Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

23 страниц V  « 3 4 5 ... 21 22 »

Установка и настройка Psychostats

, (c) сделано bravo специально для c-s.net.ua
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 28.7.2009, 10:04
Сообщение #61

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Помогите плиз, не могу понять как связать это все дело... Психо у меня на хостинге, а сервер на домашнем компьютере и как мне теперь указать путь до логов?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2009, 15:00
Сообщение #62

Ппц мануалы читал-читал, там только о локалке говорится и не грамма о настоящем хостинге... Север стоит на домашней машине + реальный статический ип. Помогите с психой связать. Перл я установил, настроил... нужно логи как-то подцепить к психе.

-------------
Для интереса поставил на денвер, логи читаются прекрасно, стата отображается, но вот какой косяк - http://i040.radikal.ru/0907/b5/b96bde6da951.jpg
ubeysya.gif
-------------
Поставил FTP сервер, теперь логи считываются... Запускаю статс.пл появляется окно и через секунд 10 исчезает... Вот логи:

Код
[FATAL] Called from main(189)->PS::DB(118)->PS::DB::mysql(43) >>>
> Error connecting to database using dsn "DBI:mysql:database=ps_db;host=xxx.xxx.xxx.xxx;port=":
> Can't connect to MySQL server on 'xxx.xxx.xxx.xxx' (10060)

Отредактировал: Katactrofa, - 29.7.2009, 3:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 29.7.2009, 8:51
Сообщение #63

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

скрипт не може т соедениться с базой? чего не понятного? где у тебя мускул валяется? очевидно на хостинге? тогда делай как в статье написано

Цитата(Katactrofa @ 28.7.2009, 17:00) *
Ппц мануалы читал-читал, там только о локалке говорится и не грамма о настоящем хостинге...

там не написано только как поднимать FTP сервер, но это уже через чур, т.к. у нас тут не форум сисадминов. такую информацию можно найти в инете много много раз в разных местах. а всё остальное как для хостинга так и для локальной машины подходит. соображать надо!
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2009, 9:56
Сообщение #64

Цитата(bravo @ 29.7.2009, 8:51) *
скрипт не може т соедениться с базой? чего не понятного? где у тебя мускул валяется? очевидно на хостинге? тогда делай как в статье написано

там не написано только как поднимать FTP сервер, но это уже через чур, т.к. у нас тут не форум сисадминов. такую информацию можно найти в инете много много раз в разных местах. а всё остальное как для хостинга так и для локальной машины подходит. соображать надо!

Сообразил уже... Фтп сервер понять дело 5 минут... Я просто не понял поначалу принцип работы "психа" (пьяне был :biggrin: )
Да, скрипт не мог соединится с базой. Написал хостеру дали доступ из вне к БД.

ЗЫ: И кстати, спасибо за статью :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2009, 10:02
Сообщение #65

Меценат Меценат

ща допишу "принцип" работы
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2009, 10:30
Сообщение #66

Меценат Меценат

Цитата(Katactrofa @ 29.7.2009, 11:56) *
Да, скрипт не мог соединится с базой. Написал хостеру дали доступ из вне к БД.

я так понимаю ты адрес базы указал как свой внешний ip? если у тебя база и сайт на одном сервере, то я думаю, что не нужно было писать хостеру, о том, что бы они открыли порт, тем самым снизили свою безопасность. т.к. скрипт сбора статы будет обращаться после сбора логов к серверу базы данных на той же машине, где и он сам, то обращаться к базе через внешний интерфейс просто не логично, да и затратно, в той или иной степени. так что адрес базы поставь localhost и если всё работает, отпиши хостеру, что бы закрыли порт к твоему mysql.

Отредактировал: bravo, - 29.7.2009, 10:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2009, 16:44
Сообщение #67

Цитата(bravo @ 29.7.2009, 11:30) *
я так понимаю ты адрес базы указал как свой внешний ip? если у тебя база и сайт на одном сервере, то я думаю, что не нужно было писать хостеру, о том, что бы они открыли порт, тем самым снизили свою безопасность. т.к. скрипт сбора статы будет обращаться после сбора логов к серверу базы данных на той же машине, где и он сам, то обращаться к базе через внешний интерфейс просто не логично, да и затратно, в той или иной степени. так что адрес базы поставь localhost и если всё работает, отпиши хостеру, что бы закрыли порт к твоему mysql.

Немного не понял... у меня сайт на виртуальном хостинге http://majordomo.ru/ Туда же я поставил психостатс, там же и находится база. А сервер вообще на другом компе и для обновления статы нужен был доступ к бд. И немного не понял причем тут вообще localhost :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.7.2009, 18:03
Сообщение #68

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Katactrofa @ 29.7.2009, 17:44) *
Немного не понял... у меня сайт на виртуальном хостинге http://majordomo.ru/ Туда же я поставил психостатс, там же и находится база. А сервер вообще на другом компе и для обновления статы нужен был доступ к бд. И немного не понял причем тут вообще localhost :biggrin:

скидывай логи на хост. и указывай путь до них
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2009, 20:07
Сообщение #69

Меценат Меценат

Mr.Dmitry, с логами он разобрался вроде как )

Katactrofa, ты просил зотера открыть порты мускула... это не нужно было, т.к. адрес базы данных нужно было указывать локалхост, а не внешний адрес твоего сайта.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 30.7.2009, 0:37
Сообщение #70

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

Ребят у меня такой вопрос!
я опасаюсь что мой psychostats перестал работать.
обычно когда запускаю скрипт обновления - у меня около минуты проходит обновление,
а тут пол дня не запускал скрипты, и обновляет за 5-10 секунд.
не знаю что и делать, игроки в статистике не обновлялись (тоесть такое-же количество игроков в статистике что и было раньше)

Вот скриншот сделал:

может чем - нибудь поможет.
Ребят заранее спасибо!

https://vk.com/club_megamozg
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 30.7.2009, 2:30
Сообщение #71
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 0

sot100,
проверь папку cstrike, у меня частенько логи туда перескакивают, хотя должны быть только в cstrike_russian.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя brainfuzz
сообщение 30.7.2009, 9:03
Сообщение #72

Благодарностей: 61
Полезность: 45

Привет всем у меня вапрос!Вот Когда запускаю stats.pl вилазит консоль чет написало и изчезает сразу даже не успеваю прочитать и когда запускаю через psychostats.bat то пишет что на скрине
и людей не фиксирует
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 9:23
Сообщение #73

Меценат Меценат

ну вот тебе написали же...
Цитата
table stats.ps_c_plr_data doen`t exist

видимо таблицы не создались при установке
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 11:05
Сообщение #74

Можна как-то ее вручную создать?

Отредактировал: brainfuzz, - 30.7.2009, 11:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 12:01
Сообщение #75

так єто означает что все хорошо или нет??
Вроде нет ошибок!И консоль должна сама закриватса когда запускаеш через stats.pl :biggrin: ubeysya.gif
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 20:02
Сообщение #76

DeHu,
у меня в cstrike папке логи, мб надо в cstrike_russian

brainfuzz,
путь логов не правельный

DeHu,
всё получилось, спасибо, надо было cstrike_russian!

Отредактировал: sot100, - 30.7.2009, 20:03

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 31.7.2009, 1:00
Сообщение #77

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(brainfuzz @ 30.7.2009, 13:01) *
так єто означает что все хорошо или нет??
Вроде нет ошибок!И консоль должна сама закриватса когда запускаеш через stats.pl :biggrin: ubeysya.gif

ты указываеш путь до логов amxx а надо до логов серва. обычно это папки cstrike/logs или cstrike_russian/logs
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2009, 7:19
Сообщение #78

указывай путь D:\server_HLDS\cstrike\logs

+ Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 31.7.2009, 8:02
Сообщение #79

Благодарностей: 255
Полезность: 0

нужно указать путь до логов вида
.\nanka_c_cepBoM\cstrike_russian\logs\

продолжайте
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2009, 8:30
Сообщение #80

Меценат Меценат

DeHu, хорош... русифицированные сервера обсуждаются не тут! в статье указано место, которое нужно указывать, если у вас обычный сервер. Если конфигурация папок меняется из-за каких то патчей, то не надо тут засирать глупыми постами тему
   + Цитировать сообщение
23 страниц V  « 3 4 5 ... 21 22 »

Ответить в данную темуНачать новую тему