ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

11 страниц V  « 2 3 4 ... 9 10 »

Создание менюшек :)

Статус пользователя Black_Jack
сообщение 1.3.2010, 10:32
Сообщение #41
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Полагаю
Код
if !cmd_access == ADMIN_KICK
{
      display_menu(id, drugoe_menu_s_flagom_dostupa_admin_kick)
}

Как то так. Кароче другое меню создать :). Это то что я сейчас придумал. Так же можно попробывать там где key:
Цитата
if !cmd_access == ADMIN_KICK
{
else if (key == 1) tvoya_funkciya

Пишу на память, кой язык изучаю неделю, не больше :). Это мои идеи. Хотя УВЕРЕН, что будет решение намного проще...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Black_Jack
сообщение 2.3.2010, 16:34
Сообщение #42
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Как я и предпологал, выход такой: дописать в меню адд итем, флаг доступа. То есть:
Код
menu_additem(menu, "\wI'm Secret Selection #3", "3", ADMIN_ADMIN);
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Habetdin
сообщение 8.3.2010, 18:42
Сообщение #43
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Полезность: 0

Цитата(Ванчо @ 12.11.2009, 1:27) *
сделал как ты сказал,но не компилируется(((
Код
weapon.sma(21) : error 017: undefined symbol "fm_give_item"
weapon.sma(22) : error 017: undefined symbol "fm_give_item"
weapon.sma(23) : error 017: undefined symbol "fm_give_item"
weapon.sma(24) : error 017: undefined symbol "fm_give_item"
weapon.sma(25) : error 017: undefined symbol "fm_give_item"


Код
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#include <fun>

new menu

public plugin_init()
{
    register_plugin("Weapon Menu","1.0","Empower");
    menu = menu_create("Менюшка Оружия","func_menu");
    menu_additem( menu,"Калаш")
    menu_additem( menu,"Емочка")
    menu_additem( menu,"Слоник")

    register_clcmd("amx_weapons","exec_menu");
}

public func_menu(id, menu, key)
{
  key++

  if(key==1) give_item(id,"weapon_ak47")
  if(key==2) give_item(id,"weapon_m4a1")
  if(key==3) give_item(id,"weapon_awp")
}

public exec_menu(id)
{
    menu_display(id,menu)
    
    return PLUGIN_HANDLED
}
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cs-StReMeR
сообщение 3.6.2010, 15:28
Сообщение #44


Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 187
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Код
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#include <fun>

new menu

public plugin_init()
{

    register_plugin("Different Menu","1.0","Empower");
    menu = menu_create("\yМенюшка by C1KOM)","f3");
    menu_additem( menu,"\rМагазинчик")  
    menu_additem( menu,"\rШапочки")
    menu_additem( menu,"\rТоп прыжков")
    menu_additem( menu,"\rРусский чат")
    menu_additem( menu,"\rСпидометр on/off")
    menu_additem( menu,"\rРандомный треил")

}


public f3(id, menu, key)  
{
  key++


  if(key==1) client_cmd(id,"say /drshop")      
  if(key==2) client_cmd(id,"say /hats")  
  if(key==3) client_cmd(id,"say /ljtop")  
  if(key==4) client_cmd(id,"say /rus")
  if(key==5) client_cmd(id,"say /speed")  
  if(key==5) client_cmd(id,"say trail")  
}

public go_menu(id)
{
    menu_display(id,menu)


    return PLUGIN_HANDLED

Хочу чтобы менюшка вызывалась при нажатии кнопки f3...
Не получается :SickInBed:
Исправьте если можно blush.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 3.6.2010, 18:51
Сообщение #45


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2198
Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(Cs-StReMeR @ 3.6.2010, 17:28) *
Код
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#include <fun>

new menu

public plugin_init()
{

    register_plugin("Different Menu","1.0","Empower");
    menu = menu_create("\yМенюшка by C1KOM)","f3");
    menu_additem( menu,"\rМагазинчик")  
    menu_additem( menu,"\rШапочки")
    menu_additem( menu,"\rТоп прыжков")
    menu_additem( menu,"\rРусский чат")
    menu_additem( menu,"\rСпидометр on/off")
    menu_additem( menu,"\rРандомный треил")

}


public f3(id, menu, key)  
{
  key++


  if(key==1) client_cmd(id,"say /drshop")      
  if(key==2) client_cmd(id,"say /hats")  
  if(key==3) client_cmd(id,"say /ljtop")  
  if(key==4) client_cmd(id,"say /rus")
  if(key==5) client_cmd(id,"say /speed")  
  if(key==5) client_cmd(id,"say trail")  
}

public go_menu(id)
{
    menu_display(id,menu)


    return PLUGIN_HANDLED

Хочу чтобы менюшка вызывалась при нажатии кнопки f3...
Не получается :SickInBed:
Исправьте если можно blush.gif

Мде..... ну и плагин..... ты сам то понимаешь что он делает?
Код
menu = menu_create("\yМенюшка by C1KOM)","f3");

В данном случае "f3" это название функции, а не кнопка thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cs-StReMeR
сообщение 3.6.2010, 20:08
Сообщение #46


Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 187
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(Makzz @ 3.6.2010, 19:51) *
Мде..... ну и плагин..... ты сам то понимаешь что он делает?

В каком смысле?

Отредактировал: Cs-StReMeR, - 3.6.2010, 21:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 3.6.2010, 21:04
Сообщение #47


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2198
Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(Cs-StReMeR @ 3.6.2010, 22:08) *
В коком смысле?

В прямом. Ты знаешь что будет при нажатии на клавиши в меню??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Black_Jack
сообщение 4.6.2010, 8:21
Сообщение #48
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Полезность: 0

bind f3 amx_tvoemenu
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 4.6.2010, 9:48
Сообщение #49


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2198
Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(Black_Jack @ 4.6.2010, 10:21) *
bind f3 amx_tvoemenu

Но это ещё не всё.

Добавь в функцию plugin_init:
register_clcmd("amx_tvoemenu","go_menu")
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cs-StReMeR
сообщение 4.6.2010, 13:34
Сообщение #50


Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 187
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(Black_Jack @ 4.6.2010, 9:21) *
bind f3 amx_tvoemenu

Это куда писать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 5.6.2010, 14:57
Сообщение #51


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2198
Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(Cs-StReMeR @ 4.6.2010, 15:34) *
Это куда писать?

В консоль угроку
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cs-StReMeR
сообщение 5.6.2010, 15:45
Сообщение #52


Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 187
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(Makzz @ 5.6.2010, 15:57) *
В консоль угроку

А нельзя чтобы эта команда была у всех прибиндена на кнопку Ф3??? ubeysya.gif ubeysya.gif
Чтоб не чего не надо было вводить в консоль игрокам. pardon.gif pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WinX
сообщение 9.10.2010, 1:56
Сообщение #53
Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Почему-то не увидил элементарного вопросаsad.gif Как создать команду с возможностью ввода дополнительных сведений? Т.е. например я выбираю пункт "Рестарт раунда", далее ввожу количтство секунд и соответственно через определённое количество секунд раунд рестартниться:)(аналогично плагину cvars).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 9.10.2010, 6:25
Сообщение #54


Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2509
Благодарностей: 484
Полезность: < 0

Цитата(WinX @ 9.10.2010, 2:56) *
Почему-то не увидил элементарного вопросаsad.gif Как создать команду с возможностью ввода дополнительных сведений? Т.е. например я выбираю пункт "Рестарт раунда", далее ввожу количтство секунд и соответственно через определённое количество секунд раунд рестартниться:)(аналогично плагину cvars).


cmds.ini

"Рестарт 5 сек." "sv_restartround 5" "a" "a"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WinX
сообщение 9.10.2010, 17:13
Сообщение #55
Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(vkontakte @ 9.10.2010, 10:25) *
cmds.ini

"Рестарт 5 сек." "sv_restartround 5" "a" "a"

Прочтите пожалуйста внимательнее вопрос! Как создать команду с возможностью ввода(поясню администратором в игре) значения?
Т.е. например я выбираю пункт "Рестарт раунда"(в этом меню, прямо в игре!), далее ввожу количтство секунд и соответственно через определённое количество секунд раунд рестартниться:)(аналогично плагину cvars).

Или например у меня стоит плагин amx_gag(не помню название). Который "затыкает рот" выбранному игроку. Поскольку у amx_gag нет своего меню, приходится в консоли всё время вводить "amx_gag <часть ника | id>. Допустим хочу я сделать так: добавить в своё собственное меню пункт "Заткнуть игрока", при выборе которого прямо в игре(не открывая никакой консоли) ввожу часть ника, и в консоль отправляется команда "amx_gag <то что я ввёл>.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 10.10.2010, 12:07
Сообщение #56


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2198
Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(WinX @ 9.10.2010, 19:13) *
Прочтите пожалуйста внимательнее вопрос! Как создать команду с возможностью ввода(поясню администратором в игре) значения?
Т.е. например я выбираю пункт "Рестарт раунда"(в этом меню, прямо в игре!), далее ввожу количтство секунд и соответственно через определённое количество секунд раунд рестартниться:)(аналогично плагину cvars).


