение 16.2.2009, 19:34
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

слушай,есть уже готовый серв с ними(ботами):)пиши в асю дам ссыль,или сдесь ищи
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2009, 19:37
Сообщение #4

В данный момент,сервер тестируеЦа и создан о не для раскрутки,т.к. таких серверов много да и мне чисто чтоб побаловаЦа...в основном т сервер для моего универа,и есть достаточно зелёных игроков,которые хотели б потренькаЦа на ботах,с участием живых партнёров..
В общем заранее благодарен тем кто поможет

Цитата(WooDoG @ 16.2.2009, 19:34) *
слушай,есть уже готовый серв с ними(ботами):)пиши в асю дам ссыль,или сдесь ищи

481-420-568
А лутше кинь сюда сЦылку,вдрух ктонить столкнёЦа с подобной проблемой..
Я над этим сервером долго мучался и не спал достаточно,так что просто так жалко будет поставить другой сервер(((
Но всё же посмотрю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WooDoG
сообщение 16.2.2009, 19:51
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

v2.5 cs-server+z-bot
вот....а там уже можеш его и обновлять и плагины кидать)я этим сервом уже почти год пользуюсь)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2009, 20:19
Сообщение #6

Спасибо огромное)Если ответа так и не найду,тогда воспользуюсь твоей ссылкой)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 16.2.2009, 20:51
Сообщение #7

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Emigrantuk @ 16.2.2009, 20:19) *
Спасибо огромное)Если ответа так и не найду,тогда воспользуюсь твоей ссылкой)

боты ставятся через rcon тоесть rcon команда вызывающая ботов (не помню какая :))
А вообще zbot не рекомендую из за них глюки с бомбой и временем.
вообще тебе сюда.
лично я рекомендую pod botov для metamod
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему