Установка и настройка Psychostats, (c) сделано bravo специально для c-s.net.ua |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Установка и настройка Psychostats, (c) сделано bravo специально для c-s.net.ua |
Katactrofa
|
28.7.2009, 10:04
![]() |
Помогите плиз, не могу понять как связать это все дело... Психо у меня на хостинге, а сервер на домашнем компьютере и как мне теперь указать путь до логов?
|
|
|
|
Katactrofa
|
28.7.2009, 15:00
![]() |
Ппц мануалы читал-читал, там только о локалке говорится и не грамма о настоящем хостинге... Север стоит на домашней машине + реальный статический ип. Помогите с психой связать. Перл я установил, настроил... нужно логи как-то подцепить к психе.
------------- Для интереса поставил на денвер, логи читаются прекрасно, стата отображается, но вот какой косяк - http://i040.radikal.ru/0907/b5/b96bde6da951.jpg ------------- Поставил FTP сервер, теперь логи считываются... Запускаю статс.пл появляется окно и через секунд 10 исчезает... Вот логи: Код [FATAL] Called from main(189)->PS::DB(118)->PS::DB::mysql(43) >>>
> Error connecting to database using dsn "DBI:mysql:database=ps_db;host=xxx.xxx.xxx.xxx;port=": > Can't connect to MySQL server on 'xxx.xxx.xxx.xxx' (10060)
Отредактировал: Katactrofa, - 29.7.2009, 3:48
|
|
|
|
bravo
|
29.7.2009, 10:02
![]() |
ща допишу "принцип" работы
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Katactrofa
|
29.7.2009, 16:44
![]() |
я так понимаю ты адрес базы указал как свой внешний ip? если у тебя база и сайт на одном сервере, то я думаю, что не нужно было писать хостеру, о том, что бы они открыли порт, тем самым снизили свою безопасность. т.к. скрипт сбора статы будет обращаться после сбора логов к серверу базы данных на той же машине, где и он сам, то обращаться к базе через внешний интерфейс просто не логично, да и затратно, в той или иной степени. так что адрес базы поставь localhost и если всё работает, отпиши хостеру, что бы закрыли порт к твоему mysql. Немного не понял... у меня сайт на виртуальном хостинге http://majordomo.ru/ Туда же я поставил психостатс, там же и находится база. А сервер вообще на другом компе и для обновления статы нужен был доступ к бд. И немного не понял причем тут вообще localhost :biggrin: |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
29.7.2009, 18:03
![]() |
Немного не понял... у меня сайт на виртуальном хостинге http://majordomo.ru/ Туда же я поставил психостатс, там же и находится база. А сервер вообще на другом компе и для обновления статы нужен был доступ к бд. И немного не понял причем тут вообще localhost :biggrin: скидывай логи на хост. и указывай путь до них |
|
|
|
DeHu
|
30.7.2009, 2:30
|
|
sot100,
проверь папку cstrike, у меня частенько логи туда перескакивают, хотя должны быть только в cstrike_russian. |
|
|
|
bravo
|
30.7.2009, 9:23
![]() |
ну вот тебе написали же...
Цитата table stats.ps_c_plr_data doen`t exist видимо таблицы не создались при установке |
|
|
|
brainfuzz
|
30.7.2009, 11:05
![]() |
Можна как-то ее вручную создать?
Отредактировал: brainfuzz, - 30.7.2009, 11:05
|
|
|
|
brainfuzz
|
30.7.2009, 12:01
![]() |
так єто означает что все хорошо или нет??
Вроде нет ошибок!И консоль должна сама закриватса когда запускаеш через stats.pl :biggrin:
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
31.7.2009, 1:00
![]() |
|
|
|