Код
/*

==----------=--=-=======-==-=============-=-=-=======--===--=-
   ___    ___      _______     __    _     _______     _______
/__ /\ /__ /|    /_____ /|  /__/| /_/|  /_______/|  /_______/|
|    \/    | |  /   _   | | |   |/   |' | ___    |' | ___    |'
|          | | |   |/   | | |       <   ||/  /  /__ ||/  /  /__
|   |\/|   | | |    /|  | | |     <   \    /  /__//|   /  /__//|
|   | ||   | | |   | |  | | |       \ /| /  /___|| | /  /___|| |
|___|/ |___|/  |___|/|__|/  |___|\___|/ |________|/ |________|/

    +                 +             +          +
          +                      +                   +
              +         +           +      +
          +        +            +        +

*/

#include <amxmisc>

public plugin_init ()
{
    register_plugin ( "Rr", "0.1", "Makzz" )
    register_clcmd ( "say rr", "_cmd_rr" )
    register_clcmd ( "rr_customvalue", "_set_rrvalue", ADMIN_BAN )
}

public _cmd_rr ( id )
{
    if ( is_user_admin ( id ) )
    {
        client_cmd ( id, "messagemode rr_customvalue" )
    }
}

public _set_rrvalue ( id )
{
    if ( !is_user_admin ( id ) )
        return PLUGIN_CONTINUE
    
    new sText[10]
    read_argv ( 1, sText, 9 )
    server_cmd ( "sv_restartround %s", sText )
    
    return PLUGIN_HANDLED
}


Не проверял pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WinX
сообщение 15.10.2010, 8:32
Сообщение #57
Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Полезность: 0

:biggrin: Меня всё равно не поняли sad.gif Спасибо конечно за труды, но неужели я так трудно объяснил...
Проще говоря, зайдите в стандартный amxmodmenu, нажмите два раза на 9, в списке будет "Plugin Cvars", заходим него, выбираем любой запущенный плагин например Admin Base, заходим в него - там видим список зарегистрированных кваров, выбираем например amx_mode далее сверху вверху появляется что-то наподобие say но только amx_mode: и можно ввести значение..
Дак вот КАК СОЗДАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ПУНКТ МЕНЮ(описание выделено красным), В КОТОРОМ МОЖНО ВВЕСТИ ЗНАЧЕНИЕ(при этом введёное значение необходимо отправить в консоль вместе с другой командой, например: "amx_gag <то, что ввёл администратор>"?

Ещё походу дела возник второй вопрос. Как создать пункт меню, в котором уже есть определённый набор значеий? Опишу опять же на пример: заходим в стандартный amx_modmenu, переходи в раздел "Значения переменных"(пункт 9-2), нажимаем например кнопку 1 - mp_timelimit и при каждом нажатии кнопки 1 значение mp_timelimit меняется на заранее прописанные в плагине("0", "30", "45").

Прошу прощения, что не ясно изложил свой вопрос, но я ориентировался на название темы "Создание менюшек".

Отредактировал: WinX, - 15.10.2010, 8:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ADGJMPTW
сообщение 24.10.2010, 20:25
Сообщение #58
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Полезность: 62

Как создать 1 пункт меню, допустим (Огонь по своим: Вкл\Выкл) с значением (mp_friendlyfire 0\1)
Чтоб когда нажимаеш первый раз Название меню было Огонь по своим: Вкл с значением mp_friendlyfire 0,
второй раз нажимаеш Название меню было Огонь по своим: Выкл с значением mp_friendlyfire 1
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 24.10.2010, 22:19
Сообщение #59


Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2261
Благодарностей: 1067
Полезность: 869

ADGJMPTW,
тыц
Код
new ff[33]

public client_authorized(id)
{
    ff[id] = 1
}

public cmd_on(id)
{
    ff[id] = 1
    return PLUGIN_CONTINUE
}

public cmd_off(id)
{
    ff[id] = 0
    return PLUGIN_CONTINUE
}

menu_additem( menu, "\yОгонь по своим: %s", ff[id] ? "Выкл." : "Вкл.") //пункт

if(key==1) client_cmd(id, "mp_friendlyfire %s", ff[id] ? "0" : "1") //кнопка


Отредактировал: Rejiser, - 24.10.2010, 22:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 24.10.2010, 23:10
Сообщение #60
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1754
Полезность: 836

ADGJMPTW,
Зачем изобретать велосипед?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 2 3 4 ... 9 10 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: