Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Пропал Amxmod O_o

Статус пользователя dragons
сообщение 23.2.2009, 18:06
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Вообщем у меня сегодня перестала работать cs в моей cs был hns server я его навремя убирал и установил в cs 35 патч, потом снова поставил сервер и у меня больше нету amxmoda o_O что за недоработка то?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Dev
сообщение 23.2.2009, 18:23
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 204

Меценат Меценат

наверно патч заменил файл liblist.gam
открой этот файл в папке cstrike
найди gamedll "dlls\mp.dll"
замени на gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 23.2.2009, 18:26
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(dragons @ 23.2.2009, 19:06) *
Вообщем у меня сегодня перестала работать cs в моей cs был hns server я его навремя убирал и установил в cs 35 патч, потом снова поставил сервер и у меня больше нету amxmoda o_O что за недоработка то?

да уж.
Подумай логически как может работать аmxx если при установки патча ты заменил старые файлы сервера на новые от патча? где ты тут видеш не доработку?
в файле liblist.gam
пропиши строчку gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
за место старой
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему